Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сплетница была больше десяти лет назад. Плюс тогда Блейк еще не была известной. Как раз Сплетница ее карьеру бустанула. Вполне возможно, что сейчас зазналась.
Я уже не знаю, кому верить, но это обычное дело, что какой-то скандал вынимает старые скелеты из шкафов один за другим. Тут скорее вопрос в том, Блейк просто глупая и неудачно шутит, или она продуманно-высокомерная? Но быть высокомерной в принципе не преступление.
Тут скорее такая история, что о поступках судят по человеку, а не о человеке по поступкам. Пока она всем нравилась, ее наоборот часто превозносили за суховатый саркастичный юмор, мчались кипятком, что они с Райаном такая охуенная парочки комедиантов, power couple, идеальный брак. А тут восприятие изменилось, и уже не сарказм, а буллинг. Тут ещё и Рейнольдс начал всем под надоедать, что он по сути одного и того же персонажа везде играет.
И последние годы, после карантина и всего пиздеца вообще стали гораздо критичнее относиться к богатым оторванным от жизни знаменитостям, которым насрать на обычных людей. А ее фейл с пиаром средств для волос и алкоголя на фоне такой темы — это реально выглядело очень плохо.
Короче, множество мелочей сложилось.
что они с Райаном такая охуенная парочки комедиантов, power couple, идеальный брак
Да много фейспалмил с них, и юмор тупой и шутки кринжовые, я помню как он хвастался тортом с клеем ПВА
Тут ещё и Рейнольдс начал всем под надоедать, что он по сути одного и того же персонажа везде играет.
Еще вмешивается в съемочный процесс и всюду пихает свою семью пытаясь скосплеить форсаж
Вроде бы когда монтировали, было два варианта фильма - первый и второй переделанный ею, и она пообещала, что если фокус-группе не понравится ее вариант, то выпустят первый... Ну, можно не продолжать, чем дело закончилось, сами понимаете, какой всем понравился, но какой все-таки выпустили все равно, несмотря на ее обещание (спойлер: выпустили переделанный ею)
Да много фейспалмил с них, и юмор тупой и шутки кринжовые, я помню как он хвастался тортом с клеем ПВА
Столько клубники извёл на этот сраный торт!
А в чем смысл такого торта, который есть нельзя, для кого он?
Она вполне могла быть няшкой во времена Сплетницы. Я вот щас своими глазами наблюдаю как скурвился человек буквально за полгода, когда получил определенную известность в сфере, поглажки и бабки. И теперь с тем людьми что ему помогали и помогают ведет себя свысока, нечистоплотно ведет себя с конкурентами и гонит пургу непросвещенным.
А тут медные трубы и бабки Голливуда, что вы хотели то.
Эм... Вы вот на 146% уверены, что там реально был клей?.... Серьезно?
Да похер, просто сама шутка про торт с клеем плоская
Не, она больше как раз на свою героиню похожа, на Серену, будто и не играла
Скорее всего так и есть. Ни в одном своем фильме Блейк не смогла нормально сыграть или вписаться. Самые нормальные ее проекты это как раз Сплетница, где она "играла саму себя" и фильм про акулу, где она каталась на серфе и 80% были красивые виды океана, волн и акула, собственно говоря.
Ни в одном своем фильме Блейк не смогла нормально сыграть или вписаться.
Смогла. Век Адалин, Элвис и Аннабель очень хорошие фильмы, Блейк там хорошо играет.
В простой просьбе она тоже совершенно нормальная. Не шевдральна, но вопросов не вызывает.
В простой просьбе
...она просто носит одежду. Но вопросов не вызывает, да.
...она просто носит одежду.
Как скажешь
После главных ролей в культовых сериалах единицы повторяют успех.
После главных ролей в культовых сериалах единицы повторяют успех
А при чем тут успех, можно сниматься и в неуспешных проектах, но при этом играть разных персонажей и играть хорошо.