Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#172226 Сегодня 13:22:22

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Нолан, да хорош уже бухать, с твоего Оскара почти год прошел :lol:

Анон пишет:

Я думала после провального Вани-Васи мы это больше не увидим...

А что за Ваня-Вася?

#172227 Сегодня 13:33:26

Анон

Перешел по ссылке. Пишут же, что слухи. Ночью официально про Джона Легуизамо было, что он присоединился

#172228 Сегодня 13:33:35

Анон

Анон пишет:

Ваня-Вася?

Академия Амбрелла, шикарный сериал, Пейдж там самый унылый, хотя потенциал был ого-го (у оригинального персонажа из комиксов)

#172229 Сегодня 13:45:34

Анон

Анон пишет:

Помню видел как-то отрывок из фильма где две монашки флиртуя говорили "ты ангел ниспосланный нам с небес", глядя на молодого хайдена именно так и думаешь  :lol:

Обиван два года назад был : D
Там был омоложенный Хайден! Я смотрел! xD
Фандом кочевряжился, но лично мне все понравилось xDDD
Может еще продолжение выкатят.
В Асоке он тоже был.

Но вообще я бы еще посмотрел на ченить совместное, да. Только чтобы без стекла, а то чет заеблся жевать стекло.

Анон, я вообще не могу больше это стекло жевать, ну блииин. Пусть в комедии снимутся. Мне нравятся вайбы Хейдена в Маленькой Италии

Скрытый текст

просто сам фильм неправильно сделали одним кино, а не сериалом. Сериалом он бы отлично пошел, имхо.

И Макгрегор тоже с чувством юмора)

Отредактировано (Сегодня 13:47:13)

#172230 Сегодня 13:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваня-Вася?

Академия Амбрелла, шикарный сериал, Пейдж там самый унылый, хотя потенциал был ого-го (у оригинального персонажа из комиксов)

Потому что оно даже не бревно, а ДСП.

#172231 Сегодня 13:49:52

Анон

А чего это Адам Драйвер в сцене, где девушка сверху, решил, что лучше если он сверху? Может она хотела попрыгать как следует

#172232 Сегодня 13:55:17

Анон

Аноны с Эван Рейчел Вудс и Мэнсоном - там внезапно девушки стали отказываться от показаний( А в комментах пишут, что ЭРВ плохая, потому что подделала какое-то письмо от ФБР. Но как это "обеляет" Мэнсона? Там что сам закон, может, и работает...

#172233 Сегодня 13:55:18

Анон

Анон пишет:

Elliot Page has joined the cast of Christopher Nolan’s “The Odyssey”

tinyurl.com/mphu9mbd

В роли кого?

#172234 Сегодня 13:56:17

Анон

Анон пишет:

А чего это Адам Драйвер в сцене, где девушка сверху, решил, что лучше если он сверху?

Драйвер в этом сериале ничего не решал. Там Данем чесала об него свои фантазии и хотелки

#172235 Сегодня 13:56:40

Анон

Анон пишет:
И еще: очень юный Хейден Кристенсен, не знаю, откуда

Раз уж о нем заговорили. ))

Боже, что за ребенок  :please:

#172236 Сегодня 13:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего это Адам Драйвер в сцене, где девушка сверху, решил, что лучше если он сверху?

Драйвер в этом сериале ничего не решал. Там Данем чесала об него свои фантазии и хотелки

Это харассмент...

#172237 Сегодня 14:01:44

Анон

Интересно, у них был интимный координатор?))

Скрытый текст

На Маленькой Италии Хейден же познакомился с Эммой Робертс. Но она конечно, арбузер и издевалась над Эваном все же не являлась причиной его расставания с Рейчел Билсон. Они разъехались и продали свой общий дом еще до начала съемок, и Рейчел уже не упоминала его в соц.сетях.

#172238 Сегодня 14:04:13

Анон

Анон пишет:

Там Данем чесала об него свои фантазии и хотелки

Так это не с Данем, а с её подругой

#172239 Сегодня 14:04:16

Анон

Аноны, а я хочу сказать пару слов в защиту Блейк в теме показа родов голой женщины. Она мать четырех детей, и только до этого сама прошла через роды. Да для нее это само по себе может быть триггером, и может она не хотела смотреть это с мужчинами... Но не смогла сказать, у людей бывает разная реакция на стресс, даже у нее

#172240 Сегодня 14:28:37

Анон

Анон пишет:

Да для нее это само по себе может быть триггером, и может она не хотела смотреть это с мужчинами... Но не смогла сказать, у людей бывает разная реакция на стресс, даже у нее

Ага, всем всю жизнь говорит все, что в голову пришло, включая оскорбительную хуйню - а тут вдруг ни шмагла сказать. А для борьбы со стрессом у нее столько возможностей, сколько никогда не будет у всех анонов в этом треде вместе взятых.

#172241 Сегодня 14:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Данем чесала об него свои фантазии и хотелки

Так это не с Данем, а с её подругой

до этого было несколько полноценных сезонов с регулярными секс-сценами с гг-ней/сценаристом
с заклятой подругой дозволили замутить уже почти на излете сериала, но и потом еще герой Драйвера словами через рот рассказывал этой самой подруге, какая же классная и смелая г-ня Данем))

Отредактировано (Сегодня 14:49:54)

#172242 Сегодня 14:37:19

Анон

Анон пишет:
И еще: очень юный Хейден Кристенсен, не знаю, откуда

Раз уж о нем заговорили. ))

Лучшая сцена в фильме. Дальше можно не смотреть.

#172243 Сегодня 15:40:51

Анон

Анон пишет:

Ночью официально про Джона Легуизамо было, что он присоединился

Вот это мы одобряем, особенно в Одиссее!  :cool:

#172244 Сегодня 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Ага, всем всю жизнь говорит все, что в голову пришло, включая оскорбительную хуйню - а тут вдруг ни шмагла сказать.

Да уж, вот кто-то кто-то, а Лайвли вряд ли нуждается в сочувствии и понимании. Не смогла сказать именно этого, хотя смогла все остальное там же, ну да, ну да

#172245 Сегодня 15:57:43

Анон

Анон пишет:

За то что переписала сценарий? Просто преступление века

Давайте теперь каждый член съемочной команды тоже будет переписывать сценарии. А чо, не преступление же  =D

#172246 Сегодня 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Давайте теперь каждый член съемочной команды тоже будет переписывать сценарии. А чо, не преступление же

Причём тут это, если изначально анон писал, что Свифт пойдёт как соучастница (соучастница чего?), потому что поставила в сценарии запятую? Ну пусть переписывают всей группой, если хотят, это реально не преступление.

#172247 Сегодня 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, понравилось бы американцам, если бы про БЛМ и погромы после убийства Флойда иностранцы сняли мюзикл?
Или про "хиллбилли", якобы исторически потрахивающих собственных сестёр и дочерей?

Никто не снимет хуже, чем американцы сами о себе.

Скандал с Перез непонятен, потому что кино - условная реальность. Мюзикл о наркобароне-трансгендере - вдвойне условность. Это не документалка. Это мюзикл, хотят, чтобы как в жизни - пусть Сикарио смотрят.

#172248 Сегодня 16:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За то что переписала сценарий? Просто преступление века

Давайте теперь каждый член съемочной команды тоже будет переписывать сценарии. А чо, не преступление же  =D

Уж всяко не преступление, за которое нужно отменять. Берега-то надо видеть?

#172249 Сегодня 16:02:47

Анон

Анон пишет:

анон писал, что Свифт пойдёт как соучастница

Скорее всего, анон погорячился, слово соучастница тут не на месте  =D

#172250 Сегодня 16:04:51

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что такое заслуживает 13 номинаций на Оскар.

13 номинаций - истерика демократического Голливуда и демонстрация в отношении нового правительства  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума