Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
дико лицемерной
Так она сама такая. Вон, считает себя дико правильной и светом. Снимается с Селеной, которую считает богатой крысой. Ну такая не лицемерная правдорубка, ага.
Просто дура, которая не ждала, что старые твиты легко найдут.
Так же его очень хвалили Дэвид Кэмерон, Гильермо дель Торо и Мэрил Стрип.
они могли вообще не видеть фильм, просто кому из медийных личностей нужны ссоры с Нетфликс? и это еще не считая риска разозлить феминисток, топящих за Грету, и трансгендеров
у Гильермо дель Торо с Нетфликсом скоро выходит Франкенштейн, вот зачем бы ему начинать публично обсирать какую-то "Перес" от той же конторы? Стрип может принципиально ни о ком старается не говорить плохо, вплоть до ванштейнов, плюс ей надо кинокарьеру дочки устраивать, поди знай, когда тебе этот Нетфликс пригодится в качестве работодателя
кому из медийных личностей нужны ссоры с Нетфликс?
от зачем бы ему начинать публично обсирать какую-то "Перес" от той же конторы?
Их мнения про фильм никто не спрашивал, они сами охотно высказались, Вильнев вообще назвал список своих любимых фильмов за год, и там была Перес. Они все могли бы и промолчать. Особенно Кэмерон, ему плевать на какой-то там Нетфликс. Он вряд ли вообще в курсе, кто у нее дистрибьютор.
Их мнения про фильм никто не спрашивал, они сами охотно высказались, Вильнев вообще назвал список своих любимых фильмов за год
что им там в списках и речах понаписали агенты с пиарщиками, то и высказали
проклятые гвардейцы кардинала!
Трейлер Пункт назначения: Кровные узы
https://x.com/wbpictures/status/1886459640348582171
И создатели нового Парка Юрского решили не тратиться на суперкубок и дропнут трейлер в среду
Не буду врать, на моменте с носом отвёл взгляд
Не то что бы буду ждать, но посмотрю как выйдет.
Фигасе, даже Пункт назначения откопали
Грета Гервик решила поставить эксперимент — какого это протащить откровенно слабый фильм во все возможные награда. В Каннах получилось, в Оскар тоже. Грета: "бля они что реально там в жури все слепые сидят... "
Фигасе, даже Пункт назначения откопали
Кстати, на днях видел, что откопали актеров из 1 и 3 Криков (Мэттью Лилларда и Скотта Фоли), чтоб снять их в 7 части Крика
глоток свежего воздуха среди всей этой сверхправильной тусовки
Да я тебя умоляю, таких дерзкочик уже полно развелось
И создатели нового Парка Юрского решили не тратиться на суперкубок и дропнут трейлер в среду
Я люблю Парки
Да я тебя умоляю, таких дерзкочик уже полно развелось
Неа, другие срут только неправильных зрителей, а эта всех. Свежо
А эта Перес кстати, не из картеля сама?
А то я краем уха слышал, что она буквально сама себя играет, то есть у нее еще криминальное картельное прошлое и настоящее?
А то я краем уха слышал, что она буквально сама себя играет
Это вроде в смысле транс-перехода. Но если там еще и картельное прошлое всплывет, это будет совсем уж праздник
А эта Перес кстати, не из картеля сама?
Она испанка
Она испанка
Но долго жила в Мексике, так что кто знает, анон
Но долго жила в Мексике
И активно снималась в мыле и в кино, не несите пургу
Но если там еще и картельное прошлое всплывет, это будет совсем уж праздник
Да, это был бы шикарный "вот это поворот".
Я бы на месте киноделов уже начал разработку проекта по мотивам взлета и падения "Эмилии Перес". Какой-то маленький фильм выстреливает на фестивале, все в восторге - и тут начинает всплывать всякая херота про его создателей. Естественно, в фильме это должна быть более эпичная херота, чем просто высказывания и твиты. Мог бы интересный фильм получиться, в духе Tropic Thunder, только там было про съемочный процесс - а тут про раскрутку и продвижение.
У нее жена и дочка, она настолько далека от картелей, насколько можно. Она вообще типичная белая испанка-националистка, если не считать того, что транс.
Она еще в своем интервью CNN зачем-то рассказывала, что она делала днем 11 сентября 2001, и как она переживала.
Отредактировано (Сегодня 21:17:46)
Это сиквел или приквел?
Это сиквел или приквел?
Тайна. В статье Variety после выхода трейлера
While the fifth film notably ended with a surprise twist that it was a prequel to the other films, it remains unclear if “Final Destination: Bloodlines” is a direct sequel to the previous films or an all-around reboot.
И на имдб нет описания
Actors that will be honored with the Virtuoso Award at the 2025 Santa Barbara International Film Festival:
• Fernanda Torres
• Karla Sofía Gascón
• Selena Gomez
• Ariana Grande
• Mikey Madison
• Sebastian Stan
• Kieran Culkin
• Harris Dickinson
• Clarence Maclin
• John Magaro
апд: убрал плюсы, попутался немного. Пока только список
Отредактировано (Сегодня 21:29:41)