Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зачем вообще нужна 100500 экранизация Белоснеги? Лол, моя самая любимая Белоснега это из клипа раммов Sonne
, моя самая любимая Белоснега это из клипа раммов Sonne
++++++
Эта, кстати, на мультяшную Белоснежку чем-то похожа)
У Дейзи Эдгар-Джонс как будто новое лицо
https://x.com/FilmUpdates/status/1863687196982563129
Она переделала нос то ли в 2021, то ли в 2022
милашка с внешностью служанки
моя самая любимая Белоснега это из клипа раммов Sonne
Моя любимая Снежка из комикса Fables
Зачем вообще нужна 100500 экранизация Белоснеги?
Хороший вопрос. В гугл проверять не полезу, но субъективное ощущение, что каждые 2-3 года снимают какую-то новую Белоснежку. Других сказок что ли нет.
Зачем вообще нужна 100500 экранизация Белоснеги?
Как и 100500 экранизаций всего остального: студии боятся потерять бабло и снимают то, что знакомо аудитории, у чего уже есть имя, считая, что это менее рискованно, чем вкладываться в никому не известный непонятный проект. Или ты в смысле "почему снимают именно Белоснежку из всех сказок"? Тут не знаю, возможно, в США какое-то особое отношение к ней, как к "Волшебнику из страны Оз", может.
Тут не знаю, возможно, в США какое-то особое отношение к ней, как к "Волшебнику из страны Оз", может.
Так "Волшебника из страны Оз" не сказать, чтобы очень часто снимали.
гугл проверять не полезу, но субъективное ощущение, что каждые 2-3 года снимают какую-то новую Белоснежку. Других сказок что ли нет.
да просто они с Золушкой самые растиражированные, исторически сложилось
Так "Волшебника из страны Оз" не сказать, чтобы очень часто снимали.
Там безумная прорва постановок мюзикла, который вот щас экранизировали, как я понимаю. Не то же самое, но всё же.
Не то же самое
Вот вообще не то.
Оз прежде всего франшиза, там подход совсем иной, чем к небольшой истории. И то его еще довольно часто тыкают палочкой.
Но сто первую Золушку снять, понятно, проще и риска меньше.
Но сто первую Золушку снять, понятно, проще и риска меньше.
Так ЛЭ по Золушке был году в 2015. И потом все.
Так ЛЭ по Золушке был году в 2015. И потом все.
плохо смотришь
https://www.kinopoisk.ru/film/1272593/? … google.com
Такое вот еще, кстати, есть))
https://www.kinopoisk.ru/film/1450261/
Да может хотят рекорд Трех мушкетеров побить
Да может хотят рекорд Трех мушкетеров побить
а у них есть рекорд? официально самые экранизируемые или что?
а у них есть рекорд? официально самые экранизируемые или что?
Ну их и Шерлока больше всего экранизировали, Мушкетеров 120+ раз, а Шерлока пишут, что за 150, но это не только фильмы, но и с сериалами
А, значит, все-таки Шерлок впереди планеты всей. Ну, ожидаемо.
Кстати, сейчас погуглил для интереса про Золушку, в мейлруответах 17 лет назад такое
Золушка занесена в Книгу рекордов Гиннеса по числу экранизаций -порядка 70 раз экранизировали
Новый трейлер Белоснежки
https://x.com/DisneyStudios/status/1863961545497342373▼ядиск⬍
А мне понравилось!
Лучше чем первый.
То, что Галь красивее Зеглер нивелируется тем, что у Королевы стремный костюм. Он мало кого украсит, жалко что они решили снимать так близко к образам из мультика.
Правда и у Белоснежки глупая прическа. Актрисе она не идет. Она гораздо милее в джипси или бохо образах. Даром что ее героиня из Голодных игр так зашла народу. В трейлере Белоснежки у нее классическое платье, а потом какое-то пыльно-розовое с узорами. И вот как во втором ей лучше.
Сама по себе актриса симпатичная, молодая и миленькая (характер опустим), в нужных образах вполне сошло бы. Как будто Лили Коллинз с ОГРМНЫМИ ЧЕРНЫМИ БРОВЯМИ НА ВЕСЬ ЭКРАН была менее кринжовой.
Зеглер в более удачных образах
Коллинз в роли Белоснежки, люблю ее, но не ее визажиста
Николас Чавес для The Face Magazine
Не знаю его, но молодой человек будто бы этим фотосетом намекает, что готов к ремейку Американского психопата
Правда и у Белоснежки глупая прическа. Актрисе она не идет. Она гораздо милее в джипси или бохо образах.
Да и принц в новейших тенденциях — чуть покрасивей обезьяны.
у Королевы стремный костюм
У Белоснежки тоже не фонтан.