Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я вообще не понял как связана красота и успех и номинации. Многие актеры не роли красавцев играют и номинируются на за них
Ты обсуждение-то читал или с мороза влетел? Аноны задавались вопросом популярности Борисова, один анон заявил, что тот якобы красивее всех голливудских актеров. Этот тейк и обсуждают.
Этот тейк и обсуждают.
Так я его и не понял
9 постеров фильма Mickey 17 с Робертом Паттинсоном
▼Скрытый текст⬍
Прикольно, необычно
Срачи за красоту ведутся постоянно, но переубедить никого не получится, как и вывести одинаковую для всех формулу красоты.
Я не понимаю, про какое "покорение" западного зрителя все говорят, у "Аноры" общий бокс-офис в мировом прокате - 33 миллиона
Это фестивальное авторское кино. У режиссера Шона Бейкера все фильмы столько собирают, они не для массового зрителя. "Покорение" произошло среди синефилов и обзорщиков оскаровской гонки.
Вообще охуеваю, как тут свои личные предпочтения выдают за непреложную истину. Ладно бы "мне Юра нравится больше голливудских актеров", но "ой ну он интереснее десяти дарований" - да схуяли.
Голливудский актер, аноны*: фууу, как из соседнего подъезда!
Мужик буквально как из соседнего подъезда, аноны*: оооо! красавчик!
Главный антагонист, к примеру.
О да!
И сколько напокорял в просмотро-часах?
Не знаю, когда это было актуально, видела новость, что фильм в топе во многих странах. А Нетфликс публикует такую статистику? вот бы и Кинопоиск так делал
А почему твиттер бомбиться с фильма про Эмилию Перес?
Там (по мнению твиттера) штампованно показана Мексика и проблемы трансгендеров.
Отредактировано (Сегодня 11:24:47)
Там (по мнению твиттера) штпамованно показана Мексика и проблемы трансгендеров.
И песни многим не понравились
Если уж сравнивать по внешности, то взяли бы тогда Эдельштейна. Похож на Шаламе, и даже лучше.
Соседний подъезд не совсем про красоту: Кеоган уж точно не из моего соседнего подъезда, но и красавцем это его не делает. У Кеогана и Борисова есть обаяние, как и у других актеров.
Покорение
Эдельштейн, во-первых, еще пиздюк; во-вторых, пока не наработал на зачетку. У Борисова в портфолио хотя бы несколько международных фильмов есть, к "Аноре" В нагрузку, и работа с режиссерами, которых вхожи на Канны, Венецию и Оскар/Глобусы, типа Серебренникова и Звягинцева.
У Кеогана и Борисова есть обаяние, как и у других актеров.
Да. Это у каждого по разному. Кеоган и Борисов не красавцы, но у Кеогана изумительные глаза и он харизматичный. Борисов приятный, "живет" в кадре, за ним интересно наблюдать. Куинн на мой вкус отталкивающий. Вроде бы черты лица намного лучше, чем у Кеогана, но мне он не нравится, раздражает. Джереми Аллен-Уайт тоже раздражает.
А ещё там с помощью ИИ модифицировали акцент актёров, как-то так.
Это Бруталист, в Эмилии ругали Селену за странный акцент в испанском, но он у нее свой
нее. если б у иеня кеоган в соседнем подъезде был, я б испугалась. а вот борисова бы не заметила.
Анон пишет:А ещё там с помощью ИИ модифицировали акцент актёров, как-то так.
Это Бруталист, в Эмилии ругали Селену за странный акцент в испанском, но он у нее свой
Про Эмилию говорили, что меняли голос с помощью ИИ, а в Бруталисте ИИ не только делал акцент персонажам, но и рисовал архитектурные объекты.
https://www.forbes.com/sites/timlammers … explained/
Как и большинство актеров, Борисов может стать очень красивым под определенным углом съемки и при правильном свете. Без работы оператора и светоустановщика он обычный васян из очереди за пивом.
Там (по мнению твиттера) штампованно показана Мексика и проблемы трансгендеров.
Еще режиссер француз и сказал, что даже не исследовал тему перед тем как снимать.
Я просто порадуюсь.
Вообще, удивительное дело. Обычно меня раздражает такое активное помпономахание из всех окон, но тут действительно рад. Приятный чел, роль хорошая. Но если кто-то из саксешшен-гайз Оскара возьмёт, то я тоже не расстроюсь.
Если уж сравнивать по внешности, то взяли бы тогда Эдельштейна.
Куда взяли? Его взяли на главную роль в сериал Амазона
Куда взяли?
Я имела в виду, лучше бы аноны взяли Эдельштейна для сравнивания с голливудскими актерами, вместо Борисова))
Отредактировано (Сегодня 12:12:08)
и Борисова есть обаяние
ну..... вкусовщина
если б у иеня кеоган в соседнем подъезде был, я б испугалась. а вот борисова бы не заметила.
вот зыс. Кеоган не красавец вот ни разу (про обояние хз, меня оно не встретило), но он цепляет. А Борисов - вообще фоновый