Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Соседний подъезд не совсем про красоту:
Да уж конечно, ага.
Кеоган не красавец вот ни разу (про обояние хз, меня оно не встретило), но он цепляет
Он единственный, кого я запомнила в "Вечных". Я тогда не знала, кто это такой, но сразу обратила внимание. Он конечно пострашнел с тех пор, но явно талантливый и для характерных ролей прекрасно подходит.
Кеоган в соседнем подъезде просто необычен, Борисов вполне привычен. Можно ли нарядить васю из соседнего подъезда и отправить в Голливуд - да, будет на внешку не хуже многих, но с обаянием и актерством это васе не поможет. Вот настоящие Кеоган и Борисов произведут фурор и в подъезде как красавчики.
Вот настоящие Кеоган и Борисов произведут фурор и в подъезде как красавчики.
Ну опять же, среди людей, которые легко ведутся на харизму, а внешка для них вторична.
Ну опять же, среди людей, которые легко ведутся на харизму, а внешка для них вторична.
Но Борисов красивее Кеогана и более запоминающийся чем мужик Суини и новый Супс с еще каким-то новым с разными бровями и поджатыми губами, не помню как зовут и кого играл, но тут был.
Борисов даже красивее Шаламе
Отредактировано (Сегодня 12:49:04)
мужик Суини и новый Супс
Из контекста я так понял, что это примеры красавчиков? Мужик Суини стремный, имхо.
Но Борисов красивее Кеогана
Тоже вкусовщина
Анон пишет:Может у Хейдена депрессия? Это не ерунда какая-то, вроде "да он просто не хочет, да он просто пофигист, ему бы на валяне дижаться". Может просто не мог
После той волны хейта, что на него вылилась, не удивительно. Тем более, он тогда совсем молодой был. Мне показалось, что он даже как-то внешне преобразился, когда получил наконец внимание и любовь зрителей, кто во время приквелов был юн. Молодец Макгрегор, что смог затащить его в сериал.
Да, молодежь, которые были совсем юные во время приквелов, а также и те, кто моложе, вообще хорошо относятся к нему! Он говорил, что подходят дети и такие: "Асока - пятый эпизод?"))
"Серебряные коньки" были популярны, можно найти видосы англоязычные по ним
Красотка Наоми Уоттс издала книгу про климакс и дала интервью (у нее ранний климакс в 36 лет). Комменты от наших женщин: "Ну просто люди уже не знают, о чём написать! Не знаю ни одной женщины, стыдящейся менопаузы. Нашла проблему на ровном месте" и "Лучше пусть расскажет, что сделала с сыновьями. Отвратильное семейство". Женская солидарность и взаимоподдержка - они такие
Отредактировано (Сегодня 13:00:33)
Да, молодежь, которые были совсем юные во время приквелов, а также и те, кто моложе, вообще хорошо относятся к нему! Он говорил, что подходят дети и такие: "Асока - пятый эпизод?"))
А почему его вообще хейтили-то, типа как-то плохо сыграл или что?
Там (по мнению твиттера) штпамованно показана Мексика и проблемы трансгендеров
Штампированно не всегда неправильно, вот и бесятся.
А почему его вообще хейтили-то, типа как-то плохо сыграл или что?
Либо - деревянный, либо - слишком эмоциональный, либо "дурацкий текст про песок", либо "кринж-флирт с Амидалой", либо "он запорол Звездные Войны" (??)
"Серебряные коньки" были популярны, можно найти видосы англоязычные по ним
Он-дракон еще.
если б у иеня кеоган в соседнем подъезде был, я б испугалась. а вот борисова бы не заметила
А если бы Огурец как из последней фотосессии?
А если бы Огурец как из последней фотосессии?
Это не в соседнем подъезде, а прям дома
Вот симпатичный актер, по внешке должен получить Оскар. С Борисовым немного похожи.)
Отредактировано (Сегодня 13:15:53)
Вот симпатичный актер, по внешке должен получить Оскар.
Какой-то подросший Драко Малфой на минималках.
Николь Кидман для австралийской Marie Claire
С Борисовым немного похожи.)
Чем? У Блайта типично британский вайб, имхо. А у Борисова соответственно российский (ну или славянский, называй как хочешь).
Кэмерон Диаз и Джейми Фокс на промо снимках фильма «Снова в деле»
2 обложки греческого Вог с Изабель Юппер
Вот симпатичный актер, по внешке должен получить Оскар. С Борисовым немного похожи.)
Том Блайт
Оба симпатичные и с харизмой такой мужественной!