Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Много ли вообще людей на экране, отклоняющихся от строгих требований к внешности?
За пределами США - чуть более, чем все.
И ор выше гор, что она толстая.
Я из таких орущих. Но дело в том, что она сильно мискастит этой полнотой именно образ Дени. Она по книге небольшого роста и худощавая, с фиалковыми глазами. Никаких бровей, голубых глаз и приятных округлостей не предполагалось. В романтике типа "До встречи с тобой" все ок.
А то, что сделали в сериале бесит, да.
Кстати, об этом. В сериале "Однажды в сказке" большинство героинь скажем так, без вызывающей худобы, кроме красной шапочки, но она типа подросток. Ну Эмма еще может. Белоснежка крепыш, Русалочка тоже с попой. Но поскольку это такой пост-модерн вообще очень зашло и претензий к изменению канонических образов нет, наоборот приятно посмотреть на обычные фигуры.
В сериале "Однажды в сказке" большинство героинь скажем так, без вызывающей худобы
Загуглил. Все стройные, кроме, может быть, этой
Или ты имел ввиду, что нет анорексичек? Так их везде почти нет, как нет и с животиком, полненьких и т.п.
Анон наконец понял: сейчас толстой считается любая женщина, у которой есть бедра и сиськи больше 2 размера, и выступает живот, даже если он при этом твердый от мышц. Все, успокоился. потому что в аноновы годы толстыми считались вот такие:
http://st2.maxpark.com/static/u/photo/4 … 60666.jpeg
а не такие
http://st2-fashiony.ru/pic/beauty/pic/68805/9.jpg
Ну, я раньше считал толстыми дам в районе девяноста кило и больше, но с тех пор как я начал регулярно слышать и читать про "худых сучек", "настоящих женщин с изгибами", "природной худобы не бывает" и прочие жиропозитивные высеры, то постепенно начал считать толстыми всех, кто больше моих 50-ти кг. Заебали.
Я из таких орущих. Но дело в том, что она сильно мискастит этой полнотой именно образ Дени. Она по книге небольшого роста и худощавая, с фиалковыми глазами. Никаких бровей, голубых глаз и приятных округлостей не предполагалось. В романтике типа "До встречи с тобой" все ок.
Насколько помню, Дени должна была играть другая актриса, очень худенькая, но она в последний момент отказалась из-за другого проекта. Вот она: https://www.kinopoisk.ru/name/584283/photos/ Тогда по-быстрому и взяли Кларк. Но меня она не бесит, хоть и мискаст.
Загуглил. Все стройные, кроме, может быть, этой
Анон, а ты по гуглу и не поймешь, как раз на фото, что ты принес актриса играющая злую королеву, очень стройная, худее белоснежки, простой ей тут сиськи накорсетили и наряд невнятный, в сериале в движении более правдиво видно фигуру, на промо фотоньках в основном выгодные ракурсы. Они стройные, то есть с хорошими фигурами, но многие явно больше 42-44 размера, который обычно считается типа золотым стандартом допустимой полноты в фильме. Имхо, это небольшой прорыв.
Ну, я раньше считал толстыми дам в районе девяноста кило и больше, но с тех пор как я начал регулярно слышать и читать про "худых сучек", "настоящих женщин с изгибами", "природной худобы не бывает" и прочие жиропозитивные высеры, то постепенно начал считать толстыми всех, кто больше моих 50-ти кг. Заебали.
Ну вот из-за таких как ты анон неделю не отходил от племяшки, ревущей, что она толстая, хотя у нее просто фигура песочные часы с резким перепадом между талией и бедрами и аж 58 кг веса. В мире, где худые рулят, не вы в ущербе, но вас так бесит, что кто-то больше 42 размера не хочет счиать себя жиробасом и не сидеть в шкафу.
и не сидеть в шкафу
Так не сидите. Делайте что хотите. Просто избавьте от соучастия в жиропроблемах.
У девочки проблемы, девочке не нравится ее фигура, срочно устроить бозипозитив-фест. Заебли.
Анон с <50кг
Иди поешь, чот ты слишком злой
Иди поешь, чот ты слишком злой
Да сколько уже жрать можно. Веселье - жрать, грустняшка - жрать, нехуй делать - жрать. Природные изгибы, конечно.
Но не толстуха, но заметно полнее абсолютного большинства героинь сериалов. Я не то чтобы много смотрю, но мне вспоминается похожей комплекции только Элен из СПН и, с большим натягом, Лукреция из Спартака. Если есть полная актриса, то это будет именно роль толстушки и шутки об этом всю дорогу, как Молли.
Вот же, Белоснежка в Once Upon A Time, и она не амазонка, как бывшая королева воинов - она именно маленькая и пухлая. На костную структуру не спишешь.
Отредактировано (2017-01-12 20:51:28)
Анон пишет:Иди поешь, чот ты слишком злой
Да сколько уже жрать можно. Веселье - жрать, грустняшка - жрать, нехуй делать - жрать. Природные изгибы, конечно.
Дуняш, опять головой тюкнулась?
она именно маленькая и пухлая
пухлая
ПУХЛАЯ, блядь
Минди Калинг еще, тут даже не пухлая, а вполне себе плюс сайз, но она комедийная актриса. С другой стороны, в The Mindy Project ее героиня считается очень секси, даже шутили, что Минди (она не только исполняет главную роль, но и шоураннер) специально берет на роли приглашенных звезд красивых белых мужиков и прописывает им в ролях, чтобы они все ее обожали.
Отредактировано (2017-01-12 21:04:20)
Это вообще-то не только на женщин распространяется.
тред липейса
Его беднягу просто заебли, когда в HACF его герой стал более хм упитанным, при том, что это вроде как по сценарию.
Я не смотрел Once Upon, но я умею в гугл
Пухлая Белоснежка, ояебу
Так это ты Белоснежку времен первого сезона смотришь. Сумей в гугл и посмотри, что там сейчас.
Пухлая Белоснежка, ояебу
Разные времена.
Это вообще-то не только на женщин распространяется.
Да, я не только женщин имел ввиду, когда писал.
И ор выше гор, что она толстая. Если бы она была в этом весе на момент кастинга, сомневаюсь, что прошла бы, честно говоря.
У нее просто кастинг супротив фактуры. Ну не похожа она на мать драконов. Можно спорить насчет того, вытягивает ли она роль как актриса - но типаж у нее сложный для такой роли, и мягкость дополнительная только увеличивает это впечатление.
Брали-то на роли стройняшек, что Кларк, что Белоснежку, это они потом прибавили. Полные герои/героини (и при этом не комики) есть в сериалах, но крайне редко, к сожалению.
Минди Калинг еще
тред липейса
специально берет на роли приглашенных звезд красивых белых мужиков чтобы они все ее обожали.
просто заебли, когда стал более хм упитанным
Так первое или второе?
Разные времена.
У нее два ребенка, 2014 и 2016 года рождения о_О Женщины, на секундочку, прибавляют во время беременности вес.
Отредактировано (2017-01-12 21:26:01)
У нее два ребенка, 2014 и 2016 года рождения о_О Женщины, на секундочку, прибавляют во время беременности вес.
Она и до детей довольно пухлая, кстати. Из тех маленьких тонкокостных женщин, на которых виден каждый килограмм.