Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Риз-Майерс ещё был эталонным сладким мальчиком
А не слишком у него порочный вид для сладкого?)
У Дженсена обычногармоничные, даже мелковатые черты, пухловат даже на лицо.
Подбородок квадратный типично американский?
внешность у него как раз узнаваемая на раз.
О, я ведь не про узнаваемость, да и без таланта никакую внешность не зажечь. Но ведь
черты лица местами точеные-изящные, местами крепко-скульптурные, а местами мягкие.
Эзра совсем другой рисунок дает, лицо-маска: крупные и четкие до гротескности черты, острые линии. Мягкости нет ну вааапще.
Тут сейчас что, сладкими мальчиками меряются? А что этого не внесли?
Анон пишет:У Дженсена обычногармоничные, даже мелковатые черты, пухловат даже на лицо.
Подбородок квадратный типично американский?
Не самый выразительно квадратный подбородок у него. Ему больше ямочка на подбородке подыгрывает. Но смотрится хорошо.
Но не так много я тех американцев видел (не киношных), чтобы ручатья, но для меня пожалуй да, типично "подбородочно, но не слишком", чай не арийцы.
ну раз уж тут пошла такая пьянка... то мне очень нравился Бен Барнс в Дориан Грее. на супер сладенького он не тянет конечно, но когда он был помоложе он мне нравился больше чем сейчас, хотя времени не то что бы много прошло.
Тут сейчас что, сладкими мальчиками меряются?
Мы пытаемся понять, что такое сладкий мальчик в принципе. Милый-милый? Как ангелочек? Виктимный?
Эзра совсем другой рисунок дает, лицо-маска: крупные и четкие до гротескности черты, острые линии. Мягкости нет ну вааапще.
А это он или нет? Гугл мне выдал, но я не уверен.
Тут я бы сказал, что абрис лица твердый и угловатый, а черты почти деликатные, нос небольшой, мягкие губы. Хотя надо в сумме смотреть, а не по отдельным фоткам.
ну раз уж тут пошла такая пьянка... то мне очень нравился Бен Барнс в Дориан Грее. на супер сладенького он не тянет конечно, но когда он был помоложе он мне нравился больше чем сейчас, хотя времени не то что бы много прошло.
▼Скрытый текст⬍
А вот его возраст портит как раз. У него юношеская четкость черт ушла, а осталось нечто м-м... в общем, правильно бороду отрастил. Хотя улыбка по-прежнему ыыы! Да, анон - фанат)
О, я ведь не про узнаваемость, да и без таланта никакую внешность не зажечь. Но ведь
Красивой картинкой можно быть без всякого таланта - как арт-объект же.
Я подумал, что "текучесть" это про изменчивость как раз.
А вот его возраст портит как раз. У него юношеская четкость черт ушла, а осталось нечто м-м... в общем, правильно бороду отрастил. Хотя улыбка по-прежнему ыыы! Да, анон - фанат)
а мне не нравится борода.( но я в целом не люблю когда у мужиков бороды, так что могу быть предвзят.
Мне кажется сладким молодой Тимберлейк
Пример того, как человеку может пойти возраст. Сравните с ним в настоящее время
Интересно, почему мужчины с такими чертами лица очень любят отращивать бороду, им же так идет выбритость.
Анон пишет:А вот его возраст портит как раз. У него юношеская четкость черт ушла, а осталось нечто м-м... в общем, правильно бороду отрастил. Хотя улыбка по-прежнему ыыы! Да, анон - фанат)
а мне не нравится борода.( но я в целом не люблю когда у мужиков бороды, так что могу быть предвзят.
Я тоже не люблю, я конкретно в его случае говорю, что, возможно (давно не бреется, не могу точно сказать), ему на пользу эта волосня.
Йен Сомерхолдер тоже в юности сладким был. Кмк очень часто просто красивые мужчины с пухлыми губами - не красивые как мачо или рубленые или секси-экзотичные типа Джейсона Момоа, а с тонким рисунком лица - кажутся нам сладкими мальчиками, потому что мы привыкли к другим типам. В восьмидесятые модными были либо мачо, либо рокеры, потом в девяностых героиновый шик, бодибилдинг, небритость... ну и так далее. Крутые парни, секси латиносы, первый парень на деревне, герой боевика. Более "старомодная" красота - с изяществом, породистостью, красота не разбойника, а принца - кажется сладкой современной женщине, если не сочетается с жесткостью.
Тут я бы сказал, что абрис лица твердый и угловатый, а черты почти деликатные, нос небольшой, мягкие губы. Хотя надо в сумме смотреть, а не по отдельным фоткам.
Это магея, но деликатность выскакивает только при наличии гривы. Я не знаю как он это делает.
Йен Сомерхолдер тоже в юности сладким был.
Это ж девяностые, у всех моделей легкий загар, мелированные прядки и вид пляжного зайчика, вне зависимости от пола.
2к16, возмужал, чо уж там, хотя все равно мальчик, его жена на 10 лет младше, а выглядит будто старшая сестра
Странно, что никто ещё не внёс криспайна времён каких-нибудь Дневников принцессы)
Блум был очень сладок, но он и с возрастом не портится.
Киану Ривз вообще был как целая корзина котят сразу.
Блум был очень сладок, но он и с возрастом не портится.
Киану Ривз вообще был как целая корзина котят сразу.
А вот мне они оба не сладкие. У них, как минимум, нет пухлых губ, для меня это сразу минус сахару.
А как насчет, этого, как его там... Баки из фильмов про Капитана Америку, короче. Сладкий или не сладкий?
Это магея, но деликатность выскакивает только при наличии гривы. Я не знаю как он это делает.
Я думаю, углы челюсти смягчаются. Погуглил еще. Интересное лицо.
Тут такое четкое и именно что характерное
Тут кажется трепетным, такой балетный типаж
А тут без трепетности, но мягкое впечатление
Без гривы и почти уже не сладкий, я, кажется, понял, в чем дело, у него при всей островатости и угловатости деликатные черты, так что мягкие волосы, кудри, растрепанность, бородка, мягкая одежда его как бы пухлят, округляют, смягчают тонкие острые углы, и это придает впечатление дополнительной сладости - а там, где более графичные и четкие линии волос, воротника и так далее впечатление исчезает
Более "старомодная" красота - с изяществом, породистостью, красота не разбойника, а принца - кажется сладкой современной женщине, если не сочетается с жесткостью.
Эм, нет. Во-первых, красота этих мальчиков как раз "здоровая деревенская", а не аристократичная. Ну и. Черно-белое кино глянь, анон. Мало там заинек. Там породистые и изящные, но не сладкие. Даже хрестоматийного Лоуренса Оливье сравни с обитателями последних страниц - ну вообще не две пары в сапоги.
А вот мне они оба не сладкие. У них, как минимум, нет пухлых губ, для меня это сразу минус сахару.
Согласен.
А Киану еще и шпалина астеничная, настрой на мимими сбивает.
Это ж девяностые, у всех моделей легкий загар, мелированные прядки и вид пляжного зайчика, вне зависимости от пола.
Но челюсть у него такая выдающаяся, что сколько сахарной пудрой не посыпай, а подвох очевиден.
Он для меня бешенный виктим, он как глазюками провоцирует, так и нарывается
Отредактировано (2017-01-07 01:05:05)
У них, как минимум, нет пухлых губ, для меня это сразу минус сахару.
Анонче, интересно, пухлые губы это насколько пухлые?
Это уже никак не пухлые, выходит?
А такие?
Просто для меня вот - у обоих пухлые. Не прям очень-очень, но тем не менее. Чувственные, не тонкие и не жесткие.
А как насчет, этого, как его там... Баки из фильмов про Капитана Америку, короче. Сладкий или не сладкий?
Черты дегенеративные, простите, нишмог промолчать.
Нооооууу. Это гранж, грязный секс и порочные тайны.
Даже в ведьмо-подростковом блокбастере (забыл как называется) был он молоденький и телом костлявенький, но уже тогда чертовщины больше сладости было.