Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но челюсть у него такая выдающаяся, что сколько сахарной пудрой не посыпай, а подвох очевиден.
В этом и секрет разных типов сладости. Сомерхолдер, Пейс, Блум - у них у всех при флиртующем и мягком (или как еще определить виктимный?) взгляде сильная линия челюсти, заметный подбородок и прочерченные скулы. Чем менее выразительны и угловаты челюсть и подбородок, чем округлее скулы (не щеки при улыбке, именно скулы) тем мягче впечатление от лица.
Анон пишет:У них, как минимум, нет пухлых губ, для меня это сразу минус сахару.
Анонче, интересно, пухлые губы это насколько пухлые?
Это уже никак не пухлые, выходит?▼Скрытый текст⬍А такие?
▼Скрытый текст⬍Просто для меня вот - у обоих пухлые. Не прям очень-очень, но тем не менее. Чувственные, не тонкие и не жесткие.
У Блума тонкие совсем, а у второго для мужчины пухлые, для женщины были бы обыкновенными, но крупная в целом рожа это скрадывает, получается довольно гармонично, имхо все, конечно.
Это уже никак не пухлые, выходит?
Анон, ты чего? У Блума и вовсе узкие. Не Ева Грин или Сигурни Уивер, но около.
У Дрого уже м.б. но с учетом всего лица выглядят как средней и широты и пухлости.
Имхо тонкие губы у Мэдса, хотя он совсем уже не мальчик, конечно.
У Блума тонкие совсем, а у второго для мужчины пухлые, для женщины были бы обыкновенными, но крупная в целом рожа это скрадывает, получается довольно гармонично, имхо все, конечно.
Анон, ты чего? У Блума и вовсе узкие. Не Ева Грин или Сигурни Уивер, но около.
А, я понял. Я воспринимаю губы как чувственные и пухлые, когда верхняя четко очерченная, с углублением V формы в центре. Лук купидона. Даже если губы не очень широкие сами по себе. У них обоих именно такие.
Если бы при такой же ширине губ была бы сглаженная верхняя линия, я бы сказал, что тонкие.
тонкие губы у Мэдса
Да там наоборот... Если бы анон и еще половина прибалтики сами с такими не ходили, анон бы считал это "силиконом".
Имхо тонкие губы у Мэдса, хотя он совсем уже не мальчик, конечно.
Ха. Моя ставка бьет твою ставку. Хдлст имеет губы тоньше.
И Бэйл еще. Хью Джекмэн. Да тысячи их.
Аноны, а когда верхняя губа тонкая, а нижняя пухлая, считаем это пухлыми или нет?
Я думал, нежный эльф Леголас за тридцать пять будет очень не очень выглядеть, а Орландо симпатично возмужал, оказывается.
С кем-то что-то не так, аноны. Или со мной, или с вами.
Аноны, а когда верхняя губа тонкая, а нижняя пухлая, считаем это пухлыми или нет?
Я считаю, а там уж, кто как.
Имхо тонкие губы у Мэдса
Ну очень
Анон пишет:Имхо тонкие губы у Мэдса
Ну очень
▼Скрытый текст⬍
А тут нормальные, обычные.
Ну очень
▼Скрытый текст⬍
Подрочил пробегая мимо. Ох уж этот Мэдс!
Ну очень
▼Скрытый текст⬍
Что за цыганку он тут косплеит?
С кем-то что-то не так, аноны. Или со мной, или с вами.
Ты тоже читал левой пяткой в перерывах между тортиком и салатом и подумал нифига себе Мэдса сладким мальчиком посчитали?
Вы меня запутали со своими губами, купидоном и силиконом. Чем отличаются толстые губы от пухлых? Пухлые должны быть определенной ширины или еще и выпуклые? Тогда что такое маленькие, но пухлые, когда рот узкий? А у Ли Пейса пухлые губы или тонкие?
Ну очень
Тут он их надул)
Что за цыганку он тут косплеит?
Прибалтийскую. Хотя мне нравятся на нем серьги.
Тогда что такое маленькие, но пухлые, когда рот узкий?
Ну вот для анона такого не существует, анону пухлые - это всегда ширина вместе с выпуклостью, тонкие, но выпуклые - это тонкие, но выпуклые. А толстые от пухлых отличаются формой и личными представлениями смотрящего об эстетике. У негроидной расы чаще толстые, у Рис-Майерса - толстые.
Отредактировано (2017-01-07 02:01:38)
Ты тоже читал левой пяткой в перерывах между тортиком и салатом и подумал нифига себе Мэдса сладким мальчиком посчитали?
Я тут про всех так думаю, анон единственный из внесенных, кто на мой вкус тянет на сладкого мальчика - Крис Пайн. И Тейлор-Джонсон, этот вообще сладок как бочка патоки, но нещитово, бо я же и внес. Остальные, ИМХО -
Мэдс, ИМХО же, красивый мужик.
По-моему, вот маленькие, но пухлые губы, у обоих.
Рот кажется небольшим, даже маленьким, человека губастым или большеротым никак не назвать. Но он как бутон при этом, в губах есть объем.
Там породистые и изящные, но не сладкие. Даже хрестоматийного Лоуренса Оливье сравни с обитателями последних страниц - ну вообще не две пары в сапоги.
Несу несу визуальный ряд. Не только черно-белый и аристократичный, всяких, включая новую волну и не особо классических красавцев, но сладких.
Мешает тенденция, которая была вплоть до шестидесятых, когда молодую свежую актрису ставили в пару к мягко говоря зрелому знаменитому актеру (см Одри Хепберн больше чем в половине фильмов.) И вообще мужчины выглядят чересчур взрослыми, это еще и имидж, костюм.
не мальчики
Есть сахар?
Marlon Brando
Clark Gable
Alain Delon
Tony Curtis
Malcolm McDowell
Guy Madison
Эклз интересный пример, вроде лицо не мягкое, черты не тонкие, манерности нет... но сладкий как варенье.
Я никогда не понимал дроча на старый Голливуд, то ли времена сказываются, то ли что еще, но практически все мужики в тридцать пять и выше там уже кажутся унылыми взрослыми дядями. Есличо, анону самому есть тридцать, но впечатление с аноновыми годами не меняется. Смотришь и не видишь любовника, чувственного и энергичного, способного искрить и играть, видишь дядюшку, отца семейства, начальника в конце концов... директора школы.
Сейчас гораздо меньше такого. Многие, кого тут приносили, сейчас в том же возрасте, но Эклз не унылый взрослый дядя, Сомерхолдер не унылый, Момоа не унылый, Блум не унылый... Пейс в сериале про компьютеры крутит роман со студенткой-выпускницей и это не выглядит пошло, я верю, что он ее возбуждает. Смотришь романтическую комедию какого-нибудь 1958... не верю, нет. Дядюшка и племянница.
Даже Мэдс не унылый, хотя ему вообще много лет очень... загадочно.