Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я уже почти созрел, чтоб скачать Эмилию Перес. На выходных один останусь, куплю горячительного и посмотрю.
А вдруг там Генетическая опера с мексиканским колоритом, а люди просто не поняли?
На реддите правильно заметили насчет этого клипа,
Пришло же в голову автору написать песню про вагинопластику. Мне бы и в голову не пришло. Не человек искусства, что тут скажешь.
Я более полную версию песни про вагинопластику принес, тут сокращенная была.
Бог с ними, с Мексикой и повесткой. Почему никто из них в ноты не попадает? Салдану за такое вообще гнать из профессии нахуй. Какой, блядь, Оскар? Тут даже Золотой Малины много.
У Салдана долги что ли?..
Нда... Те, кто писали про "только первый куплет", несколько лукавили
В принципе, к своей прошлой характеристике могу добавить только то, что насчёт музыкального триппера я был не прав — оно очень застревает в мозгу. Но исключительно из-за крайне простенького и при этом упоротого текста, для понимания которого даже язык знать не надо, а вот с музыкой всё грустно. Кто им сказал, что это мюзикл???
И такое ощущение, что режиссёр прям боится вставить в кадр нормальный танцевальный номер. Вроде и обозначает действия массовки, а как-то недостаточно для мюзикла, при этом для реалистичного фильма это уже кринж. Ну и нахуя? Определился бы для начала, что он снимает.
И непоющая Салдана печалит. Доктор-то как раз неплох, было бы ему ещё что петь, а у неё прям голос зажатый.
А ещё на девятой секунде в моей голове заиграла One Night in Bangkok. Голосом Казьмина
Пришло же в голову автору написать песню про вагинопластику. Мне бы и в голову не пришло
Там в фильме и другие необычные песни есть. Но эта конечно самая запоминающаяся))
Пришло же в голову автору написать песню про вагинопластику.
А че не написал?
Нет, серьезно, это же не песня. Это просто диалог, наложенный на музыку.
В комментах на ютубе предлагают дать Оскар этому азиатскому актеру. За то, что не заржал.
А у меня в голове заиграла Where The Wild Roses Grow
Да, кстати, там несколько фото прям вот именно в эту атмосферу!)))
▼Вагинопластика⬍
Почему никто из них в ноты не попадает?
А теперь послушай шепот песню, которую номинировали на оскар
Аня Тейлор-Джой в Нью-Йорке
▼Скрытый текст⬍
Офигенная. Ей идёт такое ретро.
Кто не видел - рекомендую Однажды ночью в Сохо. Только не читайте спойлеры. Там страшных две сцены ближе к концу, фильм шикарный и Аня в ретро.
Ну, мне реально бы в голову не пришло про это запеть даже, если я бы снимала/писала что-то на эту тему. Диалогом или стихами значения не имеет. Я не знаю, сосредоточилась бы на том, как боязно герою оперироваться, блин. Тут зуб удалять боишься, а уж такая операция точно заставит понервничать любого.
В комментах на ютубе предлагают дать Оскар этому азиатскому актеру
Он вообще лучшее, что есть в этом клипе. Хорошо сыграл, и ноты тянул как раз как надо для комического эффекта
Давай, Гасконь, жги, в этом жабогадюкинге анон за тебя всеми конечностями.
▼Приобщиться к искусству⬍
Блин как жаль что пропустила в кино. Кажется прикольная вещь!
Именно! От сцены остаётся ощущение, что песню про вагинопластику просто забыли написать, а этот диалог должен был быть только её началом
Но эта конечно самая запоминающаяся))
Эмн... Если эта самая запоминающаяся, то какие же никакущие остальные?
Какая все же Зои Салдана красивая женщина
Но эта конечно самая запоминающаяся))
И единственная, которая хотя бы чистым кэмпом что-то вывозит.
Если эта самая запоминающаяся, то какие же никакущие остальные?
А там вон следующую внесли.
Пестня - огонь, конечно, как и исполнение
Но тут хотя бы постановка и даже какой-то смысл есть... Хотя лучше бы не было, уж очень примитивно и по месседжу, и по подаче.
Так, про непоющую Салдану беру свои слова назад
Во-первых, по сравнению с пытающейся в оперный вокал Гаскон, она поёт шикарно. Во-вторых, чёрт, как она движется, как она движется. Её танец с лихвой окупает все возможные недостатки пения (тем более, там большей частью речитатив, который у неё выходит неплохо). И вообще мне нравится, как поставлен этот номер. Тут как раз всё на месте, никаких беспомощных попыток остаться в рамках приличий.
Ну и номинировать, конечно, жирновато, но контраст репчика с оперным вокалом мог бы интересно смотреться, я бы послушал это же в нормальном исполнении.
Ну в оскаровских номинантах на песню ее обычно слушают без визуала, только аудио. А без визуала это слушать сложновато))
Во-вторых, чёрт, как она движется, как она движется. Её танец с лихвой окупает все возможные недостатки пения (тем более, там большей частью речитатив, который у неё выходит неплохо).
Бля! Кажется, я понял, как Гервиг в это всё ввязалась.