Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А мне она везде кажется такой красивой, даже не замечаю, где там что-то больше, что-то меньше.))) И везде молодая.
Я просто много курил про нее, книги, фото и т.д.
Анон, а можешь посоветовать, что курить из книг? Я ею заинтересовалась что-то в последнее время, а написано всего, кажется, очень дофигищи.
В теме шмоток анон страдал с ушиванием.
Это я страдавший в теме шмоток анон Объемные ягодицы плюс низкая талия, фигли. На мне даже набедренные плохо сидят. При этом все продавцы в голос кричат "Зачем вам М, у вас меньше размер!", пока их не переубеждают упрямые факты в виде не налазящих на мою задницу штанов. Которые все равно висят в талии, если их удается туда дотянуть. Но у Монро талия наоборот высокая, кмк, ей бы ушиваниями страдать не пришлось.
И плюсую к тем анонам, которые говорят, что Монро при своих параметрах кажется а) ниже ростом и б) округлее и пышнее. Я бы никогда не подумала по фото, что она такого роста, я бы ей даже 160 не дала. Это просто такие пропорции тела, можно иметь большие охваты и при этом казаться стройнее.
Алсо, Никки Рид на фото я бы тоже больше 30 не дала.
Отредактировано (2017-01-08 01:34:59)
да нет там четвертого размера. Третий максимум. А когда похудевшая, так и третий под вопросом.
Двоечка, кмк.
Анон, а можешь посоветовать, что курить из книг? Я ею заинтересовалась что-то в последнее время, а написано всего, кажется, очень дофигищи.
Вот тут я читал http://www.m-monroe.ru/library/index.html
Но можно не книжки, а материалы сайта, по сути, книжки уж совсем для фанов, там много повторов и много воды или приколов, которые нам не очень понятны, типа как в этой "Взгляды на жизнь щенка Мафа и его хозяйки — Мэрилин Монро»
Некоторые вообще отдаленное отношение имеют к Монро, чисто психология.
А сайт аккуратненький. По Био там много всего.
Я страшно извиняюсь за оффтоп, но что такое высокая/низкая талия? У Лив Тайлер, например, высокая? У нее такой короткий торс на вид, расстояние от талии до завязок бикини на спине минимальное.
Вот у Бетти Бросмер были бы, пожалуй, проблемы с покупкой джинсов. 96,52 — 45,72 — 91,44, не баран чихнул.
У Лив талия слабо выражена, но мне кажется, высокая и короткая, т.е. все ровненько, потом небольшой перепадик, потом опять ровненько. Такую талию лучшеможно даже не учитывать.
у Бетти Бросмер
ребра удалены???
Если у Лив Тайлер талии нет, то я зря считал себя Х фигурой, я мельче ее и в высоту и в ширину, но пропорции очень похожи. (анон, которому современные высокие джинсы в талии не лезут, даже когда в бедрах велики).
Я думал, без талии это как Никки Рид, так:
Хотя у нее в принципе другой тип фигуры, сильная длинная спина, потом маленькая попка.
Вот тут я читал http://www.m-monroe.ru/library/index.html
Спасибо большое)
Я страшно извиняюсь за оффтоп, но что такое высокая/низкая талия?
Грубо говоря, это высота стыка между ребрами и тазовыми костями (т.е. той самой талии). У меня грудная клетка как бы вытянутая, грудь (которая мягкие ткани) давно заканчивается, а ребра все идут, и идут, и идут... Плюс форма самой грудной клетки тоже роляет. А у Мэрилин в сравнении, наоборот, кажется, что от груди оп, и сразу переход в бедра.
не баран чихнул
Забавно отражаются представления о красоте в разные периоды, я первым делом подумал не "вау, тонкая талия", а "что-то бедра широковаты". Хотя на самом деле они не - это из-за пропорций.
ребра удалены???
Вряд ли, она в тринадцать лет начала сниматься.
Анон, и сейчас полно таких, которым на вид 40, а по паспорту 25. Зависит от образа жизни.
Я даже пример из Голливуда могу привести, раз мы тут упоролись бабами.
Сколько ей лет на этих фото? 35? 40?▼Скрытый текст⬍И видно же, что ни разу не алкоголичка-наркоманка, ухоженный вид, спортивный.
Ответ▼Скрытый текст⬍
Прошу прощения за оффтоп, поглядел на эту даму и вспомнил. Есть на Косметисте одна автор - ну вроде как няша, красивая, ухоженная, красится классно, фоткается хорошо. Так вот я долго считал, что ей порядка 30-35, ещё думал - какая молодец для такого возраста, отлично выглядит и следит за модой и последними тенденциями. А потом оказалось, что ей 23 было на тот момент.
Первые новости о Золотом глобусе, попавшиеся анону на глаза - не о том, кто что выиграл, а о спиче Мэрил Стрип и целующихся Гарфилде и Рейнолдсе (шиппер спайдипула доволен). Забавная, наверное, церемония была, надо посмотреть) Хотя обычно я только Оскары смотрю.
целующихся Гарфилде и Рейнолдсе
С перепугу прочитал вместо Рейнолдса Редмейна, только по спайдипулу понял, что не так
И вряд ли анон имел в виду мультяшного кота. Пойду просвящусь шо цэ таке.
Так, я пока нашёл только такую Сару Полсон
А этих где искать?
А этих где искать?
мне выдало по запросу "целующиеся Гарфилд и Рейнолдс".
А этих где искать?
А чо там Хиддлс спизданул?
Отредактировано (2017-01-09 18:41:30)
Их там не крупным планом засняли, увы, они целоваться стали во время награждения Гослинга)
Ахаха, спасибо, анон!
Их там не крупным планом засняли, увы, они целоваться стали во время награждения Гослинга)
Гослинг у них третьим?
Так, я пока нашёл только такую Сару Полсон
По-моему, в партийных брежневских засосах было куда больше жизни.
Меня в речи Стрип сквикнуло то, что боевые искусства не искусства
Я так рада за Изабель Юппер!!
По-моему, в партийных брежневских засосах было куда больше жизни.
Полсон на фото скорее просто чмокнула вторую девушку, не обязательно же страстно сосаться) А челпук и дэдпул кмк вполне ничего в этом смысле <3
Про Хиддлса читал, что он переволновался на вручении и начал нести чушь про людей в Судане, которые его любят хь