Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну не прям так. На каком-то коне с актерами сплетницы она "шутила", типа хаха я сказала, что н могу работать с обезьянами, а в итоге работаю с ними (кастом сплетницы) (в книге, по которой снята сплетница, была небольшая линия с обезьянкой) и потом, в ответ на какой-то вопрос шутканула "some of us started from the cage". Лейтон Мистер родилась в тюрьме, так как оба ее родителя сидели, это довольно тяжёлая для нее тема. Ее лицо в тот момент было эпично. Тогда вообще все немного кринжанули, а Блейк все это время такая "да вы чего, это же шутки"
Ну не прям так
Из объяснения выходит еще хуже. Прямо мерзость какая-то.
А Свифт уже говорила что-то публично про эту ситуацию? Она же расчетливая. Интересно, впишется за подружку или будет потихоньку сливать, когда поймет, куда ветер дует.
Свифт в последние годы вообще почти никак не высказывается.
Смотря какие отношения у них на на площадке были, может, такие шутки в порядке вещей. Вон каст СПН не то, что какими-то "обезьянами" мог друг друга назвать, как только не называли и как только не прикалывались, и многие из этих шуток совсем не безобидными выглядели.
Дженнифер Лопес на Sundance Film Festival
Флоренс Пью на съемках ‘EAST OF EDEN’
Новый 30-и секундный тизер Супермена
https://x.com/Superman/status/1883605954132148570
Флоренс Пью на съемках ‘EAST OF EDEN’
красивая
Дженнифер Лопес на Sundance Film Festival
Что-то вообще не узнал
Смотря какие отношения у них на на площадке были, может, такие шутки в порядке вещей. Вон каст СПН не то, что какими-то "обезьянами" мог друг друга назвать, как только не называли и как только не прикалывались, и многие из этих шуток совсем не безобидными выглядели.
Хуевые там отношения были, это даже мне, не смотревшей сериал известно.
Что-то вообще не узнал
Тоже не узнал, там же, но в другом луке она узнаваемая)
Почитал я тоже камменты по поводу выхода книги Наоми Уоттс и чет прифигел. У нас в книжном много книг про Тейлор Свифт, и они мне неинтересны, а вот книга Наоми кажется мне нужной, не зря бумагу на нее перевели.
Блейк родилась в семье актеров с золотой ложкой во рту, у них так принято шутить, а Лейтон вообще из другой среды, удача и ее труд помогли ей выйти из криминальной семьи и стать актрисой.
Чтобы такие люди подружились, неподетка должна обладать эмпатией, быть доброй.
После обсуждений Паттинсона решил глянуть какие у него родители. Вдруг тоже щек у них нет. Есть. Но в принципе у отца лицо скорее с острыми скулами, чем округлое.
Чтобы такие люди подружились, неподетка должна обладать эмпатией, быть доброй.
Только Блейк должна быть доброй, Лейтон не обязательно? Так-то отношения это дело двоих людей, не одного. Блин, в фандоме культ святой Блэр/Лейтон, еще и холиварка туда же.
Только Блейк должна быть доброй, Лейтон не обязательно? Так-то отношения это дело двоих людей, не одного. Блин, в фандоме культ святой Блэр/Лейтон, еще и холиварка туда же.
А Лейтон выдавала что -то подобное про обезьянок с клетками?
Только Блейк должна быть доброй, Лейтон не обязательно?
Да Лейтон вроде добрая и есть, про нее все говорят, что с ней комфортно работать и она очень вежлива. Хотя если не увольнять за случайный взгляд и здороваться - ты уже будешь добрее и вежливее Блейк
Ой, я тут кстати недавно видела милый шортс, где Лейтон с Броуди на красной дорожке, она отошла в сторону, чтобы его сфоткали, но он настоял на совместных фото. Она еще так мило его за талию обняла)
На людях все милые.
На людях все милые.
Ну, кто-то вон на людях перед камерой не может удержаться от шуток про обезьян в клетке. Хотя казалось бы. Когда человек даже не хочет притворяться не свиноебом — это звоночек.
Чо? У Джеев прекрасные отношения до сих пор, дети Джареда Дженсена "дядей" называют и наоборот. Раньше они вообще не разлей вода были, все праздники вместе, отдыхали семьями. Сейчас реже видятся, но все равно, Джаред к Дженсену прилетал на съемки в Альбукерке, и на коны они всегда вместе летали, пока Дженсен не переехал в Коннектикут. В прошлом году они и Клифф (телохранитель) тусовались в Швеции. Остальный каст тоже очень дружный, никаких конфликтов никогда не было, некоторые снимались у Джареда в "Уокере", Дженсен там серию режиссировал.
Вон каст СПН не то, что какими-то "обезьянами" мог друг друга назвать, как только не называли и как только не прикалывались, и многие из этих шуток совсем не безобидными выглядели.
Ну если не брать Коллинза, который долбанутый на всю голову, с его постоянными секс-шуточками и квирбейтингом, то у остальных нормальное чувство юмора. Максимум, на счет чего они шутили - Джаред что у Дженсена кривые ноги, Дженсен - что Джаред ест всё подряд и носит одни и те же джинсы по 20 лет.
Интересно, откуда
Чо? У Джеев прекрасные отношения до сих пор
По моему, анон о Сплетнице, а не о СПН