Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#172276 Сегодня 02:27:18

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

У меня "Гаскон" ассоциируется с одноимённым персонажем из диснеевской "Красавицы и чудовище". Но, походу, там и самомнение такое же, не только имя.

#172277 Сегодня 02:30:13

Анон

Анон пишет:

У меня "Гаскон" ассоциируется с одноимённым персонажем из диснеевской "Красавицы и чудовище".

В смысле одноименным? Он Гастон. А Гаскон это ближе к гасконцам.

#172278 Сегодня 02:45:21

Анон

Анон пишет:

Блядь, ей вообще хоть кто-нибудь нравится

Ну, в посте написано, что Эмилия её любовь. Наркобарон, которому (которой) всё сошло с рук, ей определённо нравится.
Вообще, это какой-то заграничный Вождь, от которого даже сосёстры трансы открещиваются:D Как и от нашенского Вождя.

#172279 Сегодня 02:51:47

Анон

Анон пишет:

В смысле одноименным? Он Гастон. А Гаскон это ближе к гасконцам.

Ой... И правда!  :facepalm:

#172280 Сегодня 04:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон, которому непонятен хейт, посмотри видео. Весь фильм примерно такой

Эбаааат...
Я чёт не понимаю, они решили попытаться усидеть сразу и на стуле условностей мюзикла, и на стуле реализма фильма? В таком случае они благополучно провалились в зловещую долину дырку между стульями :lol:
Простенький текст, почти неслышная музыка, унылая подтанцовка — не, ребят, киномюзиклы так не делают. Тут же проблема не в песне про вагинопластику, а в том, что песня и сцена вообще никакущая, даже легендарная реклама вентиляторного завода была интереснее.
Вот если бы в тексте подробно описали все операции, доктор с Салданой разыграли сценку в лицах и не стеснялись переигрывать, на фоне от души играл привязчивый музыкальный триппер, а кордебалет вспомнил (чужую) молодость и отжег как в индийских фильмах — могла бы получиться годнота.

#172281 Сегодня 05:04:44

Анон

Звучит так, словно Гаскон совершенно неадекват. Однако нашел и почитал некоторые твитты. Не заметил ничего ненормального, пугающего и пыщущего ненавистью. Злой язык - это да. Вполне понятные мысли по разным темам, многие обычные люди такое высказывают, в них есть логика. Но поскольку она персона публичная, то такое лучше высказывать на кухне, а не в соцсетях. Про темнокожих не видел, что она пишет, а про мусульман сокрушалась, что женщины, одетые так, что у них только рот виден - это ущемление прав человека.
Впрочем, я считаю, что это решать тем самым женщинам, а не ей.

#172282 Сегодня 05:35:27

Анон

Анон пишет:

В интервью перед Глобусом сказала, что "я изумительно сыграла в этом фильме".

Бывают же такие люди :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума