Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На реддите пишут, что это её пиаркоманда вбрасывает эту новость, что публично она якобы дистанцируется от ситуации с Блейк, но вряд ли прекратит общение за закрытыми дверями.
Пиаркоманда Тейло обычно сотрудничает с People, а не с Дейли Мейл. Мне на реддите вообще встречалась версия, что это вброс от команды Бальдони, чтобы настроить свифтисов против Блейк
Скоро суперкубок, посмотрим, возьмет ли Тейлор ее с собой в ложу.
Продолжение скандала с номинанткой из Эмилии Перез
https://x.com/Variety/status/1885039716157780218
Можно ее номинацию отдать Джоли?
Можно ее номинацию отдать Джоли?
Или Сирше Ронан
Может академия задумается, что не стоит номинировать на всё подряд фильм только из-за того, что в нем гг - транс-актриса.
Говорят, фильм в Каннах помогла раскрутить Грета Гервиг (она была в жюри), и с этого всё и началось, а потом и Нетфликс начал агрессивную оскаровскую кампанию.
На оскаровском реддите пишут, что это самый худший фильм-номинант за последние годы, исключительно из-за качества фильма, даже если не брать в расчет скандалы.
Хосспаде, я думал, такие шары уже тридцать лет как перестали делать
это же кайли, у неё всё "ту мач". я вот у неё лицо новое вижу
Судя по её твиттам, Гаскон одинаково ненавидит: черных, корейцев, китайцев, мексиканцев, бразильцев, мигрантов, мусульман, христиан, арабский язык, вакцины от ковида и членов оскаровской академии.