Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какая леди Гага готичная, ей идёт.
На Майли Сайрус и некую Joy Villa подряд забавно смотреть, эта Joy как будто Майли образца середины десятых
Есть у кого логическое объяснение, зачем они это делают? И Бьянка точно добровольно в этом участвует?
Бейонсе дали грэмми за ее кантри альбом, Бруно и Гаге дали за лучший дуэт, Кендрику дали за дисс
У анона дохрена лишнего в ссылке, так открывается
https://x.com/Raindropsmedia1/status/18 … 987416848/
Спасибо, открылось!
Пиздец, и все эту порнуху игнорят и отменяют Роулинг за высказывания. Явно мужик заставляет так одеться.
С "Эмиллия Перис" меня веселит мысль о лицах наркокартеля, которые смотрят это "фром пинис ту ваджайнааа". Сидят такие морды с оружием и кокаинумом и вот, говорит кто-то, про нас аж запели, пошли посмотрим, а там вот это вот все. Аха-ха!
Ну, и актеры могучи, что тут скажешь. Я бы сломалась на попытке прочитать сценарий, а Зои Салдана даже спеть смогла. Мое увожение! Профессионал наивысшего уровня.
Долго Эрриво будет эти когти носить? Как она вообще живет с ними.
С которой он долго встречался и давно уже как расстался? А так он сейчас с кем?
С Рэйчел Ланге.
лысая Эриво с когтищами косплеит Макса Шрека из того классического черно-белого ужастика про вампира?
Отредактировано (Сегодня 10:11:47)
Гаскон вчера в интервью сказала, что она не может быть плохим человеком, потому что никогда не убивала даже мух, а пауков всегда сажала в банку и выносила на улицу.
Сегодня сделала новое заявление - "I’ll not apologize for something that is a lie. N E V E R!"
С "Эмиллия Перис" меня веселит мысль о лицах наркокартеля, которые смотрят это "фром пинис ту ваджайнааа
Если не они тайно проспонсировали
Если не они тайно проспонсировали
Да ну! Они бы заказали какой-нибудь экшен. Чтобы пиф-паф и они крутые-крутяшки. Всем лежать, бояться и все такое.
Явно мужик заставляет так одеться.
Так она и до Канье любила очень провокационно одеваться
Режиссер даже не был в Мексике никогда до выхода фильма, так что никакие наркобароны ничего о нем не знали.
Режиссер даже не был в Мексике никогда до выхода фильма, так что никакие наркобароны ничего о нем не знали.
Ну да, наркобароны ж за пределами страны не имеют связей.
Ну да, наркобароны ж за пределами страны не имеют связей.
И у них одна забота, следить, а не снял ли кто-то о них фильм.
Отредактировано (Сегодня 10:32:44)
У вас какое-то слишком хорошее мнение про фантазию наркобаронов)) Тем более фильм вообще не про картели.
+1. А теперь в случае чего муж от маньяков поможет отмахаться, боятся вообще нечего.
Долго Эрриво будет эти когти носить? Как она вообще живет с ними.
приходит домой, снимает обувь, платье, ногти и макияж.
А она в этих нарядах выходила куда-нибудь? Просто я только фотосессии помню, это же не то же самое, что по улице ходить.
К слову, в скандале с "Эмилией Перес" есть нюанс, который, как мне кажется, не все понимают.
есть нюанс, который, как мне кажется, не все понимают.
Да нет, это, я думаю, всем понятно и без ресерча. Просто не все там увидели прославление, я лично не увидел.
апд: гифки с постельной сценой
И из-за этого антисекса шумиха
Красиво, но зачем ей сделали красное лицо?
Мне кажется, самую малость переборщили с румянами, а ракурс и свет дал ощущение красноты всего лица
обнаженка, но заблюренная
Бьянке бы брови посуровее нарисовать. Раз уж ходишь голая - ходи гордо, а не с лицом испуганной овечки.