Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Говоря о голливуде и ГЕТЕРО, одна я считаю Джеймса Дина стремным?
Не только. Как часто наши мамы, а тем более бабушки посещали спортзал?
Наши бабушки и мамы активно занимались сельским хозяйством на свежем воздухе, курили меньше (это не одобрялось обществом), да и с экологией было заметно лучше.
А вообще не вижу особой разницы между тогда и сейчас, если не учитывать развитие пластической хирургии.
А четыре брака Делона это все прикрытие?
У Кэри Гранта было пять браков, но с Рэндольфом Скоттом он все это время встречался.
https://www.google.ru/search?q=Cary+Gra … UQ_AUICCgB
Только я бы не сказал, что все это было для прикрытия и больше ни для чего. А если Грант и Делон были такие бисексуалы, которым в один и тот же период времени для полного счастья нужны и женщины и мужчины?
Отредактировано (2017-01-07 20:24:26)
У Кэри Гранта было пять браков, но с Рэндольфом Скоттом
это пгосто такая кгепкая мушская дргужба, анон.
По моему Харди в молодости тоже был достаточно сладким
Да, пожалуй. У меня первой мыслью при виде фото было "Какая красивая девушка, а где Харди?"
Про Делона нам ещё преподша в вузе рассказывала Интересная была.
А вообще он и не скрывал вроде.
А четыре брака Делона это все прикрытие?
Бисексуалов не существует ну.
Анон пишет:Не только. Как часто наши мамы, а тем более бабушки посещали спортзал?
Наши бабушки и мамы активно занимались сельским хозяйством на свежем воздухе, курили меньше (это не одобрялось обществом), да и с экологией было заметно лучше.
А вообще не вижу особой разницы между тогда и сейчас, если не учитывать развитие пластической хирургии.▼Тогда в 38⬍▼Сейчас в 38⬍
А я вижу. Не только во внешности, а и во взгляде, и в общей раскрепощенности. Сейчас люди морально и эмоционально стареют медленней. Рамки и интересы шире, условностей меньше. А сельское хозяйство совершенно не способствует здоровью, сорри за оффтоп. И сильно ограничивает кругозор банками с консервацией. Припомни заодно, что носит 30-летней женщине брюки в повседневной жизни считалось не совсем приличным. Шорты были на грани разврата.
это пгосто такая кгепкая мушская дргужба, анон.
Что-то уж слишком крепко это выглядит
Свят, свят, где была цензура
А вообще не вижу особой разницы между тогда и сейчас, если не учитывать развитие пластической хирургии.
Я согласен с одним из первых анонов, это поколенческое - поведенческое. Плюс имидж. Тогда мужчину часто старались сделать солиднее с виду, это считалось привлекательнее. Женщины тоже других типажей, помести какую-нибудь Мэрилин Монро или Аву Гарднер в рваные джинсы и растрепанные волосы, будет не очень. Не потому, что они хуже - другие типы внешности.
Сейчас мужчину в 25 и 35, особенно если он не консерватор из провинции, почти не отличить по внешности и поведению, манере разговора, одежды.
Что-то уж слишком крепко это выглядит
Грант был женат несколько раз и второй тоже - спрашивается, зачем так много, если вы счастливая пара? Ну заведите себе бороды и живите спокойно.
Какая у него талия, кстати, была)
Сейчас мужчину в 25 и 35, особенно если он не консерватор из провинции, почти не отличить по внешности и поведению, манере разговора, одежды.
То ли дело бабы, сразу можно сказать, сколько кому лет!
Анон пишет:А четыре брака Делона это все прикрытие?
У Кэри Гранта было пять браков, но с Рэндольфом Скоттом он все это время встречался.
https://www.google.ru/search?q=Cary+Gra … UQ_AUICCgB
Только я бы не сказал, что все это было для прикрытия и больше ни для чего. А если Грант и Делон были такие бисексуалы, которым в один и тот же период времени для полного счастья нужны и женщины и мужчины?
Спасибо за ссылку на фото. Очень наглядно видно, кстати, как одежда и прическа меняют человека. Между застегнутым на все пуговицы джентльменом в типовом смокинге и тем же парнем в спортивной одежде или в бассейне минимум лет 5 разницы, даже если снято в одном возрасте. Не забываем, что мода тогда диктовала очень жесткие и узкие рамки для внешнего вида. Или модно, или нет. Носи, даже, если тебе не идет. Такого многообразия стиля как сейчас не было. На некоторых снимках есть женщины. Прически - без слез не взглянешь, даже откровенно уродуют.
Я согласен с одним из первых анонов, это поколенческое - поведенческое. Плюс имидж. Тогда мужчину часто старались сделать солиднее с виду, это считалось привлекательнее.
Я к тому, что морщины и мешки под глазами один в один. Не сказать, что организм Лео медленнее стареет.
Интересно, в какой момент появилась мода так качать бицепсы?
Я имею виду не когда ты весь накачанный, там понятно. Но вот например
Оба по конституции явно не здоровяки - они среднего роста, худощавые, с не очень широкой костью. Но именно руки в верхней части раскачаны вовсю.
Выше фотка Гранта с его другом на пробежке, видно, что оба спортивно подтянуты, но у них другой рисунок мышц.
Отредактировано (2017-01-07 21:19:13)
Женщины тоже других типажей, помести какую-нибудь Мэрилин Монро или Аву Гарднер в рваные джинсы и растрепанные волосы, будет не очень.
Ну за Аву спорить не буду, а Мэрилин в бытность свою Нормой Джин была вообще ни разу не роковая голливудская дива)
Это все был очень внешний, наносной образ.
Внезапно Норма мне немного напомнила Дрю Берримор.
Ну за Аву спорить не буду, а Мэрилин в бытность свою Нормой Джин была вообще ни разу не роковая голливудская дива)
И все равно кмк такая одежда, как эта, ей не пойдет - она вся кругленькая, мягкая милая булочка. А современная женская мода - не мода в смысле хай фэшн, просто то, что носят в тех кругах - рассчитана на более спортивную, длинноногую фигуру и не такие мягкие черты.
Современная мода тем и хороша, что на любую фигуру можно подобрать одежду и выглядеть стильно. Вот пример милой булочки
Я к тому, что морщины и мешки под глазами один в один. Не сказать, что организм Лео медленнее стареет.
Ну да, еще скидку на индивидуальное старение и наличие или отсутствие процедур. Но ощущение разное. Энергетика разная.
Наши бабушки и мамы активно занимались сельским хозяйством на свежем воздухе, курили меньше (это не одобрялось обществом),
Особенно архитекторы, учителя и математики, да.
Насчет курения я б так не сказал. Сейчас курить немодно, моден ЗОЖ. А когда-то даже милая женщина-ребенок Одри Хэпберн дымила как паровоз.
Я только историю о его партнерше по фильму помню, актриса вроде немка была. Хуесосили друг друга яростно и от души, а потом замутили рррроман.
Роми Шнайдер, да. И учитывая, что этот роман попортил ей и репутацию и кучу нервов (она потом говорила, что не создана для любви-страсти, она хотела тихую семью - и жалела о том, что кинулась в этот омут, и не могла иначе, потому что сходила с ума), не думаю, что она лгала, будучи бородой.
Элвис Прэсли вот еще, совсем не мужественный типаж, тяжелый мягкий подбородок, пухлые губы, большие глаза.
Ага, он чем-то на Тони Кертиса похож, но Тони скорее молодой бычок, он чувственный, но не мягкий. Элвис именно мягкий.
И все равно кмк такая одежда, как эта, ей не пойдет - она вся кругленькая, мягкая милая булочка.
Такие круглые булочки и сейчас вполне встречаются. Другой вопрос, что мода и шьющаяся одежда вся на высоких и прямых моя жопа в это не влазит - да, по большей части не на таких в настоящее время. Но и ее вполне можно было бы одеть так, что от современной девушки не отличишь.
Анон про Делона еще может припомнить какие-то слухи насчет муток с Лукино Висконти. Да и про Брандо тоже.