Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну типа крутая героиня не может иметь лишний вес и должна бегать на каблах. Про мир не вкурил уже. Мб это о том, что крутую героиню играет полная женщина за полтос и у неё хорошо получается, виват разнообразие образов.
Похоже, там что-то распыляли. На сцене чушь несут, в зале мужики целуются
Отредактировано (2017-01-11 16:52:23)
Анон пишет:а чо у неё было?
Да вот:
http://black-to-the-bones.tumblr.com/po … edible-andВаще не понял, к чему она про вес и про свой мир...
эээ...ну ваще-т крутая речь. Про вес так к тому, что её называют сильной ролевой моделью для женщин, а она говорит, что её сначала, когда она узнала о роли, тоже волновали всякие установки типа "ты должна быть красивой, худой и одеваться секси", пока не поняла, что она ничего никому не должна, чтобы быть этой самой сильной ролевой моделью для женщин.
Отредактировано (2017-01-11 17:42:27)
То есть вот это вот плаксивое нечто, которое я видел в этом сериале - это крутая героиня и ролевая модель? Нуок.
И вообще они заебали со своими ролевыми моделями.
Отредактировано (2017-01-11 18:08:05)
Про вес так к тому, что её называют сильной ролевой моделью для женщин, а она говорит, что её сначала, когда она узнала о роли, тоже волновали всякие установки типа "ты должна быть красивой, худой и одеваться секси", пока не поняла, что она ничего никому не должна, чтобы быть этой самой сильной ролевой моделью для женщин.
Роль крутая, в том числе и из-за внешности мне нравится. Рада, что Дэвис получила Глобус.
Надеюсь, это станет модным
Ух!
Это выглядело мило.)
А что там с гарфилдом и стоун? Завяли помидоры?
А что там с гарфилдом и стоун? Завяли помидоры?
Давно уже. Но вроде дружат.
Ну типа крутая героиня не может иметь лишний вес и должна бегать на каблах. Про мир не вкурил уже. Мб это о том, что крутую героиню играет полная женщина за полтос и у неё хорошо получается, виват разнообразие образов.
А где у нее там лишний вес? У нее бедра уже плеч. Или она просто с косой саженью в плечах?
А где у нее там лишний вес? У нее бедра уже плеч. Или она просто с косой саженью в плечах?
Ну я тоже не заметил, но вроде она о животике говорила.
Но не толстуха, но заметно полнее абсолютного большинства героинь сериалов. Я не то чтобы много смотрю, но мне вспоминается похожей комплекции только Элен из СПН и, с большим натягом, Лукреция из Спартака. Если есть полная актриса, то это будет именно роль толстушки и шутки об этом всю дорогу, как Молли.
Но она не полная, она крепкая и выглядит очень подтянуто и спортивно. Я сериал смотрел давно, сужу по видео с глобуса.
Если это в понимании индустрии "полная" ...
ну на глобусе она могла быть в специальном белье, но таки да, до полноты ей как до луны...
Но не толстуха, но заметно полнее абсолютного большинства героинь сериалов. Я не то чтобы много смотрю, но мне вспоминается похожей комплекции только Элен из СПН и, с большим натягом, Лукреция из Спартака.
есть еще Эдди из Z Nation - круглолицая, с шикарной большой попой и вообще вся такая крепкая девушка
Гарсия из Мыслить как преступник
а в 12 сезоне ей, кажись, вообще дадут
Если это в понимании индустрии "полная" ... ct
Всегда вспоминаю, что Кешу менеджер довел до анорексии, считая толстой. Или как на одном крупном шоу сказали об Адель "из-за нее полные люди могут подумать, что они нормальные". Для кино и музыки Дэвис реально полная. Много ли вообще людей на экране, отклоняющихся от строгих требований к внешности? Это разрешается либо комедийным персонажам, либо возрастным, либо по замыслу.
Эмилия Кларк в последних сезонах ИП кровь с молоком, руки совсем мягкие. Джина Карано в том же Дедпуле достаточно мощна и не только за счет мышц. Холланд Роден в первых сезонах Тинвульфа тоже была сладкой булочкой, но ее оч сильно похудили.
Эмилия Кларк в последних сезонах ИП кровь с молоком, руки совсем мягкие.
И ор выше гор, что она толстая. Если бы она была в этом весе на момент кастинга, сомневаюсь, что прошла бы, честно говоря.
Джина Карано в том же Дедпуле достаточно мощна и не только за счет мышц.
Ее берут в фильмы быть бой-бабой.
И ор выше гор, что она толстая. Если бы она была в этом весе на момент кастинга, сомневаюсь, что прошла бы, честно говоря.
Ты видишь ор, а я комментарии про сладкую пышечку и со стороны мужчин, и со стороны женщин. И как бы вопрос был - где еще есть такие типажи.
Ее берут в фильмы быть бой-бабой.
И она не высокая, как Гвендолин Кристи, не мускулистая, как Кэмерон Диаз, а мощная, местами даже можно сказать упитанная.
Холланд Роден в первых сезонах Тинвульфа тоже была сладкой булочкой, но ее оч сильно похудили.
моя боль ТТ так нравилось как она в первом сезоне выглядит.
В первых сезонах её ужасно красили и одевали(
В Ходячих много полных героинь.