Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как и большинство актеров, Борисов может стать очень красивым под определенным углом съемки и при правильном свете. Без работы оператора и светоустановщика он обычный васян из очереди за пивом.
Ну вот соглашусь. В тех самых 100 лет тому вперед он очень круто смотрится. Петров там - тот еще скуф, а Борисов - реально офигенный и инопланетный.
Ну, могут же в прикольные фотосеты! (я про последние два)
И Паттинсон постарел, что ж они все так стареют
Не постарел, а настоялся
Не постарел, а настоялся
Точно)
38 ему уже, можно уже начать и настаиваться )
Паттинсон в том же прикиде, что приносили выше, только еще и в очочках
Среди окружающих модников самый симпатяга.
Честно сказать, Памела без макияжа (тем более такого... эээ... ностальгического) куда милее.
Так и жду, что он сейчас остановится и зачитает стихи, ну иди мелом что-нибудь намалюет
Памеле, имхо, хорошо и с макияжем и без. Какие-то вайбы от нее позитивные, очень приятная женщина стала. Какую-ито внутреннюю гармонию нашла, наверно.
Так и жду, что он сейчас остановится и зачитает стихи, ну иди мелом что-нибудь намалюет
Или достанет из широких штанин... Вот кому надо играть Маяковского, короче
Джулия Гарнер для Who What Wear
На фото в черных гольфах ужасно все - от платья до самих гольфиков и позы.
Вот кому надо играть Маяковского, короче
Он уже Дали играл, хватит с него
Паттинсон нашел родственную душу в Пон Джун Хо (режиссер его нового фильма), они на промо-туре в Корее дурачились вовсю
Отредактировано (Вчера 19:39:36)
Почему мне кажется что она косплеит мемы?
Мама Стифлера вылитая
Отредактировано (Вчера 20:09:18)
Борисов даже красивее Шаламе
Ты прямо заставил меня задуматься, анон.
Мне не нравятся лысые категорически, но треугольная голова Шаламе тоже не нравится
А если еще и с усиками, то Борисов точно лучше в моих глазах.
Да вот Роберт Паттинсон в Сеуле 20 января, цветет и пахнет)
Он что-то с собой сделал? Сам на себя не похож, напомнил на первой фото Эзру Миллера
Анон пишет:Борисов даже красивее Шаламе
Ты прямо заставил меня задуматься, анон.
Мне не нравятся лысые категорически, но треугольная голова Шаламе тоже не нравится
Я вообще не понимаю, как их можно сравнивать. У Шаламе внешность яркая и фактурная, она будет выпирать из любого образа и поделать с ней что-то сложно (хотя усики, конечно, эребор), такое или нравится, или нет. У Борисова внешность нейтральная, что позволяет легко играться с её восприятием с помощью причёски, прикида, грима, освещения, угла съёмки и прочей киношной магии, а уж если к такой внешности ещё и харизма и умение играть прилагаются, то можно сразу вызывать пожарный расчет, потому что на экране может получиться ОГОНЬ, даже если по жизни актёр кажется обычнее обычного.
Я вообще не понимаю, как их можно сравнивать.
Плюсую, отлично сказал, анон.
она будет выпирать из любого образа и поделать с ней что-то сложно
Да не выпирает она , обстричь и вся яркость и фактура исчезнут вместе с ололоконами. Это вам не нос Броуди или Драйвера
Отредактировано (Вчера 20:37:56)
Да не выпирает она, обстричь и вся яркость и фактура исчезнут вместе с ололоконами
Чушь. У него крупные и яркие черты лица (кроме рта), контрастная внешность (брови, глаза, кожа). Если обстричь, она всё равно останется яркой.
Я понимаю, он не всем нравится, и это нормально, но зачем уж какую-то оторванную от реальности хуйню нести.
Отредактировано (Вчера 20:39:45)
Видела Борисова в Коньках, выдержала половину фильма. Пусть так и ходит.
У него крупные и яркие черты лица
А мне кажется, что мелкие. Сосредоточены как-то в центре лица.