Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хоть Суинни в каждой бочке затычка, она и то больше подходит для Рапунцель, чем Пью.
Хоть Суинни в каждой бочке затычка, она и то больше подходит для Рапунцель, чем Пью.
Обе хуже. Суини - вообще не прынцесса ни разу. Так, разбитная маркитантка или трактирщица.
Или плясунья в кабаре.
Отредактировано (2025-02-05 12:58:33)
Если будут экранизировать Летучий корабль, то пью идеально подойдёт на роль принцессы
Неа, из шеи Забавы даже в сарафанище можно две шеи Пью выкроить, и еще останется.
Суини - вообще не прынцесса ни разу.
Королевна!
Но вообще да, типаж не принцессинский совершенно.
Про Лайвли/Бальдони - по скринам интересно, конечно, выходит. Она с ним открыто заигрывает, он старается мягко отшить/спустить на тормозах. Не свезло мужику
Аноны, а какой ваш фанкаст на роль Рапунцель?
Я вот сижу и ломаю голову. Пью мне нравится, я не разделяю хейта к ней, но уже как-то сложилось у меня, что она актриса "проблемных" ролей, а тут нужен юно-дерзко-свежий вайб (мы ведь про диснеевскую Рапунцель, так?)
Эль Фаннинг красавица, но не тот типаж (как по мне), ей бы Эльзу из холодного сердца играть.
Кейли Спейди, Сэди Синк - вот их норм вижу, особенно Синк.
Вообще для меня Рапунцель - девушка сравнительно небольшого роста с круглым милым лицом, что-то такое
Ой, Кирнан Шипка бы норм была, наверное.
Отредактировано (2025-02-05 13:02:19)
Рапунцель - это та, у которой волосы несколько метров? Любая симпатичная девчонка в парике подойдет.
Хотя сейчас, наверно, волосы нарисуют, и все будут обсуждать главным образом их
Ой, Кирнан Шипка бы норм была, наверное.
Да. Синк тоже, в ней есть что-то диснеевское. А главное в них обеих есть юность и свежесть, в отличие от Пью.
Фиби Дайневор отлично подходит, имхо
Должна быть девушка простая и жизнерадостная, но при этом утончённая.
А Сэди Синк, по-моему, вылитая Мерида
Соберутся делать лайв-экшен Храброй сердцем - пусть её берут
Лет 10 назад прекрасно подошла бы Дебора Эн Уолл
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт
а вполне
Так ей же ровно столько же лет сколько той, которую забраковали за возраст.
Другой анон, но мне и Пью не прям мискаст. Но Лили больше нравится, она смешная ужасно
Так ей же ровно столько же лет сколько той, которую забраковали за возраст.
Я никого не браковал По-моему она выглядит свежо и типаж более подходящий, чем у Пью.
Эванс там кого играть должен? Принца? Так ему уже под полтинник, он больше на короля отца по возрасту годится. Пью в роли Рапунцель тоже сложно представить
Если это ремейк их же мультика, то Эванс будет Флином Райдером, он разбойник, а не принц. Пью нет тридцати? Выглядит очень взрослой тетей.
Дело не в возрасте как таковом, а во внешности. У Пью тяжелая, грубоватая внешность, если она и принцесса, то исключительно из подворотни.
На ютубе кстати кто-то делала страшненький аи концепт Рапунцель с Лили, Холтом и Бонэм Картер
Ну, Хемса же планируют в роли какого-то принца снимать. Так что к съемкам Эванса публика будет уже подготовлена к пожившим принцам.
Гослинга надо брать на принца - он уже был пожилым Кеном
Хейден и Юэн Макгрегор
Спасибо, анон!
В каком треде искать реки на фикло?
Где-то в ЗВ теме было) Где-то... Есть в https://archiveofourown.org/tags/Hayden … egor/works но оно ж нифига не открывается
Хемса же планируют в роли какого-то принца снимать
Я читал, что там не сказка, а ромком про писательницу, которая описала своего идеального мужика-прынца, а он взял и ожил. Так что тут Хемс вполне в тему.
Отредактировано (2025-02-05 13:35:36)