Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он в интервью говорил, что это миф, что его захейтили)
Кмк Джек просто добрый и не хочет жаловаться, к тому же он не сидит в соцсетях, где было много оскорблений. Даже пацана, который играл Олли в ИП, хейтили, а Джоффри в сто раз хуже.
Он в интервью говорил, что это миф, что его захейтили)
и хорошо, если так
Даже пацана, который играл Олли в ИП, хейтили, а Джоффри в сто раз хуже.
а вспомнить, например, как захейтили мелкого Анакина...
Не, ну в целом я скорее поверю, что Глисон не хочет раздувать, чем в добрую волю и общую адекватность фанов. Не все, конечно, но наверняка ебанатов хватало. Людей хейтили и за меньшее
Не все, конечно, но наверняка ебанатов хватало.
И сейчас хватает, актеров Дома дракона тоже хейтят.
И сейчас хватает, актеров Дома дракона тоже хейтят.
Мэтта Смита тоже?
Мэтта Смита тоже?
О да, даже его маме в твиттере писали всякую хуйню, что ей должно быть стыдно за сына
О да, даже его маме в твиттере писали всякую хуйню, что ей должно быть стыдно за сына
Ебанашки
Мэтта Смита тоже?
да даже в этом треде его не раз с говном мешали, ты чо)
Про хейтотред даже и говорить не приходится.
Ну он конечно далеко не малоизвестный, но Эван Питерс
Я как раз пересматриваю серию про Людей Икс и считаю, что лучший Ртуть эва - это именно он. По сравнению с ним Марвеловский Пьетро Максимофф снулая рыбина.
Эван Питера вообще огонь. И харизма, и талант, все при нем. Пусть его возьмет к себе хороший режиссер полнометров ну пожалусто
Ну одно дело где-то на анонимном форуме, другое дело - писать хуйню человеку лично
одно другого совершенно не исключает и может отражать среднее по палате
Может и не отражать, правда. Но у Мэтта давняя история неприязни от ебанариев, еще с времен Доктора. Так что тут поверить легко.
Боже упаси, лучше уж Элорди.
Ну пускай вдвоем жопами светят хороший пейринг, так только веселее
а вспомнить, например, как захейтили мелкого Анакина...
Не, ну в целом я скорее поверю, что Глисон не хочет раздувать, чем в добрую волю и общую адекватность фанов. Не все, конечно, но наверняка ебанатов хватало. Людей хейтили и за меньшее
Не, ну в общем, у всех есть хейтеры, конечно, особенно у тех, кто играет злодеев. Но он говорил, что не из-за этого перестал сниматься, по крайней мере. Но, может, конечно, просто жаловаться не хочет( во всяком случае, надеюсь, что всё было не так плохо, как одно время говорили.
Аноны, а кому из малоизвестных актеров и актрис вы бы хотели больше ролей вместо непобейби и актеров из А-листа?
Роберта Шиэна мало, а он хорош, на мой взгляд:с
Роберта Шиэна мало
это вообще какой-то ебарный парадокс
таланта там на полтора голливуда, и в большие проекты брали, но не свезло
и в большие проекты брали, но не свезло
Ну, зато на Нетфликсе очень повезло, Академия Амбрелла популярный сериал.
Аноны, а кому из малоизвестных актеров и актрис вы бы хотели больше ролей вместо непобейби и актеров из А-листа?
Дехаан в свое время очень выстрелил, и лук у него интересный, но проектов вообще нет.
Фредди Фокс - наконец-то его заметили в Доме дракона, надеюсь, дальше попрет хорошо!
Дилан О'Браейн (из Teen Wolf). Хотя у него всё и так неплохо в последний год.
А я до сих пор не понимаю, почему Эклс на волне успеха СПН в большое кино не вкатился. Он, на мой взгляд, самый талантливый из тройки ГГ, про внешность и говорить нечего, фанбаза тоже присутствует. А ролей нет.
Фредди Фокс - наконец-то его заметили в Доме дракона, надеюсь, дальше попрет хорошо!
там даже именитым актерам скоро совсем нечего будет ловить, если шоуранеры так и будут продолжать гнать всю эту унылоту про двух невинных жертв злобных патриархальных мудаков (записав в мудацкие ряды и автора тоже)
С Эклзом ничего удивительного, слишком узнаваемый образ. Пятнадцать лет одно и то же играть это вам не хуй собачий, спасибо, хоть в другой сериал взяли, да и то по знакомству.
Вообще-то такая беда у многих популярных персонажей их долгоиграющих сериалов. Вспомни Друзей, какого-нибудь Хауса, Баффи.
Отредактировано (Сегодня 21:17:08)
Вспомни Друзей
Энистон смогла