Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Все время удивляюсь, что он так молод
Когда я увидел Мескала, думал ему лет 35
А я думал, он ровесник Эндрю Скотта вообще.
Чжао лауреатка Оскара
И ты ещё мне вменяешь упоминания старых фильмов, когда Земля кочевников была 5 лет назад Херманус тоже снял всего несколько проектов, не особо популярных даже.
гей фильм с О'Коннором давно ждут, без внимания не останется.
Да любой фильм находит свою аудиторию, только вот это явно у Мескаля сейчас не блокбастеры впереди, а фестивальщина. И это ещё главное, чтобы провал Гладиатора его не засыпал.
И ты ещё мне вменяешь упоминания старых фильмов, когда Земля кочевников была 5 лет назад
У Оскара есть срок годности? Если фильм хорош, то триумфальное возвращение будет после провала Вечных.
И это ещё главное, чтобы провал Гладиатора его не засыпал.
А у Гладиатора провал? В мире хорошо собирает, а в Америке еще даже главного праздничного уик-энда не было, к которому его выпускали.
У Оскара есть срок годности?
Обычно, да. Если фильм сам по себе не годный, то его не помнят уже на следующий год.
Обычно, да. Если фильм сам по себе не годный, то его не помнят уже на следующий год.
Чжао все равно не ноунейм. А "фестивальщина" это престижно, тем более такие фильмы у Мескала лучше всего выходят, в Гладиаторе его критикуют многие.
Чжао лауреатка Оскара, гей фильм с О'Коннором давно ждут, без внимания не останется.
О'Коннор мне нравится, Мескал нет, вот блин, почему не Бейли?
У Оскара есть срок годности? Если фильм хорош, то триумфальное возвращение будет после провала Вечных.
А у блокбастеров типа Вонки есть? Ну очевидно, что Шаламе и Мескал пока в разных категориях. Фестивальщина это хорошо, просто она не такая распиаренная.
А у Гладиатора провал? В мире хорошо собирает, а в Америке еще даже главного праздничного уик-энда не было, к которому его выпускали.
Пока прогнозируют что не окупится, но посмотрим после праздников.
почему не Бейли
Он слишком лощеный, оттюнингованный и не умеет играть тонко?
О'Коннор мне нравится, Мескал нет, вот блин, почему не Бейли?
А ты видел О'Коннора и Бейли в недавней фотосессии? Они так неловко вместе смотрелись Джош как будто не хотел с ним стоять.
Он слишком лощеный, оттюнингованный и не умеет играть тонко?
А грим и камера-свет на что? Чего это он не умеет?
Ну очевидно, что Шаламе и Мескал пока в разных категориях.
Мескал приближается стремительно, у него уже куча наград и он заработал влияние в индустрии и это всего за 4 года, у Шаламе с его прорыва было больше.
А ты видел О'Коннора и Бейли в недавней фотосессии? Они так неловко вместе смотрелись Джош как будто не хотел с ним стоять.
Видела-видела, покринжевала, но все еще выбираю Бейли А всяческая драма на фотосетах это же поле для конспирологии.
Вообще чо это Мескал и О'Коннор постоянно играют геев, хотя сами гетеро? Отбирают роли у ЛГБТ актеров, которым и так сложно.
Мескал приближается стремительно, у него уже куча наград и он заработал влияние в индустрии и это всего за 4 года, у Шаламе с его прорыва было больше.
Опять же, если Гладиатор 2 нормально скажется, то хорошо, а то Голливуд ирландцев не особо любит.
А что за фотосессия?
Я ничего не имею против Бейли, если что, просто, мне кажется, он слишком лощеный был бы, а Коннор и Мескал выглядят гармонично всрато
а то Голливуд ирландцев не особо любит.
Чего-чего? Их каждый год толпами на Оскар номинируют и Мерфи вообще выиграл, по этому поводу уже куча шуток и статей про захват ирландцами Голливуда.
Вот кстати Кэмерона Монахэна недавно вспоминали. Был-был, а потом пропал. Хороший же мальчик, рыженькый
Блин, да((( У него пара фиговеньких фильмов после Бесстыдников была, из крупных проектов - озвучка и лицо ГГ в двух частях игры по ЗВ... ну и всё((
а Коннор и Мескал выглядят гармонично всрато
А что они там за историю снимают про двух всратышей?
Блин, да((( У него пара фиговеньких фильмов после Бесстыдников была, из крупных проектов - озвучка и лицо ГГ в двух частях игры по ЗВ... ну и всё((
Сериал Готэм еще, он же вроде там Джокера играл.
А что за фотосессия?
Для Vanity fair
https://x.com/archivesjosh/status/1856693211009364204
Том Круз на съемках последней миссии