Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
этим продюссером был альберт эйнштейн.
Да он вообще отбитый, теорию относительности придумал! От него всего можно было ожидать!
Анон пишет:Меня одного пугает, что до этого им реально хотелось за нее голосовать?
никто не ждал, что "угнетенное меньшинство" внезапно окажется не трепетной ланью с жалостной биографией, а боевитой мадам с синдромом Туретта, которая сама запросто отхуесосит любое меньшинство и их заступников
Ряженый нарциссичный мужик ведет себя как ряженый нарциссичный мужик, воу воу, ну какова неожиданность
А женщина нарциссичной быть, конечно же, не может
Не знаю как аноны, а я травмирован Диланом в красном белье. Стайлз сильно изменился за лето
Из какого фильма, подскажите?
Отредактировано (Сегодня 04:46:47)
Спасибо, анончик!
боевитой мадам с синдромом Туретта, которая сама запросто отхуесосит любое меньшинство и их заступников
Ряженый нарциссичный мужик ведет себя как ряженый нарциссичный мужик
Ящитаю, в данном случае вообще не имеет значение поло-гендерная характеристика охуевшей звезды. Человеческое говно бывает любого пола и гендера, даже не обязательно из меньшинств.
Впрочем, выглядит она действительно как Драг-Квин среднего пошиба а мужиком был краше.
Зато как карьера поперла!
Я не видел Дилана в красном, так впечатлился, что аж пошел проверять, не в шкафу ли он (смутно помню, что у него девушка была).
А насчет актеров, которые творят такое как Гаскон и прочие - так это вообще повсеместно, не только в Голливуде. О последствиях не думают, пока в тюрьму не попадут или типа того.
Никак не привыкнут, что нынче каждое слово в лупу рассматривают. Вон Обри Плаза ничего плохого не говорила, а кто-то из ее соцсетей сделал выводы, что она сатанистка.
Мы как-то забыли про еще недавнего гостя нашей рубрики -Канье Уэста. А он не дремлет
Гремми 2025
Я не видел Дилана в красном, так впечатлился, что аж пошел проверять, не в шкафу ли он (смутно помню, что у него девушка была).
С которой он долго встречался и давно уже как расстался? А так он сейчас с кем?
▼
обнаженка, но заблюренная
Эмн... 1) что это было и нахуя? 2) где кончается платье сверху? 3) а есть незаблюреное? (мне для друга понимания, как эта хуета смотрится, на подрочить-то и фантазии бы хватило ) 4) а это точно не нейросеть?
обнаженка, но заблюренная
а они разве не расходились?
Кстати, грэмми
Однажды он вывернет её наружу писькой, поскольку все остальные опции уже использованы...