Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
DENZEL WASHINGTON
Конечно, раз "one of the greatest", значит надо номинировать за любой проходняк Гладиатор 2 не заслуживает номинаций.
В твиттере так бомбят от этого фильма Не хочется смотреть, но интересно, почему в него так влюбилась индустрия.
Фильм правда плохой, а почему столько номинаций и наград, ну, хз, может повестка
Фильм правда плохой
А мне понравился, я даже пересмотрел, зацепил чем-то.
Рад за Юру и Себу.
Буду за них болеть, хотя сильно сомневаюсь, что дадут))
у этого анона впервые за туеву хучу лет появился интерес к результатам голосования, а не к тому, кто вел себя как дебил, наебнулся на сцене или бил морды
Буду за них болеть, хотя сильно сомневаюсь, что дадут))
А я за Джереми Стронга, и тоже сомневаюсь что дадут, судя по Глобусу(
Конечно, раз "one of the greatest", значит надо номинировать за любой проходняк Гладиатор 2 не заслуживает номинаций.
Он заслуживает номинации. На Золотую Малину.
Он заслуживает номинации. На Золотую Малину
Я серьезно там его ожидал.
У Маргарет Куолли нет номинации, а у Арианы Гранде есть. Ну, ладно
Поболею за Субстанцию, пожалуй, имхо самый бодрый и прикольный фильм прошлого года. Анора милая, но такого хайпа не понимаю. Как сказал после просмотра мой парень, армянин, "нифига Канны проперлись от эпизода Жорика Вартанова" какой-то голливудский ответ фильму Горько, если честно, хотя актёры хорошо играют и текст прикольный (но как это поняла киноакадемия, им так божественно перевели реплики на русском и армянском?)
Он заслуживает номинации. На Золотую Малину.
Там и так заруба мощная. Я даже не знаю, за кого болеть, за Джокера или Мегалополис
У Маргарет Куолли нет номинации
Так не за что, у нее роль лицом поторговать, и она даже не поет.
Так не за что, у нее роль лицом поторговать, и она даже не поет.
Ну Юра Борисов в Аноре тоже ничего сложного не делает, но как покорил западный мир своей загадочной русской харизмой...
Ну Юра Борисов в Аноре тоже ничего сложного не делает, но как покорил западный мир своей загадочной русской харизмой...
По сравнению с их голливудскими прости господи "красавцами" Юра супер красивый, вот и весь секрет. Соскучились по мужикам симпатичным
По сравнению с их голливудскими прости господи "красавцами" Юра супер красивый
Вот уж вкусовщина вкусовщиной.
Вот уж вкусовщина вкусовщиной.
Не то слово.
Юра Борисов в Аноре тоже ничего сложного не делает, но как покорил западный мир своей загадочной русской харизмой...
Его я тоже не ожидал среди номинантов
Это, поди, последняя попытка Роднянского.
Малинка в этом году даже поинтереснее Оскара выглядит.
Кмк, там дело как раз не в загадочности и какой-то экзотичности, у него вполне понятный образ "злодея с доброй душой", который нравится многим зрителям по всему миру. Ну и актер он хороший, из своего экранного времени выжал максимум.
Это, поди, последняя попытка Роднянского.
Разве он имеет отношение к Аноре?
Отредактировано (Сегодня 20:07:36)
Так не за что, у нее роль лицом поторговать
Ну она показывает достаточно много эмоций за фильм, мне особенно нравится ее лицо, когда она теряет *спойлер* и ее останавливают в коридоре, момент сразу стал реакшн гифкой в твиттере
Рад за Себастиана очень!!!
Я бы скорее Куолли номинировал, чем Мур, если уж за Субстанцию обязательно было кого-то номинировать.
У Мур лицо уже с трудом работает, да и роль у Куолли поярче.
Может у Хейдена депрессия? Это не ерунда какая-то, вроде "да он просто не хочет, да он просто пофигист, ему бы на валяне дижаться". Может просто не мог
После той волны хейта, что на него вылилась, не удивительно. Тем более, он тогда совсем молодой был. Мне показалось, что он даже как-то внешне преобразился, когда получил наконец внимание и любовь зрителей, кто во время приквелов был юн. Молодец Макгрегор, что смог затащить его в сериал.
у него вполне понятный образ "злодея с доброй душой",
Да он даже не злодей. Как в отзывах пишут, "relatable". И хорошо умеет играть одними глазами.
А что удивительного, в номинациях всегда одни и те же в наградном сезоне. На Глобус его номинировали, на Бафту, на SAG, на Critics Choice Awards, значит и на Оскар тоже.
Отредактировано (Сегодня 21:28:59)
но как это поняла киноакадемия
Им не надо понимать, сначала фильм выиграл золотую ветвь в Каннах, а дальше всё пошло по проторенной дорожке - номинации на фильм, режиссера, актрису, второстепенного актера на всех остальных кинопремиях года.
А что удивительного, в номинациях всегда одни и те же в наградном сезоне
Списки от премии к премии могут варьироваться, да и номинантов на Оскаре на одного меньше, чем на Глобусе.
Я прям удивился, что Вашингтона выкинули, а Борисова нет.