Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но... за что? Это какой-то демарш Киноакадемии?
Спроси Грету Гервиг, это она дала фильму путевку в жизнь))
Арми Хаммер точно согласится, он нынче на все согласен
Так хвалить должен не кто-то с улицы, а предыдущий лауреат.
Но... за что? Это какой-то демарш Киноакадемии?
По словам критиков, это "смелая, яркая и инновационная история с невероятным эмоциональным накалом"
Это какой-то демарш Киноакадемии?
А ты фильм смотрел?
Так хвалить должен не кто-то с улицы, а предыдущий лауреат.
Ну, могу еще предложить Татум О'Нил или Дженнифер Хадсон.
Оскорбления Карлы Софии Гаскон, как выяснилось, касались не только религии и премии «Оскар», но и её коллег по фильму «Эмилия Перес». Фанаты раскопали старый твит про Селену Гомес, где Гаскон назвала актрису и певицу «богатой крысой». Пост касался фотки, на которой Гомес позировала с Хейли Бибер.
«Она богатая крыса, которая в любой ситуации прикидывается невинной овечкой, и никогда не перестанет донимать своего бывшего парня (Джастина Бибера) и его жену», - написала Гаскон в 2022 году.
Причём за несколько месяцев до этого твита, актриса радостно репостнула новость о том, что она, Гомес и Зои Салдана - главные претендентки на роли в «Эмилии Перес».
«Она богатая крыса, которая в любой ситуации прикидывается невинной овечкой, и никогда не перестанет донимать своего бывшего парня (Джастина Бибера) и его жену», - написала Гаскон в 2022 году.
Причём за несколько месяцев до этого твита, актриса радостно репостнула новость о том, что она, Гомес и Зои Салдана - главные претендентки на роли в «Эмилии Перес».
Вот же
Ну да, как бы ничего, что не говорили бы в этом треде и еще в куче мест в Интернете. Вся проблема в том, что она не аноним, а актриса.
А ты фильм смотрел?
Я смотрел и фильм говно
дранон
Оскорбления Карлы Софии Гаскон, как выяснилось, касались не только религии
В вики-статье написано, что она буддистка. Наверно, у меня неправильное представление о том, что этично для буддистов.
Ну да, как бы ничего, что не говорили бы в этом треде и еще в куче мест в Интернете. Вся проблема в том, что она не аноним, а актриса.
А еще проблема в том, она публично оскорбляет свою коллегу по фильму, где-то затерялась профессиональная этика и всё прочее
Отредактировано (Вчера 22:26:53)
Если выяснится, что Лео ДиКаприо и Бредли Купер в прошлом году объединились и прокляли Оскар, то это хотя бы объяснит происходящее
А еще проблема в том, она публично оскорбляет свою коллегу по фильму, где-то затерялась профессиональная этика и всё прочее
Я про это и говорю. Одно дело, когда актеров поливает в сети какой-то аноним или даже неанонимная Мэри Джонсон из Луисвилля, другое если это делает актриса. То, что она с этими людьми еще и в одном фильме собралась сниматься - дополнительный вин. Впрочем, я так понял, у нее никто не ушел бы не обосранным
что Лео ДиКаприо
А ему-то зачем? Он свой оскар получил.
Впрочем, я так понял, у нее никто не ушел бы не обосранным
Я представляю ее оскаровскую речь
Сосите, сучки, я дерзкая чика и вас всех на хую вертела. А еще я прекрасная гениальная актриса на фоне которых меркнут "перечисляет предыдущих пятерых победителей"
Где она вместо благодарностей поименно посылает всех нахуй?
Она может еще и драку в зале устроит. Оскар скучный, говорили они
Она злилась вообще на всё. Ее раздражал даже "Оппенгеймер".
А ему-то зачем? Он свой оскар получил.
Так он второй хотел, а его даже не номинировали.
Просто в том году его не было на церемонии, и были пронзания, что он обиделся - он обычно не приходит, когда обижен.
Я бы ее наградил только ради того, чтобы эту речь послушать
Это бы оживило церемонию.
Просто в том году его не было на церемонии, и были пронзания, что он обиделся - он обычно не приходит, когда обижен.
А в этом году мог бы прийти и похвалить эту Гасконь. Мол, вот он(а), самый достойный номинант.
Пару лет назад она была участницей в мексиканском кулинарном шоу, посралась там со всеми и грубила жюри.
А в этом году мог бы прийти и похвалить эту Гасконь.
Аноны, мы нашли хвалителя!