Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#172451 Вчера 21:18:53

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Она там еще круче сказала - "Я не расист, у меня есть друзья-азиаты"

#172452 Вчера 21:19:58

Анон

Анон пишет:

Гаскон он номинации на Оскар не откажется

ее могут и не спрашивать, просто всюду забанят
но лучше бы пришла, все внимание будет гарантированно на ней, весь мир будет следить и ждать чо она еще отмочит)
а потом будет зарабатывать, устраивая собственные шоу или пидораситься со всеми подряд на каком-нибудь канале

#172453 Вчера 21:22:45

Анон

Анон пишет:

Она там еще круче сказала - "Я не расист, у меня есть друзья-азиаты"

Блять  :lol:

#172454 Вчера 21:23:31

Анон

Академия могла бы простить ей расизм. Но она наехала и на Акдемию))
В статье Hollywood Reporter написали, что некоторые члены академии говорят "Нам теперь не хочется голосовать ни за одну номинацию Эмилии Перес".

#172455 Вчера 21:26:18

Анон

Анон пишет:

В статье Hollywood Reporter написали, что некоторые члены академии говорят "Нам теперь не хочется голосовать ни за одну номинацию Эмилии Перес".

Салдана в истерике, она уже выпустила довольно кринжовое заявление после скандала с коллегой со словами "мне грустно, потому что я это не поддерживаю".

#172456 Вчера 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, Салдана в речи упомянула, что не ожидала награды на the London Critics’ Circle Film Awards
Zoe Saldaña during her acceptance speech for Supporting Actress of the Year for ‘EMILIA PEREZ’ at the London Critics’ Circle Film Awards:
“I wasn’t expecting this, especially now. I’m very grateful to the London Critics’ Circle.”
https://x.com/FilmUpdates/status/1886113718225768892

#172457 Вчера 21:29:13

Анон

Анон пишет:

Меня одного пугает, что до этого им реально хотелось за нее голосовать? :creepy:

#172458 Вчера 21:35:48

Анон

На реддите разбирали твитты Гаскон и заметили, что она и Трамп твиттят в похожем стиле, иногда и не отличить, чей твитт))
Вот Трамп про Паттинсона в 2012 году

Скрытый текст

#172459 Вчера 21:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня одного пугает, что до этого им реально хотелось за нее голосовать? :creepy:

Там же, кажется, было какое-то количество технических номинаций и музыкально-звуковых. Ну и та же Салдана за женскую роль второго плана.

#172460 Вчера 21:38:01

Анон

Анон пишет:

За несколько дней до начала всего этого скандала и критики, и обзорщики, и некоторые академики заявляли, что этот фильм "сметет все награды" на предстоящей церемонии. Он реально был фронтраннером.

Отредактировано (Вчера 21:38:33)

#172461 Вчера 21:42:29

Анон

Анон пишет:

На реддите разбирали твитты Гаскон и заметили, что она и Трамп твиттят в похожем стиле

А вдруг у них один СММ-щик? И это Рейчел Зеглер? :lol:

Анон пишет:

Он реально был фронтраннером.

Видимо, само мироздание вмешалось, потому твиты и всплыли.

#172462 Вчера 21:44:25

Анон

Посмотрела номинации: звук, операторская работа, грим и прически, монтаж. А также музыка и песня (причем песен две номинировано).

#172463 Вчера 21:44:46

Анон

67th Annual GRAMMY Awards - Pre-GRAMMY Gala & GRAMMY Salute to Industry Icons Honoring Jody Gerson

Пэрис Хилтон
Дженнифер Лопес

#172464 Вчера 21:45:25

Анон

Анон пишет:

А также музыка и песня (причем песен две номинировано).

песню про вагинопластику номинировали?)

#172465 Вчера 21:46:43

Анон

Аноны, а напомните, пожалуйста (я не сначала слежу за скандалом): с чего всё началось, просто кто-то расистские твиты нашёл? Я полистал назад, но не могу сориентироваться чёт, где начало.

#172466 Вчера 21:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А также музыка и песня (причем песен две номинировано).

песню про вагинопластику номинировали?)

El Mal и Mi Camino — не знаю, есть ли среди них про вагинопластику  :dontknow:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оскар_%28 … _категории

#172467 Вчера 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Посмотрела номинации: звук, операторская работа, грим и прически, монтаж. А также музыка и песня (причем песен две номинировано).

А также режиссер, сценарий, лучший фильм, лучший иностранный фильм, лучшая актриса.

#172468 Вчера 21:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А также режиссер, сценарий, лучший фильм, лучший иностранный фильм, лучшая актриса.

Я технические смотрела. С основными-то все понятно, про них и так все помнят обычно.

#172469 Вчера 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните, пожалуйста (я не сначала слежу за скандалом): с чего всё началось, просто кто-то расистские твиты нашёл? Я полистал назад, но не могу сориентироваться чёт, где начало.

Подозреваю, что началось все с этого
Karla Sofía Gascón Says People Around Fellow Oscar Nominee Fernanda Torres "Talk Badly About Me & Emilia Pérez"
https://deadline.com/2025/01/karla-sofi … 236272267/
А вот дальше уже пошли статьи, что начали находить твиты Гаскон

#172470 Вчера 21:57:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните, пожалуйста (я не сначала слежу за скандалом): с чего всё началось

Началось всё с того, что

1) Гаскон обозвала мескиканцев, которым не понравился фильм, плохими словами
2) На промо-туре в Бразилии заявила, что команда Фернанды Торрес (другая номинантка на лучшую женскую роль с фильмом "Я все еще здесь") проводят хейтерскую кампанию против нее в соц.сетях
3) Поступила жалоба в академию на поведение Гаскон (по правилам оскаровский номинант не имеет права плохо отзываться о другом номинанте до церемонии)
4) Академия не нашла нарушений ни от Торрес, ни от Гаскон
5) Бразильскому фан-сообществу очень не понравилось поведение Гаскон
6) Один журналист нашел пару расистских твиттов у Гаскон от 2022-2023 годов
7) Потом твитты посыпались только так, и Гаскон начала удалять некоторые из них
8) Потом удалила твиттер и на фейсбуке и в Инсте сделала заявлние, что не даст хейтерам сломать ее
9) Салдана сделала заявление, что очень расстроена и не поддерживает это и что поведение Гаскон не отражает ценности фильма и не должно влиять на судьбу фильма

#172471 Вчера 21:58:15

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что началось все с этого

О, спасибо большое, щас прочитаю

Анон пишет:

Началось всё с того, что

Воу, спасибище, анон! Вот это ликбез

Отредактировано (Вчера 21:58:43)

#172472 Вчера 22:02:18

Анон

Анон пишет:

команда Фернанды Торрес (другая номинантка на лучшую женскую роль с фильмом "Я все еще здесь") проводят хейтерскую кампанию против нее в соц.сетях

И этим она нарушила правила Оскара.

#172473 Вчера 22:02:42

Анон

Анон пишет:

поведение Гаскон не отражает ценности фильма и не должно влиять на судьбу фильма

А по-моему, как раз отражает и очень даже должно :evil:

#172474 Вчера 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Вот Трамп про Паттинсона в 2012 году

Пусть идёт и представляет её на Оскаре. Церемония будет огнище. :hat:

#172475 Вчера 22:08:36

Анон

Анон пишет:

Салдана сделала заявление, что очень расстроена и не поддерживает это и что поведение Гаскон не отражает ценности фильма и не должно влиять на судьбу фильма

Вот оно и не будет. :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума