Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На людях все милые.
У Лейтон репутация очень доброй и спокойной именно на площадке. Ее все очень любили, кроме Блейк.
Блейк родилась в семье актеров с золотой ложкой во рту, у них так принято шутить
Ээ, принято шутить, что родители твоей коллеги сидели в тюрьме и она родилась в клетке? Ничего себе шуточки.
Чо? У Джеев прекрасные отношения до сих пор,
Тоже понял что анон о Сплетница, а не о СПН
Анон пишет:На людях все милые.
У Лейтон репутация очень доброй и спокойной именно на площадке. Ее все очень любили, кроме Блейк.
Кто конкретно эти все? На Блейк тоже никто не жаловался, так можно утверждать, что все остальные ее тоже любили. И людей можно проверить только в конфликтной ситуации, может, ей просто не с кем было что-то делить. И что-то не вижу кучи проектов у такого хорошего человека, почему люди не рвутся снова с ней работать, за 10+ лет после Сплетницы и вспомнить нечего.
Блин, в фандоме культ святой Блэр/Лейтон,
При чём тут ваш фандом
у них так принято шутить
Нахуй такие шутки и таких шутников
Эван Рейчел Вуд отказали в возбуждении дела против Мэнсона за истечением срока давности, хотя сейчас есть новый специальный закон по такому как раз случаю. И все резко отказались от своих показаний(
Marvel Studios is reportedly eyeing Hunter Schafer to play the iconic role of Mystique in an upcoming MCU film
Кто конкретно эти все?
Тебе списком или как? забудь уже свою врагиньку, столько лет прошло.
Попытки анона* оправдать ебанизм Лайвли набрасывая на Мистер выглядят всрато. Ничего всратее ещё не видел.
Marvel Studios is reportedly eyeing Hunter Schafer to play the iconic role of Mystique in an upcoming MCU film
О, мне нра. Я столько кринжей от Лоуренс словил в свое время.
До подрыва жоп осталось просто ноль секунд.
Отредактировано (2025-01-27 14:00:54)
Мне нравится Хантер! Пусть будет она
политический (не тк) оффтоп
Надеюсь, она просто тупая и перерастет ещё.
Ну хоть кто-то выдаст секс и будет бесстыдно сиськи в камеру показывать
Вот на что я трансфобка (по мнению твиттера, за то что Роулинг поддерживаю) но даже я признаю что это идеальная кандидатура.
Почему идеальная?
Мистик же фигуристая, а Хантер... ну, плоская, за исключением херово сделанных сисек. Просто зачем? Две предыдущие актрисы, игравшие Мистик, смотрелись круто. Хантер — очень сомнительный выбор.
Две предыдущие актрисы, игравшие Мистик, смотрелись круто.
Первая. Второй не нравился грим, костюм, диета, и вообще она считала что комиксы глупые.
Второй не нравился грим, костюм, диета, и вообще она считала что комиксы глупые.
И выглядела стрёмно и нелепо для человека, который может выбрать любую внешность.
Отредактировано (2025-01-27 14:46:18)
за исключением херово сделанных сисек
Несмотря на серьезное искпердное мнение, сиськи как сиськи.
Мистик же фигуристая, а Хантер... ну, плоская, за исключением херово сделанных сисек.
Наезжать на человека из-за сисек и фигуры - такое себе. И она ж Мистик, она ж меняется, будет у нее и разные сиськи и все остальное!