Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
если мама кормит
Есть сцеживание.
Есть сцеживание.
Можно вообще детей не заводить, но люди зачем-то заводят и проводят с ними время.
Готовится к роли Одиссея, а он не так, чтоб жировал, пока добирался до дома (все-таки надеюсь, что именно он будет Одиссеем), ну кроме острова Калипсо
Я из-за всех этих пронзаний, кто же будет Одиссеем, захотел фильм, в котором каждый утверждает, что он - тот самый Одиссей
Ребекка Фергюсон для Harper's Bazaar Taiwan
Я из-за всех этих пронзаний, кто же будет Одиссеем, захотел фильм, в котором каждый утверждает, что он - тот самый Одиссей
Или каждый указывает на другого, что он Одиссей (как в меме с Человеком Пауком)
Шикарная, но зачем ей как в фотосессиях Кидман на половине фоток закрыли лицо волосами
Реакция Юры и его семьи на оскаровскую номинацию
Несколько снимков Ребекки Фергюсон, которые не вошли в журнал Harper Bazaar
апд: 3 новых фото каждое по отдельности, а не на одном кадре
Отредактировано (2025-01-25 18:33:08)
Как же странно смотрятся нормальные человеческие ладони с кожей, морщинками и прочим рядом с люто отфотошопленным всем остальным
Чарли Ханнэм образе маньяка Эда Гейна на съёмках третьего сезона антологии «Монстр»
Венсан Кассель посетил показ Kenzo в Париже
Еще людей с показа Диор мужского
Чарли Ханнэм образе маньяка Эда Гейна на съёмках третьего сезона антологии «Монстр»
О, они к корням возвращаются? Это отлично, а то второй сезон был так себе.
Ханнэма хорошо загримировали.
Венсан Кассель посетил показ Kenzo в Париже
В этой куртке прям дедуган.
Обновление Блейкзита, оказывается она вносила изменения в сценарий не читая романа. А когда Бальдони не выразил энтузиазма Райан и Свифт пошли к боссам. Видео из иска с "ты хорошо пахнешь" у нее было без звука, а Бальдони со звуком, и не харрасит он ее. Про ромком была ее идея и она его так и промоутила. А еще поставила ультиматум, что ее на премьере не будет, если там будет Бальдони, поэтому его и засунули в подвал, организовав туда трансляцию. Туда же засунули приглашенную фанатку романа, умирающую от рака.
Туда же засунули приглашенную фанатку романа, умирающую от рака.
Короче, тут как с Херд, не подымали бы хайп и скандал - обошлось бы. А тут решили что все можно.
Я понимаю, что такой вопрос уже задавали, но почему Блейк вдруг такая охуевшая?
Я понимаю, что такой вопрос уже задавали, но почему Блейк вдруг такая охуевшая?
Голливудская принцесса, звезда кассового фильма, жена звездного мужа, подружка звезды, связи, а Больдони ноунейм без денег, вот и наехала. Она и раньше такая же была, всем хамила, требовала увольнять людей просто за то, что они случайно с ней взглядом встречались, называла Мистер "рожденной в клетке обезьяной", но так как за ней сила, а скандалы были мелкие - прокатывало.
требовала увольнять людей просто за то, что они случайно с ней взглядом встречались
Охренеть.
Голливудская принцесса, звезда кассового фильма, жена звездного мужа, подружка звезды, связи, а Больдони ноунейм без денег, вот и наехала. Она и раньше такая же была, всем хамила, требовала увольнять людей просто за то, что они случайно с ней взглядом встречались, называла Мистер "рожденной в клетке обезьяной", но так как за ней сила, а скандалы были мелкие - прокатывало.
Я так понимаю с настоящими звёздами она себя так не ведёт иначе бы давно ответка прилетела?
Больдони ноунейм без денег, вот и наехала.
Версия про то, что у них там что-то невзаимное, больше не кажется мне такой уж невероятной
Давай, мужик, стряси с четы звездунов как можно больше всего. Тем более Рейнольдс миллиардер, не обеднеет.
называла Мистер "рожденной в клетке обезьяной"