Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Глаза красивые, да и лицо не такое ужасное, как тут любят говорить.
Фотосет красивый, только последняя фотка крипи - мне сначала показалось, что это летящие фигурки шахмат ему в лицо воткнуты.
Почему Майли переделала нос я понимаю. Но щеки... У меня с возрастом они сами немного впали (плюс тоже пришлось зубы переделывать, но для красоты, а по другим причинам). Круглые щечки - признак юности.
Но щеки...
Я тоже не понимаю, почему все подряд переделывают щеки, что в них некрасивого. Эрин Мориарти себе 15 лет накинула после того, как убрала щеки.
Ну Эрин так себе пример, там явно что-то не то с восприятием себя раз она так себя резко перекраивать начала. Судя по всему еще не останавливается - грудь появилась например и зачем-то переделала и от природы неплохой нос. При этом довольно неголливудские зубы не трогает. У Майли все же более эмм адекватный улучшайзинг, на себя еще похожа хотя бы.
У Майли все же более эмм адекватный улучшайзинг, на себя еще похожа хотя бы.
Я вообще много лет не замечала, что она что-то делает. Когда фотки смотришь то да, видно, а так та же Майли, только повзрослевшая.
Элизабет Херди с сыном Дэмианом на the star-studded The Devil Wears Prada: The Musical launch night
Лили Коллинз там же
У Майли все же более эмм адекватный улучшайзинг
Был. Вытаращенные глаза уже не очень. Жалко, что у тех кто умеет останавливаться тот улучшайзинг почти не видно, зато у тех кто у не умеет - результат на лице
так та же Майли, только повзрослевшая
Этот анон Майли видит только в этом треде, но по фото до/после вообще два разных человека.
Лили Коллинз там же
Грудь И или накрасили неудачно или что-то с лицом сделала, на бабушку на крупном фото похожа
Был. Вытаращенные глаза уже не очень. Жалко, что у тех кто умеет останавливаться тот улучшайзинг почти не видно, зато у тех кто у не умеет - результат на лице
Да даже много улучшайзинга когда результат от исходника отличается сильно бывает неплохой - Эйса Гонсалес например, и ну 2\3 кей-попа. Майли хоть страшная не стала в отличие от Мориарти.
Блин что у Коллинз с сиськами?
Марго Робби рассказала на подкасте, что обнаженка в Волке с Уолл-стрит была ее идея, и пощечина тоже
Элизабет Херди с сыном Дэмианом
две куклы.
Я погуглил корзину, и когда он не пытается давить томное модельное выражение лица на фотках типа такого:
то очень даже симпатичный, хоть уже и с тонной пластики на лице, кажется
https://wwd.com/pop-culture/celebrity-n … in-soltau/
хоть уже и с тонной пластики на лице, кажется
Да, это его уже испортило.
Что-то страшное. И похоже, что еще и неравномерно
то очень даже симпатичный, хоть уже и с тонной пластики на лице, кажется
У меня от него впечатление какого-то мамкиного аксессуара, а не самостоятельной личности.
Рекорд по сборам в Америке за праздничный уикэнд на День благодарения, фильмы собрали 422 млн
Моана 2, которая вышла только на прошлой неделе, уже обогнала Wicked по мировым сборам - $386,300,000 vs $359,270,510.
О, на Моану я хочу сходить.
Моана 2, которая вышла только на прошлой неделе, уже обогнала Wicked по мировым сборам
Моана - мульт, который вышел после удачной первой части, а Wicked считается священной коровой разве что в Штатах, по миру им каких-то фантастических денег сложно будет заработать
у Диснея с Моаной и Муфасой явно наметилась светлая полоса, хотя бы покроют затраты на "Белоснежку" и "Кэпа-4"
Фото Себастьяна Стэна с the Zurich Film Festival
Мне кажется, это ее микросиськи, просто тейпом закреплённые. Я себе тоже так делала, примерно так же и выглядело.
Моана 2, которая вышла только на прошлой неде
Родители с детьми идут. Выбор небольшой.
У меня все летные знакомые уже сходили, не от того что такой великий мультик, а потому что ребегка нужно кула то выгулять
а Wicked считается священной коровой разве что в Штатах, по миру им каких-то фантастических денег сложно будет заработать
Да, разница большая конечно
Domestic (73%)
$262,425,510
International (27%)
$96,845,000
А у Гладиатора наоборот (и в Европе релиз раньше был)
Domestic (34,8%)
$111,207,811
International (65,2%)
$208,800,000
Лили Коллинз там же
▼Скрытый текст⬍
Блядь... Я думала, такую внешность, как у Лили Коллинз, невозможно испортить. Но её стилист изловчился и таки сделал это. Ужасно просто всё: прическа, макияж, пережатая грудь, платье...