Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Такое чувство, как будто человек на спидах
Была мысль, что ей могут успеть подогнать какой-нибудь модный диагноз, но, все же, вряд ли.
ведь есть еще и закрытая, со всякими закулисными делами
Думаю это. Взятки не обязательно тупо деньгами. Кому борзыми щенками, кому проект продвинуть, кому роль деточке пообещать... Но допускаю, что это просто лажа, когда все подумали, что анмасс народ будет голосовать за вот это вот по квоте для 0.000001% снежинок, а тех кто не проголосует, вычислят и заканселят. Ну академики и побежали поперед паровоза. Даже название вроде у такого эффекта есть, когда никто не хотел, но все думали, что остальные хотят и поэтому каждый сказал "да" .
Отредактировано (Сегодня 17:20:11)
Мальвину принес) Самара Уивинг сфотографированная Jordan Kirk
▼Скрытый текст⬍
Её даже этим трэшем не испортить
Я такие же фотосеты в нулевых делал с китайскими париками с алика.
Взятки не обязательно тупо деньгами.
Я думаю, деньги в этой сфере вообще моветон, там скорее что-то вроде бартера и поддержания связей. Ты похвалишь мой проект - а я потом похвалю твой и все в таком духе.
Поэтому "заплатили" тут не стоит понимать буквально, и "подкупить" можно даже условных Кэмерона и Стрип. Но я думаю, что расхваливать всякое и из вежливости/по дружбе могут. Напишет знакомый продюсер, попросит хороший отзыв на какой-нибудь фильм - а адресату для хорошего знакомого не жалко.
Её даже этим трэшем не испортить
А по-моему, классный треш
Вайбы тех двухтысячных и всех этих гламурно-трешроцково-нитаких упрт феечек из пабликов, где оцифровывают фотки с полариода.
И Уивинг туда прям органично вписалась, мне нравится.
Я думаю, деньги в этой сфере вообще моветон, там скорее что-то вроде бартера и поддержания связей. Ты похвалишь мой проект - а я потом похвалю твой и все в таком духе.
Да норм там и деньгами, а так и протекция, и знакомства, и непотизм.
Мальвину принес) Самара Уивинг сфотографированная Jordan Kirk
Модерн!русалка
Но заранее это предугадать нельзя и гарантировать победу тоже
А Эйнштейн Вайнштейн мог. Но у него правда большая компания была. Это как с Золотом глобусом, когда выяснилось что там тоже за премии платили
Кэмерон и Стрип, может, песню про вагинопластику себе на рингтоны поставили, а мы тут сидим и подвох ищем
Гасконь, жги там всех глаголом, пока телефон не отобрали
Она нам отсыпет еще, мало не покажется
Кэмерон и Стрип, может, песню про вагинопластику себе на рингтоны поставили
Все может быть
Мир все-таки куда более ебанут, чем выглядит
песню про вагинопластику себе на рингтоны поставили
Песня (если ее можно так назвать) залипательная, как ни крути))
Это как с Золотом глобусом, когда выяснилось что там тоже за премии платили
Я помню, как Шэрон Стоун какие-то дорогущие часы дарила критикам, чтоб за нее голосовали. Но это было еще в 90е.
Гасконь, жги там всех глаголом, пока телефон не отобрали
Отберут телефон - она какой-нибудь телеканал захватит и будет оттуда вещать
свет должен ПОБЕДИТЬ.
Какой еще, блин, свет? Это она свет?
Но умнице фортуне немного не до нас...
Думаю, пиар-отдел Нетфликса сейчас занят придумыванием плана, как заставить Гаскон не приходить на церемонию. Потому что заткнуть ее они точно не в силах.
Отберут телефон - она какой-нибудь телеканал захватит и будет оттуда вещать
Так она уже дала часовое интервью CNN.
Отредактировано (Сегодня 18:46:06)
Думаю, пиар-отдел Нетфликса сейчас занят придумыванием плана, как заставить Гаскон не приходить на церемонию.
Так заказ сделают этому наркокартелю! Они с удовольствием.
Аноны, мне все больше и больше нравится эта гаскон (ну то есть конечно ее прям самые расистские высказывания не нравятся, я говорю скорее про общий вайб). Она такая борзая, без тормозов и боевая, что это прям глоток свежего воздуха среди всей этой сверхправильной тусовки
Она такая борзая, без тормозов и боевая, что это прям глоток свежего воздуха среди всей этой сверхправильной тусовки
Прям как Канье Уэст)) Еше немного Лабафа напоминает.
Аноны, мне все больше и больше нравится эта гаскон (ну то есть конечно ее прям самые расистские высказывания не нравятся, я говорю скорее про общий вайб). Она такая борзая, без тормозов и боевая, что это прям глоток свежего воздуха среди всей этой сверхправильной тусовки
+1 . Блядь, да, в этой сверхправильной и дико лицемерной тусне хоть какой-то движ сделала. Пусть побегают)
Как по мне, она даже со всеми своими высказываниям получше какой-нибудь Лайвли и уже тем более Бейонсе.
Бейонсе
А у нее были прям какие-то высказывания? Я про нее слышал только что она лицемерная, или там ещё что-то было?
Прям как Канье Уэст)) Еше немного Лабафа напоминает.
Пусть все четверо на Оскар приходят