Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он в Сэндмене еще будет
Судя по первому сезону, звездами там не становятся вообще, даже собственно сам актёр Сэндмане
если шоуранеры так и будут продолжать гнать всю эту унылоту про двух невинных жертв злобных патриархальных мудаков
Конечно продолжат, даже не сомневайся
Аноны, а кому из малоизвестных актеров и актрис вы бы хотели больше ролей вместо непобейби и актеров из А-листа?
Джей Джей Филд
Судя по первому сезону, звездами там не становятся вообще, даже собственно сам актёр Сэндмане
Не понимаю, почему актеры из одних сериалов Нетфликса становятся популярными, а другие нет, хотя вроде тоже из популярных сериалов. Актеры из Shadow and bone не взлетели, у Ани Чалотры почти одна озвучка в фильмографии.
Отредактировано (Сегодня 21:38:42)
Мескал
Да где он везде? Кеоган да, и в Марвел, и в индюшатине, и где только не, но у Мескаля проектов не так много.
но у Мескаля проектов не так много.
Много, просто в мейнстриме только Гладиатор сейчас. Скоро фильм с О'Коннором должен выйти, фильм Хлои Чжао и тд.
А я до сих пор не понимаю, почему Эклс на волне успеха СПН в большое кино не вкатился. Он, на мой взгляд, самый талантливый из тройки ГГ, про внешность и говорить нечего, фанбаза тоже присутствует. А ролей нет.
Он пытался. В результате получился тот же Дин.
Анон пишет:но у Мескаля проектов не так много.
Много, просто в мейнстриме только Гладиатор сейчас. Скоро фильм с О'Коннором должен выйти, фильм Хлои Чжао и тд.
Это всего два фильма, тем более пока даже никаких дат не объявлено. У него очень мало фильмов на данный момент, потому я не понимаю где он успел анонов заебать.
У него очень мало фильмов на данный момент, потому я не понимаю где он успел анонов заебать.
В рамках промо Незнакомцем шуршал много по всяким вечеринкам, плюс заебал мелькать во всех кастингах типа вот посмотрите претендент на Битлов. Надоел он уже
Это всего два фильма
Ну извини, что я написал те фильмы, о которых знаю и не переписал все с имдб, там больше.
какого-нибудь Хауса
Если ты про Хью Лори, а не остальных актёров оттуда, то у него зашибись всё с карьерой и до этого было. А не Америка дала единственный шанс бедному британцу. Просто из-за Хауса стал известен как драматичный актёр, на родине больше комедийный.
А ролей нет.
У него сейчас 3 сериала одновременно и контракт с Амазоном.
Он пытался. В результате получился тот же Дин.
Солдатик и Арлен из Blue Sky непохожи на Дина.
то у него зашибись всё с карьерой и до этого было
мы про А-лист Голливуда говорим, блин, а в США он прославился только благодаря Хаусу, и не более.
Ну почему никто не читает исходные посты
Конечно, сериальные актеры не побираются по помойкам, но речь идет про большую игру, а не про бритиш ТВ, театральные подмостки и сиквелы к своим сериальным хитам вроде новых Иксфалов. Сериальное проклятие из рил, ничего не поделаешь. И до сих пор работает, взять ту же ИП, Странные дела. Мегазвезда в сериале не равно мегазвезда в большом Голливуде.
Доме дракона
Если говорить про ДД, хочу ролей для Фии Сабан, у нее всего две роли, а она талантливая и голос классный. И у нее внешность идеально подходит для исторички и фентези, дайте ей роль эльфа в Кольцах власти
Отредактировано (Сегодня 22:42:14)
Пятнадцать лет одно и то же играть
Ну так он и после трёх, пяти, восьми лет особо не пытался, сидел на попе ровно. Не осуждаю, если что, заработка видно хватало и ладно.
Сериальное проклятие из рил, ничего не поделаешь.
Зато А-лист спокойно в сериалах играет, и ничего, не жмёт.
Сериальное проклятие из рил, ничего не поделаешь.
Смотря какие сериалы, у большинства звезд есть роли в сериалах, потому что с них часто начинают. Главный вопрос, застрянешь ты в сериале на много лет или получишь возможность развивать карьеру после яркой, но относительно небольшой сериальной роли. Тот же Мескал прославился в мини-сериале Normal people, Паскаль в ИП и Нарко, Кеоган начинал с сериалов, Куинн снялся в одном сезоне Странных дел, стал очень популярным и теперь у него самая успешная карьера из каста.
Анон пишет:О да, даже его маме в твиттере писали всякую хуйню, что ей должно быть стыдно за сына
Ебанашки
Ей не только такое писали. Я в фандоме сериала (к сожалению) и я видел, как на пост его мамы, где она вспоминает умершего мужа, отвечали в духе «хорошо что он умер до того как его сын сыграл такую мразь, позорище»
Не осуждаю, если что, заработка видно хватало
Джаред с Дженсеном очень неплохие деньги получали в СПН + огромные гонорары на конах + стабильная работа с близкими друзьями, которых очень давно знаешь, понятно, почему не уходили. И они реально привязались к своим персонажам, за 15-то лет.
После СПН Джаред опять выбрал стабильность и семью, работает только в Остине, где и живет, уезжать на съемки от детей не хочет. Эклз переехал ближе к Нью-Йорку, и амбиции у него видимо есть - поменял агента, выбил контракт из Амазона. В кино он не хочет, сам об этом говорил, любит тв, снял несколько серий как режиссер.
Куинн снялся в одном сезоне Странных дел, стал очень популярным и теперь у него самая успешная карьера из каста.
Вот этого мне вообще никак не понять. У него невыигрышная роль была, и выглядел он на тридцатник (школьник, ага), но вокруг него очень быстро сформировался бешеный фандом.
У него невыигрышная роль была
Почему невыигрышная? Весь из себя контркультурный и нитакой персонаж с кудряшками
Вот этого мне вообще никак не понять.
Я тоже не понял, персонаж может и неплохой, но мне вообще не зашел.
Хорошая у него роль была, на фоне других, кому роли вообще не написали, и тех, кто с первых сезонов разучился играть.
Хорошая у него роль была, на фоне других, кому роли вообще не написали, и тех, кто с первых сезонов разучился играть.
Если только на контрасте, но для меня просто сезон "посмотрел и забыл", так что мне не понять.