Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И тут я задумался, что же вообще такое нынче "сладкий мальчик".
Я давно думаю, это внешность или поведение? Или и то и другое?
Например, вот, постоянно приводят в пример сладких мальчиков: если выбросит цветочек и нахмурит брови, сладость останется? А если небритый и в старой футболке и с утра с мрачной физией хлещет пиво, все еще сладкий?
Ну, мне кажется, у него очень гармоничное лицо - все черты крупные, глаза и губы яркие. Я не вижу в нём именно асимметрии.
Улыбается криво, брови неодинаковые, складки век над глазами разные. Асимметрия лица это не несоответствие, скажем, огромного носа и маленького рта, это не зеркалящие друг друга стороны лица.
Отредактировано (2017-01-06 23:10:50)
Молодой Брэд Питт, наверное, потянет на сладкого мальчика
вот не знаю, чего все так на него дрочат. по мне, так у него лицо какое-то противное
Вот да, фу таким быть. Хотя меня скорее раздражает его нарочитая виктимность. "Я текущая сучка, где ты, мой брутал, засади мне по самые яйца" - такое впечатление производят на меня его ужимки
▲Скрытый текст
Голубой, ты аву снял?
Для анона типичный сладкий мальчик - юный Дикаприо. Нет, он и сейчас крут, но в плане внешности - сами видите.
Юный Эдвард Ферлонг ещё.
*одеты они могли быть как угодно, и вести себя тоже как угодно, и играть кого угодно*
юный Дикаприо.
А, ну, кстати да, времен "полного затмения" где-то
Улыбается криво, брови неодинаковые, складки век над глазами разные.
Чувствуется глубокое погружение в предмет.
Но по-моему, такую асимметрию как ты описал имеют 99 процентов людей и столько же процентов не придают ей значения. Мало найдётся людей, у которых левая и правая половины лица абсолютно одинаковы. Люди же не андроиды.
Молоденький Дженсен Эклз - вот эталон, даже при моей любви к сладости я чуть сахарную кому не схлопотал при просмотре Темного ангела. Да и вообще характерен в плане того как внешне меняются сладкие.
Анон пишет:Чего далеко ходить - массово задроченный после Тварей Эзра.
вот не знаю, чего все так на него дрочат. по мне, так у него лицо какое-то противное, что ли. причем с одной стороны, ну не урод вроде. а с другой так посмотришь - и жуть.
имхо, есличо.
Мне его внешность нравится, но где там сладкий? У него сильная, четкая скульптура лица, он ближе к типажу Кукумбера, а это противоположный полюс.
У него сильная, четкая скульптура лица
Сладкий - это с невнятной скульптурой?
Чувствуется глубокое погружение в предмет.
Но по-моему, такую асимметрию как ты описал имеют 99 процентов людей и столько же процентов не придают ей значения. Мало найдётся людей, у которых левая и правая половины лица абсолютно одинаковы. Люди же не андроиды.
Зря я, что ли, в художественной школе обрисовался теней и прочего в свое время. Да у большинства людей есть асимметрия, у живых существ в целом, просто у него оч заметная.
У него сильная, четкая скульптура лица
У Дженсена Эклза тоже, у Ли Пейса тоже, у Брэда Питта тоже, а их тут уже наприводили в примеры.
Молоденький Дженсен Эклз - вот эталон, даже при моей любви к сладости я чуть сахарную кому не схлопотал при просмотре Темного ангела. Да и вообще характерен в плане того как внешне меняются сладкие.
А вот он должен красиво заматереть, с таким носом и подбородком.
Вы, господа, просто Тревиса Фиммела в молодые годы не видели
Анон пишет:Молоденький Дженсен Эклз - вот эталон, даже при моей любви к сладости я чуть сахарную кому не схлопотал при просмотре Темного ангела. Да и вообще характерен в плане того как внешне меняются сладкие.
А вот он должен красиво заматереть, с таким носом и подбородком.
актёру под сорокет уже, когда матереть-то начнёт?
А если небритый и в старой футболке и с утра с мрачной физией хлещет пиво, все еще сладкий?
Их есть у меня! В смысле пример именно такого вида именно его, прямо в том же возрасте, что первая фотка.
Чувствуете угрозу сахарного передоза? Залипли в сиропе?
Погуглил его сейчас - да вроде уже.
У мужчин такого типа всё становится плохо, когда при мелких чертах лица растёт, хм, само лицо. То есть шире становится.
Джонне был невероятно сладок, но со скульптурой у него всегда порядок был
Аа, Риз-Майерс ещё был эталонным сладким мальчиком, но благополучно всё пробухал.
http://s017.radikal.ru/i414/1201/5d/6535b882a744.jpg
Риз-Майерс ещё был эталонным сладким мальчиком
Нет, он был слишком похож на психа даже тогда.
Анон пишет:У него сильная, четкая скульптура лица
Сладкий - это с невнятной скульптурой?
С мягкими линиями, они же этим ути-пуси эффект и вызывают, потому что на детей похожи этой мягкостью.
У Дженсена Эклза тоже, у Ли Пейса тоже, у Брэда Питта тоже
У Дженсена обычногармоничные, даже мелковатые черты, пухловат даже на лицо.
Ли Пейса уже затерли итт до дыр на тему "текучести" его лица.
Брэд Питт по молодости довольно нелеп, а не сладок, костляв и долговяз. Хотя эти его губешки и перепуганные глаза Он хорошел, прибавив в годах.
Мне кажется сладким молодой Тимберлейк
. Пример того, как человеку может пойти возраст. Сравните с ним в настоящее время
В тему о возрастных изменениях. Йен Галлахер такая рыжая цаца была в юности, вырос в какого-то оленя с пугающими меня надбровными дугами. Я как-то бессознательно в каждой сцене жду, что он сейчас с ножом кинется злобно хохоча.
Я помнится дрочил на него когда смотрел Velvet Goldmine несколько лет назад, в то время это был прямо мой типаж
Ли Пейса уже затерли итт до дыр на тему "текучести" его лица.
По-моему, у него просто разнообразные выражения лица. Я анон, который видел Хоббита, Мертвых до востребования и сериал про компьютеры частично (а еще художественный анон с асимметрией), у него очень живое лицо и офигенный талант, но черты лица как раз весьма узнаваемые, необычные, местами точеные-изящные, местами крепко-скульптурные, а местами мягкие. Даже в эльфийском гриме он абсолютно узнаваем, у него не такое правильное лицо, на котором можно что угодно нарисовать. Оно красивое, но с изюминкой неправильности, нестандартности.
Короче, если он хамелеон, так это за счет внутренних психологических и эмоциональных актерских штук, внешность у него как раз узнаваемая на раз.
Нееееее
Я помнится дрочил на него когда смотрел Velvet Goldmine несколько лет назад, в то время это был прямо мой типаж
Девочка, ты чья?
Ну красавец, чоуж.