Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, а какой ваш фанкаст на роль Рапунцель?
Почему-то подумал про Эллу Пурнелл: у нее такие глазищи, точно запомнится.
Подросшая Маккенна Грейс идеально кмк, ей как раз 18. Или Энгаури Райс. Но Маккенна больше.
Отредактировано (2025-02-05 13:38:49)
Можно подумать, Принцы последние были зашибись красавцы, что от Эванса нос воротите. Вспомните принца из той же русалочки.
Я к Кирнан Шипке присоединяюсь, мой давний фанкаст. А на роль Флинна хз, какого-нибудь Левона Хоука или уж Финна Уиттрока если уж прям позарез нужен взрослый мужик. Но точно не Эванс или кто-то подобного типажа
Отредактировано (2025-02-05 13:47:57)
Про Лайвли/Бальдони - по скринам интересно, конечно, выходит. Она с ним открыто заигрывает, он старается мягко отшить/спустить на тормозах. Не свезло мужику
не исключаю, что она специально так себя вела, надеялась, что он поведется, а она потом вывернет это как домогательство и с этой отправной точки начнет войну за фильм
А на роль Флинна хз, какого-нибудь Левона Хоука или уж Финна Уиттрока если уж прям позарез нужен взрослый мужик.
Франкеля, бесявого из Дома Драконов. Флинну по канону 26, ему 30, мордой похож.
Теперь Оскар придется смотреть только ради того, чтоб увидеть, как они выкрутятся
Драйвер!
Пью мне нравится, я не разделяю хейта к ней, но уже как-то сложилось у меня, что она актриса "проблемных" ролей
Она в подходящих ролях и в подходящих под типаж нарядах красивая, но ее вечно наряжают во что-нибудь, что ее уродует, а теперь она во все ролях.
Пусть не Эванса к ней берут, а Шаламе, житие у них было тяжелое, и фильм кончится на первом же ударе сковородкой.
Элеонор Томлинсон, но она тоже уже вышла из возраста принцесс.
Драйвер!
Ну, волосы у него красивые
И я б глянул фильм, где принц идет спасать заточенную принцессу, а оказывается, что в башне сидит какой-то мужик, а потом все выруливает в бадди-муви на основе разных сказок.
Дисней даже не могут подождать, пока провалится Белоснежка, уже планируют Рапунцель))
И я б глянул фильм, где принц идет спасать заточенную принцессу, а оказывается, что в башне сидит какой-то мужик, а потом все выруливает в бадди-муви на основе разных сказок.
Вспомнил сцену из Шрэка, где принц едет спасать принцессу, но в башне сидит волк в платье и книжку читает, потому что принцесса давно укатала в медовый месяц
Пусть не Эванса к ней берут, а Шаламе
И поменяют их местами! Шаламе пусть в башне сидит, а Пью на сцыганенном коне к нему скачет. Я бы сходил на такой фильм)
Дисней даже не могут подождать, пока провалится Белоснежка, уже планируют Рапунцель))
Они давно ее планируют, про кастинг Пью я еще пару лет назад видела. А Эванс это что-то новенькое.
И поменяют их местами!
Я бы не отказался от сюжета, в котором принцесса спасает принца.
И поменяют их местами! Шаламе пусть в башне сидит, а Пью на сцыганенном коне к нему скачет.
Так есть же сказки, где героя заколдовали, а героиня в печку лезет, железные сапоги стаптывает, железные хлеба сгрызает, смотрит как этот лох женится на сучке крашеной, когда у него дома семеро по лавкам, потом еще главзло побеждает. Вот Пью бы туда идеально вписалась, а Шаламе можно красиво в гроб положить и пусть лежит себе заколдованный.
Мне больше интересно, кого кастуют на Готель, которую рисовали с Шер. И добавят ли Кассандру для фемпауэр (я за).
Мне больше интересно, кого кастуют на Готель, которую рисовали с Шер.
Мне попадалась новость, что в Диснее очень хотели Кэтрин Хан. Какой-то фанфик по марвелу.
кого кастуют на Готель
Ходили слухи про то, что рассматривают актрису, игравшую Агату в ВандаВижен в Марвел. Кэтрин Хан
Мне попадалась новость, что в Диснее очень хотели Кэтрин Хан
Кмк, не тот типаж. Нужен кто-то стиля стареющей красотки, как в Звездной пыли была Пфайфер
Сказки есть на любой вкус, но Дисней как выбрал сто лет назад самые стандартные - так их и доит. Хотя давно уже могли раскрутить и другие сюжеты.
Мне больше интересно, кого кастуют на Готель, которую рисовали с Шер
Вот куда бы Гадот впихнуть.
Вот куда бы Гадот впихнуть.
Что ж ей, двух злодеек играть?
Кэтрин Хан
Я все думала прикольная актриса из ниоткуда вдруг, а она оказывается ещё в "Как отделаться от парня за 10 дней" подружку героини играла...