Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кого-бы он мог там сыграть?
Кто-то предложил, что циклопа
Кого-бы он мог там сыграть?
Какого-нибудь агрессивного чела, возможно, неприятного или даже мелкого злодея. Короче тут либо кто-то из сотоварищей Одиссея, либо один из челов, который будет жену соблазнять пытаться.
Отредактировано (Сегодня 16:13:26)
Анону больше интересно, кого там Легуизамо сыграет... Ну и Пейдж тоже. А вдруг всё-таки чего-нибудь нормальное играть начнет?
Могли бы уже и сказать, кого основная четверка играть будет, что за секретность.
Да ладно, отлично выглядит
Ну кстати да) У меня прогрузились наконец картинки, а то я уже успел напредставлять себе невесть что
Анон пишет:Да ладно, отлично выглядит
Ну кстати да) У меня прогрузились наконец картинки, а то я уже успел напредставлять себе невесть что
А мне тоже кажется,что сдал Армашка. С 50ю годами анон конечно загнул, но около 45ти вполне. Но, с учётом того,что он из князьев в грязь стремительно приземлился, ещё хорошо смотрится.
Но, с учётом того,что он из князьев в грязь стремительно приземлился, ещё хорошо смотрится.
В депрессию и запой? Про отсутствие денег он вроде сам признался, что пошутил, в подкасте каком-то, кажется
Если деньги есть, то зачем сниматься у Болла?
Он вроде как наследник богатой семьи, но не факт, что семья до сих пор богата и ему что-то причитается.