Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#168101 Сегодня 21:27:41

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Он в Сэндмене еще будет

Судя по первому сезону, звездами там не становятся вообще, даже собственно сам актёр Сэндмане

#168102 Сегодня 21:28:27

Анон

Анон пишет:

если шоуранеры так и будут продолжать гнать всю эту унылоту про двух невинных жертв злобных патриархальных мудаков

Конечно продолжат, даже не сомневайся ;D

#168103 Сегодня 21:29:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому из малоизвестных актеров и актрис вы бы хотели больше ролей вместо непобейби и актеров из А-листа?

Джей Джей Филд  :please:

#168104 Сегодня 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Судя по первому сезону, звездами там не становятся вообще, даже собственно сам актёр Сэндмане

Не понимаю, почему актеры из одних сериалов Нетфликса становятся популярными, а другие нет, хотя вроде тоже из популярных сериалов. Актеры из Shadow and bone не взлетели, у Ани Чалотры почти одна озвучка в фильмографии.

Отредактировано (Сегодня 21:38:42)

#168105 Сегодня 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Мескал

Да где он везде? Кеоган да, и в Марвел, и в индюшатине, и где только не, но у Мескаля проектов не так много.

#168106 Сегодня 21:48:02

Анон

Анон пишет:

но у Мескаля проектов не так много.

Много, просто в мейнстриме только Гладиатор сейчас. Скоро фильм с О'Коннором должен выйти, фильм Хлои Чжао и тд.

#168107 Сегодня 21:53:35

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор не понимаю, почему Эклс на волне успеха СПН в большое кино не вкатился. Он, на мой взгляд, самый талантливый из тройки ГГ, про внешность и говорить нечего, фанбаза тоже присутствует. А ролей нет.

Он пытался. В результате получился тот же Дин.

#168108 Сегодня 21:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у Мескаля проектов не так много.

Много, просто в мейнстриме только Гладиатор сейчас. Скоро фильм с О'Коннором должен выйти, фильм Хлои Чжао и тд.

Это всего два фильма, тем более пока даже никаких дат не объявлено. У него очень мало фильмов на данный момент, потому я не понимаю где он успел анонов заебать.

#168109 Сегодня 22:04:07

Анон

Анон пишет:

У него очень мало фильмов на данный момент, потому я не понимаю где он успел анонов заебать.

В рамках промо Незнакомцем шуршал много по всяким вечеринкам, плюс заебал мелькать во всех кастингах типа вот посмотрите претендент на Битлов. Надоел он уже

#168110 Сегодня 22:08:18

Анон

Анон пишет:

Это всего два фильма

Ну извини, что я написал те фильмы, о которых знаю и не переписал все с имдб, там больше.

#168111 Сегодня 22:31:23

Анон

Анон пишет:

какого-нибудь Хауса

Если ты про Хью Лори, а не остальных актёров оттуда, то у него зашибись всё с карьерой и до этого было. А не Америка дала единственный шанс бедному британцу. Просто из-за Хауса стал известен как драматичный актёр, на родине больше комедийный.

#168112 Сегодня 22:36:32

Анон

Анон пишет:

А ролей нет.

У него сейчас 3 сериала одновременно и контракт с Амазоном.

#168113 Сегодня 22:38:32

Анон

Анон пишет:

Он пытался. В результате получился тот же Дин.

Солдатик и Арлен из Blue Sky непохожи на Дина.

#168114 Сегодня 22:41:07

Анон

Анон пишет:

то у него зашибись всё с карьерой и до этого было

мы про А-лист Голливуда говорим, блин, а в США он прославился только благодаря Хаусу, и не более.
Ну почему никто не читает исходные посты :bubu:
Конечно, сериальные актеры не побираются по помойкам, но речь идет про большую игру, а не про бритиш ТВ, театральные подмостки и сиквелы к своим сериальным хитам вроде новых Иксфалов. Сериальное проклятие из рил, ничего не поделаешь. И до сих пор работает, взять ту же ИП, Странные дела. Мегазвезда в сериале не равно мегазвезда в большом Голливуде.

#168115 Сегодня 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Доме дракона

Если говорить про ДД, хочу ролей для Фии Сабан, у нее всего две роли, а она талантливая и голос классный. И у нее внешность идеально подходит для исторички и фентези, дайте ей роль эльфа в Кольцах власти =D

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 22:42:14)

#168116 Сегодня 22:50:56

Анон

Анон пишет:

Пятнадцать лет одно и то же играть

Ну так он и после трёх, пяти, восьми лет особо не пытался, сидел на попе ровно. Не осуждаю, если что, заработка видно хватало и ладно.

#168117 Сегодня 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Сериальное проклятие из рил, ничего не поделаешь.

Зато А-лист спокойно в сериалах играет, и ничего, не жмёт.

#168118 Сегодня 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Сериальное проклятие из рил, ничего не поделаешь.

Смотря какие сериалы, у большинства звезд есть роли в сериалах, потому что с них часто начинают. Главный вопрос, застрянешь ты в сериале на много лет или получишь возможность развивать карьеру после яркой, но относительно небольшой сериальной роли. Тот же Мескал прославился в мини-сериале Normal people, Паскаль в ИП и Нарко, Кеоган начинал с сериалов, Куинн снялся в одном сезоне Странных дел, стал очень популярным и теперь у него самая успешная карьера из каста.

#168119 Сегодня 22:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, даже его маме в твиттере писали всякую хуйню, что ей должно быть стыдно за сына

Ебанашки  :facepalm:

Ей не только такое писали. Я в фандоме сериала (к сожалению) и я видел, как на пост его мамы, где она вспоминает умершего мужа, отвечали в духе «хорошо что он умер до того как его сын сыграл такую мразь, позорище»  :casper:

#168120 Сегодня 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю, если что, заработка видно хватало

Джаред с Дженсеном очень неплохие деньги получали в СПН + огромные гонорары на конах + стабильная работа с близкими друзьями, которых очень давно знаешь, понятно, почему не уходили. И они реально привязались к своим персонажам, за 15-то лет.
После СПН Джаред опять выбрал стабильность и семью, работает только в Остине, где и живет, уезжать на съемки от детей не хочет. Эклз переехал ближе к Нью-Йорку, и амбиции у него видимо есть - поменял агента, выбил контракт из Амазона. В кино он не хочет, сам об этом говорил, любит тв, снял несколько серий как режиссер.

#168121 Сегодня 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Куинн снялся в одном сезоне Странных дел, стал очень популярным и теперь у него самая успешная карьера из каста.

Вот этого мне вообще никак не понять. У него невыигрышная роль была, и выглядел он на тридцатник (школьник, ага), но вокруг него очень быстро сформировался бешеный фандом.

#168122 Сегодня 23:03:24

Анон

Анон пишет:

У него невыигрышная роль была

Почему невыигрышная? Весь из себя контркультурный и нитакой персонаж с кудряшками

#168123 Сегодня 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Вот этого мне вообще никак не понять.

Я тоже не понял, персонаж может и неплохой, но мне вообще не зашел.

#168124 Сегодня 23:05:13

Анон

Хорошая у него роль была, на фоне других, кому роли вообще не написали, и тех, кто с первых сезонов разучился играть.

#168125 Сегодня 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Хорошая у него роль была, на фоне других, кому роли вообще не написали, и тех, кто с первых сезонов разучился играть.

Если только на контрасте, но для меня просто сезон "посмотрел и забыл", так что мне не понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума