Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это нормальные стройные женские фигуры, обычные.
По-моему, это уже не стройные. Стройность подразумевает подчеркнутую худобу и гибкость. Эти пышечки, есть за что подержаться. Разумеется, они не толстые. Но это не же "тонкая ива". Это округлости и щеки.
Она и до детей довольно пухлая, кстати. Из тех маленьких тонкокостных женщин, на которых виден каждый килограмм.
Вот фотка 2007 года. В каком месте она довольно_пухлая?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … nkbone.jpg
Вот фотка 2007 года. В каком месте она довольно_пухлая?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … nkbone.jpg
По одной фотке бесполезно гадать, анон. У нее вес ходит туда-сюда, она с детства на диетах сидит, толстеет, худеет. Поэтому ее так разнесло с беременностями.
Ну, я раньше считал толстыми дам в районе девяноста кило и больше, но с тех пор как я начал регулярно слышать и читать про "худых сучек", "настоящих женщин с изгибами", "природной худобы не бывает" и прочие жиропозитивные высеры, то постепенно начал считать толстыми всех, кто больше моих 50-ти кг.
Меня не бесит, но я рофлю, когда слышу "фигура анорексички" про похожую на мою фигуру, где очевидно на стройной фигуре наето 3-4 лишних кг. Анорексичка, угу. Прям тощая вобла, куда уж там.
Это не позитив, это стремление справиться со своими комплексами за счет набросов на других.
По одной фотке бесполезно гадать, анон. У нее вес ходит туда-сюда, она с детства на диетах сидит, толстеет, худеет. Поэтому ее так разнесло с беременностями.
Ну просто когда так радикально заявляют "она пухлая!!1", я ожидаю увидеть по жизни пухленькую девушку, типа Эшли Грэм или Стефании Феррарио А не человека, у которого вес ходит туда-сюда, и в одном году она худенькая, в другом - беременная, в третьем - с последствиями беременности. Соррян
Отредактировано (2017-01-12 21:58:28)
Ну вот из-за таких как ты анон неделю не отходил от племяшки, ревущей, что она толстая, хотя у нее просто фигура песочные часы с резким перепадом между талией и бедрами и аж 58 кг веса. В мире, где худые рулят, не вы в ущербе, но вас так бесит, что кто-то больше 42 размера не хочет счиать себя жиробасом и не сидеть в шкафу.
А еще широкая кость, да?
Анон, я не знаю, что у тебя с племяшкой (как минимум рост и возраст неизвестны), но уверять людей, что они худые, когда это не так - тупик. Ни одно принятие по такому пути не идет. Когда я был юным аноном, в моде были курицы гриль. В солярии жарились все. Кроме анона, потому что анон белый как снег и склонен к пигментации (веснушки, родинки). Думаешь, я уверял себя, что я не бледный, а загорелый, просто никому, кроме меня, этого не видно? Нет. Я бледный и это окей.
Ну просто когда так радикально заявляют "она пухлая!!1", я ожидаю увидеть по жизни пухленькую девушку, типа Эшли Грэм или Стефании Феррарио А не человека, у которого вес ходит туда-сюда, и в одном году она худенькая, в другом - беременная, в третьем - с последствиями беременности. Соррян
Она и на этих фото не худенькая. Тут по ногам видно. Я погуглил ее, худеньких фото не нашел вообще. Где-то у нее чуть-чуть лишнего веса, где-то много. И это нормально.
Пипец.
Тут по ногам видно.
Ты вот это сейчас серьезно?
А, подожди... у нее же колени не идеально-гладкие, без морщиночек и кожи, вот он, лишний вес
Она и на этих фото не худенькая. Тут по ногам видно.
ШТА? да не худенькая, но где ты лишний вес нашел, я не знаю.
Но это значительно толще того, что нам обычно показывали в сериалах.
На момент первого сезона от "золотого стандарта" отличалась разве что Белль. Ну ладно, Ариэль еще, но она эпизодическая.
Отредактировано (2017-01-12 22:15:34)
По-моему, это уже не стройные. Стройность подразумевает подчеркнутую худобу и гибкость. Эти пышечки, есть за что подержаться. Разумеется, они не толстые. Но это не же "тонкая ива". Это округлости и щеки
Для меня стройность, когда хорошие пропорции сохраняются. То есть фигура. Можно иметь пару лишних кг буквально, но они будут на талии и фигура расплылась и выглядит квашней. Уже не стройная. А можно быть как вот там какую-то Минди приносили, с весом, но хорошие пропорции, талие, ноги. Стройная.
Про Белоснежку, еще раз: не надо смотреть промо-фото, там всех шопят. В фильме она коренастая и пухлявая с первого сезона."Не тонкая ива", как другой анон выразился. Такая фигура, но в первом сезоне еще стройная, а вот к пятому уже квашня, ну ладно, спишем на роды. Опять же, если у нее гормоны поплыли, жрет она, не жрет, бесполезно. Не повезло.
Ты вот это сейчас серьезно?
А, подожди... у нее же колени не идеально-гладкие, без морщиночек и кожи, вот он, лишний вес
Всё нормально у нее с коленями. У нее избыток мягких тканей от колена и выше. Посмотри на нижнюю часть ноги и кисти рук в сравнении. Это не кости и мышцы, нет там столько костей и мышц, не то строение тела.
ШТА? да не худенькая, но где ты лишний вес нашел, я не знаю.
Ну так э... ты сам себе ответил. Не худенькая и не мышцатая = лишний вес, то бишь избыток массы тела с преобладанием жира. Необязательно иметь клиническое ожирение первой степени, чтобы иметь лишний вес. Это тупо технический термин.
На момент первого сезона от "золотого стандарта" отличалась разве что Белль.
Кстати, есть ощущение, что теперь она схуднула. по крайней мере ушло опухшее лицо.
Можно иметь пару лишних кг буквально, но они будут на талии и фигура расплылась и выглядит квашней. Уже не стройная.
Анон не знает, то ли ему позитивиться (он тощее Белоснежки с ногами, значит, он вообще худышка?), то ли печалиться (именно так все мои скиннифэтные кг и выглядят, не стройный я анон).
В каком месте это "нестандарт"?
В большинстве сериалов, которые я смотрю, женщины точно такие же
Анон, а я что, приводил в пример эмму или реджину как нестандарт? Белоснежку тоже указал, что 5 сезон.
Не худенькая и не мышцатая = лишний вес, то бишь избыток массы тела с преобладанием жира. Необязательно иметь клиническое ожирение первой степени, чтобы иметь лишний вес. Это тупо технический термин.
Привет, Дуняша. Как твой шест поживает?
о, так вот где выступление Утяжки! Блин, сразу и не найдешь
Что жирнюшки, заполыхали?
В каком месте это "нестандарт
У костюмера руки из жопы. Ну как можно мягкий круглый берет на круглое мягкое лицо с выраженными носогубками, да еще без волос. Чтоб полная луна была после ночной пьянки? Добьем танцем в виде большого круглого мягкого воротника.
Она ж симпатичная на самом деле, а по этому костюму в жисть не скажешь.
Отредактировано (2017-01-12 22:33:45)
Привет, Дуняша. Как твой шест поживает?
Пронзатор сломался.
Точно же! Давай, аноша, расскажи нам про жирную Марго Робби.
А вообще аноны с анорексией головного мозга лучше пляшите где-нибудь в другом месте, у шеста там. Вы убиваете веру в человечество.
У костюмера руки из жопы.
Ох, анон, не говори. Шмотки там отдельная боль, хотя вроде на костюмы денег выделили.
Прилично одет только Генри.
А так бывают отдельные удачи, но в целом...
Отредактировано (2017-01-12 22:35:46)
В фильме она коренастая и пухлявая с первого сезона.
Она не коренастая, это такой тип фигуры, достаточно пять кг, чтобы получился пенек. Да еще и лицо круглое и вес на нем отражается сразу же. Будь она очень худенькой, она казалась бы хрупкой и изящной женщиной-ребенком. Но стоит таким поправиться хоть немного, сразу кажется, будто расплылись.
Пронзатор сломался.
Даже если ты - не Дуняша и не Утяжка, то по ударенности приближаешься к ним