Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16826 2017-01-07 00:17:59

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Риз-Майерс ещё был эталонным сладким мальчиком

А не слишком у него порочный вид для сладкого?)

#16827 2017-01-07 00:20:11

Анон

Анон пишет:

У Дженсена обычногармоничные, даже мелковатые черты, пухловат даже на лицо.

Подбородок квадратный типично американский?

#16828 2017-01-07 00:25:03

Анон

Анон пишет:

внешность у него как раз узнаваемая на раз.

О, я ведь не про узнаваемость, да и без таланта никакую внешность не зажечь. Но ведь

черты лица  местами точеные-изящные, местами крепко-скульптурные, а местами мягкие.

Эзра совсем другой рисунок дает, лицо-маска: крупные и четкие до гротескности черты, острые линии. Мягкости нет ну вааапще.

#16829 2017-01-07 00:26:53

Анон

Тут сейчас что, сладкими мальчиками меряются? А что этого не внесли?  :troll:

Скрытый текст

#16830 2017-01-07 00:30:57

Анон

Анон пишет:

У Дженсена обычногармоничные, даже мелковатые черты, пухловат даже на лицо.

Подбородок квадратный типично американский?

Не самый выразительно квадратный подбородок у него. Ему больше ямочка на подбородке подыгрывает. Но смотрится хорошо.

Но не так много я тех американцев видел (не киношных), чтобы ручатья, но для меня пожалуй да, типично "подбородочно, но не слишком", чай не арийцы.

#16831 2017-01-07 00:36:43

Анон

ну раз уж тут пошла такая пьянка... то мне очень нравился Бен Барнс в Дориан Грее. на супер сладенького он не тянет конечно, но когда он был помоложе он мне нравился больше чем сейчас, хотя времени не то что бы много прошло.

Скрытый текст

#16832 2017-01-07 00:37:19

Анон

Анон пишет:

Тут сейчас что, сладкими мальчиками меряются?

Мы пытаемся понять, что такое сладкий мальчик в принципе. Милый-милый? Как ангелочек? Виктимный?

#16833 2017-01-07 00:39:16

Анон

Анон пишет:

Эзра совсем другой рисунок дает, лицо-маска: крупные и четкие до гротескности черты, острые линии. Мягкости нет ну вааапще.

А это он или нет? Гугл мне выдал, но я не уверен.

Скрытый текст

Тут я бы сказал, что абрис лица твердый и угловатый, а черты почти деликатные, нос небольшой, мягкие губы. Хотя надо в сумме смотреть, а не по отдельным фоткам.

#16834 2017-01-07 00:39:47

Анон

Анон пишет:

ну раз уж тут пошла такая пьянка... то мне очень нравился Бен Барнс в Дориан Грее. на супер сладенького он не тянет конечно, но когда он был помоложе он мне нравился больше чем сейчас, хотя времени не то что бы много прошло.

Скрытый текст

А вот его возраст портит как раз. У него юношеская четкость черт ушла, а осталось нечто м-м... в общем, правильно бороду отрастил. Хотя улыбка по-прежнему ыыы! Да, анон - фанат)

#16835 2017-01-07 00:40:57

Анон

Анон пишет:

О, я ведь не про узнаваемость, да и без таланта никакую внешность не зажечь. Но ведь

Красивой картинкой можно быть без всякого таланта - как арт-объект же.

Я подумал, что "текучесть" это про изменчивость как раз.

#16836 2017-01-07 00:41:18

Анон

Анон пишет:

А вот его возраст портит как раз. У него юношеская четкость черт ушла, а осталось нечто м-м... в общем, правильно бороду отрастил. Хотя улыбка по-прежнему ыыы! Да, анон - фанат)

а мне не нравится борода.( но я в целом не люблю когда у мужиков бороды, так что могу быть предвзят.

#16837 2017-01-07 00:42:12

Анон

Анон пишет:

Мне  кажется сладким молодой Тимберлейк
Пример того, как человеку может пойти возраст. Сравните с ним в настоящее время

Интересно, почему мужчины с такими чертами лица очень любят отращивать бороду, им же так идет выбритость.

#16838 2017-01-07 00:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне не нравится борода.( но я в целом не люблю когда у мужиков бороды, так что могу быть предвзят.

Я тоже не люблю, я конкретно в его случае говорю, что, возможно (давно не бреется, не могу точно сказать), ему на пользу эта волосня.

#16839 2017-01-07 00:46:25

Анон

Йен Сомерхолдер тоже в юности сладким был. Кмк очень часто просто красивые мужчины с пухлыми губами - не красивые как мачо или рубленые или секси-экзотичные типа Джейсона Момоа, а с тонким рисунком лица - кажутся нам сладкими мальчиками, потому что мы привыкли к другим типам. В восьмидесятые модными были либо мачо, либо рокеры, потом в девяностых героиновый шик, бодибилдинг, небритость... ну и так далее. Крутые парни, секси латиносы, первый парень на деревне, герой боевика. Более "старомодная" красота - с изяществом, породистостью, красота не разбойника, а принца - кажется сладкой современной женщине, если не сочетается с жесткостью.

#16840 2017-01-07 00:47:10

Анон

Анон пишет:

Тут я бы сказал, что абрис лица твердый и угловатый, а черты почти деликатные, нос небольшой, мягкие губы. Хотя надо в сумме смотреть, а не по отдельным фоткам.

Это магея, но деликатность выскакивает только при наличии гривы. Я не знаю как он это делает.

#16841 2017-01-07 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Йен Сомерхолдер тоже в юности сладким был.

Это ж девяностые, у всех моделей легкий загар, мелированные прядки и вид пляжного зайчика, вне зависимости от пола.

Скрытый текст

2к16, возмужал, чо уж там, хотя все равно мальчик, его жена на 10 лет младше, а выглядит будто старшая сестра

Скрытый текст

#16842 2017-01-07 00:51:53

Анон

Странно, что никто ещё не внёс криспайна времён каких-нибудь Дневников принцессы)
Блум был очень сладок, но он и с возрастом не портится.
Киану Ривз вообще был как целая корзина котят сразу.

#16843 2017-01-07 00:56:58

Анон

Анон пишет:

Блум был очень сладок, но он и с возрастом не портится.
Киану Ривз вообще был как целая корзина котят сразу.

А вот мне они оба не сладкие. У них, как минимум, нет пухлых губ, для меня это сразу минус сахару.

#16844 2017-01-07 01:02:49

Анон

А как насчет, этого, как его там... Баки из фильмов про Капитана Америку, короче. Сладкий или не сладкий?

#16845 2017-01-07 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Это магея, но деликатность выскакивает только при наличии гривы. Я не знаю как он это делает.

Я думаю, углы челюсти смягчаются. Погуглил еще. Интересное лицо.
Тут такое четкое и именно что характерное

Скрытый текст

Тут кажется трепетным, такой балетный типаж

Скрытый текст

А тут без трепетности, но мягкое впечатление

Скрытый текст

Без гривы и почти уже не сладкий, я, кажется, понял, в чем дело, у него при всей островатости и угловатости деликатные черты, так что мягкие волосы, кудри, растрепанность, бородка, мягкая одежда его как бы пухлят, округляют, смягчают тонкие острые углы, и это придает впечатление дополнительной сладости - а там, где более графичные и четкие линии волос, воротника и так далее впечатление исчезает

Скрытый текст

#16846 2017-01-07 01:04:08

Анон

Анон пишет:

Более "старомодная" красота - с изяществом, породистостью, красота не разбойника, а принца - кажется сладкой современной женщине, если не сочетается с жесткостью.

Эм, нет. Во-первых, красота этих мальчиков как раз "здоровая деревенская", а не аристократичная. Ну и. Черно-белое кино глянь, анон. Мало там заинек. Там породистые и изящные, но не сладкие. Даже хрестоматийного Лоуренса Оливье сравни с обитателями последних страниц - ну вообще не две пары в сапоги.

#16847 2017-01-07 01:04:45

Анон

Анон пишет:

А вот мне они оба не сладкие. У них, как минимум, нет пухлых губ, для меня это сразу минус сахару.

Согласен.
А Киану еще и шпалина астеничная, настрой на мимими сбивает.

Это ж девяностые, у всех моделей легкий загар, мелированные прядки и вид пляжного зайчика, вне зависимости от пола.

Но челюсть у него такая выдающаяся, что сколько сахарной пудрой не посыпай, а подвох очевиден.
Он для меня бешенный виктим, он как глазюками провоцирует, так и нарывается ;D

Отредактировано (2017-01-07 01:05:05)

#16848 2017-01-07 01:06:35

Анон

Анон пишет:

У них, как минимум, нет пухлых губ, для меня это сразу минус сахару.

Анонче, интересно, пухлые губы это насколько пухлые?
Это уже никак не пухлые, выходит?

Скрытый текст

А такие?

Скрытый текст

Просто для меня вот - у обоих пухлые. Не прям очень-очень, но тем не менее. Чувственные, не тонкие и не жесткие.

#16849 2017-01-07 01:07:47

Анон

Анон пишет:

А как насчет, этого, как его там... Баки из фильмов про Капитана Америку, короче. Сладкий или не сладкий?

Черты дегенеративные, простите, нишмог промолчать.

#16850 2017-01-07 01:09:19

Анон

Анон пишет:

Нооооууу. Это гранж, грязный секс и порочные тайны.
Даже в ведьмо-подростковом блокбастере (забыл как называется) был он молоденький и телом костлявенький, но уже тогда чертовщины больше сладости было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума