Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нетфликс выпустили новый постер "Эмилии Перес". На нем: нет названия фильма, в центре крупно имя Салданы и ее фотка, нет ни одного упоминания Гаскон и ее номинаций и ни одной фотки Эмилии
К комменту выше про Санту-Барбару статья. Ну нет, пусть Гаскон придет
The festival may not have foreseen that Torres might be rubbing shoulders with rival Oscar nominee Gascón in the wake of her recent scandal. Netflix may opt not to send Gascón. (Netflix had no response at press time.)
https://www.indiewire.com/news/festival … 235091269/
На нем: нет названия фильма, в центре крупно имя Салданы и ее фотка, нет ни одного упоминания Гаскон и ее номинаций и ни одной фотки Эмилии
Забавно конечно.
Но эта для разнообразия - поехавший мужик-фетишист
Свежо, оригинально, с выдумкой
Гаскон сегодня дала новое интервью, на этот раз испанскому изданию.
Она недавно вернулась в Мадрид и говорит, что Нетфликс выпихали ее и отменили ее участие в одном мероприятии. Она намерена бороться за свой Оскар и не сдаваться, не даст хейтерам порадоваться.
Она не сожалеет о своих высказываниях о мусульманах и христианах.
Она поддерживает инклюзивность, позитивную дискриминацию, права женщин, иммигрантов и рабочих.
Говорит, что твитты были частью книги, которую она написала позже.
Говорит, что поговорила с Селеной и Селена втайне ее поддерживает и знает, что Карла не расистка.
Что режиссер "100% на моей стороне, еще бы, и он подтвердит это в публичном заявлении очень скоро".
Говорит, что семья ее поддержала, но больше никто не поддержал.
Что у нее не было шансов защитить себя, что Нетфликс попросил ее извиниться и не делать больше заявлений, но она не намерена молчать.
Закончила словами "Почему всё это происходит? Почему именно со мной, представительницей уязвимой группы?"
Отредактировано (Вчера 21:59:53)
К комменту выше про Санту-Барбару статья. Ну нет, пусть Гаскон придет
Пусть ей вообще выпишут пожизненный абонемент на все голливудские мероприятия. Неужели я много прошу?
Нетфликс выпустили новый постер "Эмилии Перес". На нем: нет названия фильма, в центре крупно имя Салданы и ее фотка, нет ни одного упоминания Гаскон и ее номинаций и ни одной фотки Эмилии
▼Скрытый текст⬍
Верх трусости, ханжества и тупизны.
Что режиссер "100% на моей стороне, еще бы, и он подтвердит это в публичном заявлении очень скоро"
О, отлично, пусть еще что-нибудь отчебучит вдобавок к высказыванию про испанский язык, верю в него
что Нетфликс выпихали ее и отменили ее участие в одном мероприятии.
Ну вот ближайшее вроде как раз в Санта-Барбаре 8 февраля, посмотрим, появится ли
Нетфликс выпустили новый постер "Эмилии Перес".
На месте Гаскон анон бы восстановил все соцсети и оттянулся по полной.
Говорит, что твитты были частью книги, которую она написала позже.
Я уже предвкушаю её продвижение.
поржал с того, что Нетфликс выкинул на наградную гонку "Перес" 50 млн, вместо того чтобы вовремя и совершенно бесплатно грохнуть аккаунт своей звезды но, надо сказать, у них почти получилось добиться своего, даже режиссер со всем его снобизмом и недалекостью не сумел помешать нагрести Глобусов, а еще выцыганить 13 номинаций у этих блаженных американских киноакадемиков, и уж точно никто не собирался обращать внимания на недовольных мексиканцев с бразильцами
надеюсь, голосующие сжалятся хотя бы над Салданой, у нее же почти вся карьера в блокбастерах и такого шанса может уже не быть
Аноны, а она молодец!
Все правильно делает, если ты влез на лошадь Правдуматку, обратного хода нет, ехай вперед. Гнуть свою линию, не отмазываться трусливо, это верно, главное- устоять. Если она устоит, она станет или пророком или мученицей.
...или окончательно проебет карьеру.
...или окончательно проебет карьеру.
Карьеру он(а) по-любому проебал(а).
Жаба ебет гадюку, повторяю - жаба ебет гадюку
Если она устоит,
Ее карьера уже закончена навсегда, и она единственная, кто пока этого не понял.
обратного хода нет
Был обратный ход. Удалить твиттер сразу, извиниться, мочлать. Может потом бы и снималась в каких-то европейских инди. До "Перес" у нее ведь были одни только мексиканские теленовеллы.
Но нет, у нее нет ни мозгов, ни эмпатии. Сама виновата.
она станет или пророком или мученицей
У кого? Даже самые отбитые трамписты не напишут такой мути, которую твиттила она. Она проехалась вообще по всем, у нее нет сочувствующих.
Отредактировано (Вчера 23:10:50)
Думаю, пиар-отдел Нетфликса сейчас занят придумыванием плана, как заставить Гаскон не приходить на церемонию.
Сейчас вспоминается ситуация с Рейчел Зеглер и белоснежкой.
Так она сама такая. Вон, считает себя дико правильной и светом. Снимается с Селеной, которую считает богатой крысой.
Ой, да практически все неизвестные актрисы, предложи им сниматься с популярной хайповой Селеной Гомез - побегут с удовольствием волосы назад. Без разницы, что они там о ней думают. Это же проэктная работа, не сериал какой-нибудь где годами можешь контактировать с кем-то.
Да и в обычной жизни - предложи вам 3-4 месяца поработать с человеком, которого вы не очень любите, потом месяц на промо на красной дорожке постоять. И за это получить денег, славу, награды, шансы, связи... Не пошли бы?
Ей не повезло, что нашли старые твиты и не оказалось рядом умного человека, подсказавшего стратегию "а потом я с Селеной познакомилась и она оказалась таким великолепным человеком, теперь мы лучшие подружки"
ПС или сказать "меня взломали"
Джастин Бибер же каждый раз так говорит, когда отписывается от жены. Прокатыват.
Да и в обычной жизни - предложи вам 3-4 месяца поработать с человеком, которого вы не очень любите,
Не очень любить и инфатильно обзывать коллегу "крысой" - разные вещи. Взрослые люди обычно нейтрально относятся к коллегам и знакомым, которые им ничего плохого не сделали. И если у них есть негатив, обычно держат его в себе, это называется профессионализм.
"а потом я с Селеной познакомилась и она оказалась таким великолепным человеком,
Гаскон твиттила про Гомес уже после того, как получила роль в фильме.
Мне одному интересно, что за книгу она писала?