Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нолан, да хорош уже бухать, с твоего Оскара почти год прошел
Я думала после провального Вани-Васи мы это больше не увидим...
А что за Ваня-Вася?
Перешел по ссылке. Пишут же, что слухи. Ночью официально про Джона Легуизамо было, что он присоединился
Ваня-Вася?
Академия Амбрелла, шикарный сериал, Пейдж там самый унылый, хотя потенциал был ого-го (у оригинального персонажа из комиксов)
Помню видел как-то отрывок из фильма где две монашки флиртуя говорили "ты ангел ниспосланный нам с небес", глядя на молодого хайдена именно так и думаешь
Обиван два года назад был : D
Там был омоложенный Хайден! Я смотрел! xD
Фандом кочевряжился, но лично мне все понравилось xDDD
Может еще продолжение выкатят.
В Асоке он тоже был.Но вообще я бы еще посмотрел на ченить совместное, да. Только чтобы без стекла, а то чет заеблся жевать стекло.
Анон, я вообще не могу больше это стекло жевать, ну блииин. Пусть в комедии снимутся. Мне нравятся вайбы Хейдена в Маленькой Италии
просто сам фильм неправильно сделали одним кино, а не сериалом. Сериалом он бы отлично пошел, имхо.
И Макгрегор тоже с чувством юмора)
Отредактировано (Сегодня 13:47:13)
А чего это Адам Драйвер в сцене, где девушка сверху, решил, что лучше если он сверху? Может она хотела попрыгать как следует
Аноны с Эван Рейчел Вудс и Мэнсоном - там внезапно девушки стали отказываться от показаний( А в комментах пишут, что ЭРВ плохая, потому что подделала какое-то письмо от ФБР. Но как это "обеляет" Мэнсона? Там что сам закон, может, и работает...
Elliot Page has joined the cast of Christopher Nolan’s “The Odyssey”
tinyurl.com/mphu9mbd
В роли кого?
А чего это Адам Драйвер в сцене, где девушка сверху, решил, что лучше если он сверху?
Драйвер в этом сериале ничего не решал. Там Данем чесала об него свои фантазии и хотелки
▼И еще: очень юный Хейден Кристенсен, не знаю, откуда⬍Раз уж о нем заговорили. ))
Боже, что за ребенок
Интересно, у них был интимный координатор?))
На Маленькой Италии Хейден же познакомился с Эммой Робертс. Но она конечно, арбузер и издевалась над Эваном все же не являлась причиной его расставания с Рейчел Билсон. Они разъехались и продали свой общий дом еще до начала съемок, и Рейчел уже не упоминала его в соц.сетях.
Там Данем чесала об него свои фантазии и хотелки
Так это не с Данем, а с её подругой
Аноны, а я хочу сказать пару слов в защиту Блейк в теме показа родов голой женщины. Она мать четырех детей, и только до этого сама прошла через роды. Да для нее это само по себе может быть триггером, и может она не хотела смотреть это с мужчинами... Но не смогла сказать, у людей бывает разная реакция на стресс, даже у нее
Да для нее это само по себе может быть триггером, и может она не хотела смотреть это с мужчинами... Но не смогла сказать, у людей бывает разная реакция на стресс, даже у нее
Ага, всем всю жизнь говорит все, что в голову пришло, включая оскорбительную хуйню - а тут вдруг ни шмагла сказать. А для борьбы со стрессом у нее столько возможностей, сколько никогда не будет у всех анонов в этом треде вместе взятых.
Анон пишет:Там Данем чесала об него свои фантазии и хотелки
Так это не с Данем, а с её подругой
до этого было несколько полноценных сезонов с регулярными секс-сценами с гг-ней/сценаристом
с заклятой подругой дозволили замутить уже почти на излете сериала, но и потом еще герой Драйвера словами через рот рассказывал этой самой подруге, какая же классная и смелая г-ня Данем))
Отредактировано (Сегодня 14:49:54)
▼И еще: очень юный Хейден Кристенсен, не знаю, откуда⬍Раз уж о нем заговорили. ))
Лучшая сцена в фильме. Дальше можно не смотреть.
Ночью официально про Джона Легуизамо было, что он присоединился
Вот это мы одобряем, особенно в Одиссее!
Ага, всем всю жизнь говорит все, что в голову пришло, включая оскорбительную хуйню - а тут вдруг ни шмагла сказать.
Да уж, вот кто-то кто-то, а Лайвли вряд ли нуждается в сочувствии и понимании. Не смогла сказать именно этого, хотя смогла все остальное там же, ну да, ну да
За то что переписала сценарий? Просто преступление века
Давайте теперь каждый член съемочной команды тоже будет переписывать сценарии. А чо, не преступление же
Давайте теперь каждый член съемочной команды тоже будет переписывать сценарии. А чо, не преступление же
Причём тут это, если изначально анон писал, что Свифт пойдёт как соучастница (соучастница чего?), потому что поставила в сценарии запятую? Ну пусть переписывают всей группой, если хотят, это реально не преступление.
Интересно, понравилось бы американцам, если бы про БЛМ и погромы после убийства Флойда иностранцы сняли мюзикл?
Или про "хиллбилли", якобы исторически потрахивающих собственных сестёр и дочерей?
Никто не снимет хуже, чем американцы сами о себе.
Скандал с Перез непонятен, потому что кино - условная реальность. Мюзикл о наркобароне-трансгендере - вдвойне условность. Это не документалка. Это мюзикл, хотят, чтобы как в жизни - пусть Сикарио смотрят.
анон писал, что Свифт пойдёт как соучастница
Скорее всего, анон погорячился, слово соучастница тут не на месте
Но это не значит, что такое заслуживает 13 номинаций на Оскар.
13 номинаций - истерика демократического Голливуда и демонстрация в отношении нового правительства