Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Весь из себя контркультурный и нитакой персонаж
Не знаю, может подросткам это зашло. А мне (я возраста Куинна) было смешно и неловко от его "нетаковости", ну плюс и внешне непривлекательный))
Анджелина Джоли для Вог
для меня просто сезон "посмотрел и забыл",
Так последние такие и есть.
, на фоне других, кому роли вообще не написали
В последнем сезоне нормально написали роль только для Сэди Синк. Она очень выделялась среди всеобщего балагана.
мы про А-лист Голливуда говорим, блин, а в США он прославился только благодаря Хаусу, и не более.
Ну почему никто не читает исходные посты
Потому что ты его в качестве примера неудачно использовал. Он в этот в А-лист лез что ли?
Джаред с Дженсеном очень неплохие деньги получали в СПН + огромные гонорары на конах + стабильная работа с близкими друзьями, которых очень давно знаешь, понятно, почему не уходили. И они реально привязались к своим персонажам, за 15-то лет.
Они пытались, Джаред активно пытался, пробовался на Тора, у Дженсена был выход в большое кино. Но они стали заложниками типажа, что для сериальных актеров норма.
Олсен зря так сильно похудела, но красивая. Джоли как всегда, спасибо, что не в черном. Ларсен стрижка идет, но волос слишком мало, было бы лучше с более густыми и пышными волосами.
В последнем сезоне нормально написали роль только для Сэди Синк. Она очень выделялась среди всеобщего балагана.
Точно, мне она очень нравилась, но я даже об этом забыл уже
Но они стали заложниками типажа, что для сериальных актеров норма.
Клуни, ДиКаприо, Хэтуэй, Лето, Гордон-Левитт, да тот же Питт - многие примеры опровергают это.
Эван Питера вообще огонь. И харизма, и талант, все при нем. Пусть его возьмет к себе хороший режиссер полнометров ну пожалусто
Он похоже в рабстве у Райана Мерфи
https://x.com/FilmUpdates/status/1861141895797449118
Они пытались, Джаред активно пытался, пробовался на Тора
Он качался и пробовался на Конана-варвара, а не на Тора. В 2009 (когда проводили кастинг на Тора) Джареда и близко в ЛА не было, он был занят в СПН.
Но они стали заложниками типажа
Не в типаже дело. Это был сериал CW, ну какое большое кино. Чтобы из CW попасть в кино, надо сначала перейти на ступеньку повыше в студии получше, получить новые роли, а потом уже пробовать, если останутся силы и желание.
Джаред так и остался на CW, пока Уокера не закрыли, Дженсен сделал ставку на Амазон и не прогадал. Вчера на коне он рассказывал, что в прошлом году Амазон предлагали ему проекты и шоураннеров на выбор и он сам решал, у кого сниматься.
Отредактировано (Вчера 23:20:21)
Дрю Старки для Esquire (это тот, кто снимался с Крейгом в Qweer)
https://www.esquire.com/entertainment/m … view-2024/
И вышел новый трейлер Qweer
https://x.com/A24/status/1861047193081385441
В последнем сезоне нормально написали роль только для Сэди Синк
В том сезоне, где она появилась, казалась мне ужасно деревянной и вообще ненужной. А потом и ничего.
ДиКаприо, Хэтуэй, Лето
У них разве на заре карьеры были хитовые сериалы? Мне кажется там больше проходные сериальные роли.
Да и у Питта также. Сериальной звездой из них был только Клуни.
Ладно, тут сиквел миллионера из трущоб подъезжает
‘Slumdog Millionaire’ Movie Sequel & TV Adaptation Plotted As Swati Shetty & Grant Kessman Acquire Rights
https://deadline.com/2024/11/slumdog-mi … 236186583/
Анон пишет:Но они стали заложниками типажа, что для сериальных актеров норма.
Клуни, ДиКаприо, Хэтуэй, Лето, Гордон-Левитт, да тот же Питт - многие примеры опровергают это.
И сколько времени они были сериальными актерами до того, как стали сниматься в фильмах?
Не знаю примеров, чтобы после 25 лет на тв можно было спокойно перейти в кино.
Отредактировано (Вчера 23:24:21)
Ладно, тут сиквел миллионера из трущоб подъезжает
‘Slumdog Millionaire’ Movie Sequel & TV Adaptation Plotted As Swati Shetty & Grant Kessman Acquire Rights
https://deadline.com/2024/11/slumdog-mi … 236186583/
Если снимает не Бойл, то ничего не выйдет.
Отредактировано (Вчера 23:30:26)
Он похоже в рабстве у Райана Мерфи
Надеюсь, не в анальном
И вышел новый трейлер Qweer
Спасибо, что внес. Как прикольно снято, как будто старое кино.
Кира Найтли для The Times
Не знаю примеров, чтобы после 25 лет на тв можно было спокойно перейти в кино.
Я только Алана Рикмана припомню, но там тоже не 25 лет, а лет 12-13 вроде сериалы, а потом внезапно случился Крепкий орешек) Но он еще и театральный актер
Не в типаже дело. Это был сериал CW, ну какое большое кино.
Не шибко большое, у одного была мелодрама, у второго ужастик. В ужастике был тот же Дин, но с топором. В мелодраме был тот же Сэм, не помню с чем, кажется с домиком Можно верить в великих актеров, но обычно актеров длинных сериалов набирают за соответствие типажу, а не за выдающиеся актерские таланты. И это нормально, это один из художественных приемов, его используют в сериалах, в длинных сериалах, в жанровых фильмах. Когда типаж яркий, то актер обычно играет одно и тоже, так как в рамках типажа он наиболее убедителен. Бывает, что везет и можно вырваться за его пределы, но обычно нет.
а потом внезапно случился Крепкий орешек)
Кстати, скоро Рождество, можно будет пересмотреть
У него невыигрышная роль была
персонаж неплохой в целом, хоть и казлина. внешность у чувака тоже ничего так (с учётом того, что там практически все страшилки, кроме макс, или просто никакие). гораздо приятнее, чем у компашки нудил-гг. так что популярность вполне объяснима.
В ужастике был тот же Дин, но с топором. В мелодраме был тот же Сэм, не помню с чем, кажется с домиком
Отредактировано (Сегодня 00:31:19)
Вот этого мне вообще никак не понять. У него невыигрышная роль была, и выглядел он на тридцатник (школьник, ага), но вокруг него очень быстро сформировался бешеный фандом.
Он просто парень с гитарой)) В начале, когда его начали в твиттере облизывать, видел оч много фото его именно с гитарой, сначала даже думал, что это какой-то музыкант типа Гарри Стайлса