Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16776 2017-01-06 00:55:45

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А про Джуда Лоу ничего не известно?  А то он такой сладенький в юности был, что от него прям несло ГЕТЕРО

Что он ни одну симпатичную юбку мимо не пропустит. ;D Отличный пример того, что сладкая внешность и манерность необязательно ГЕТЕРО. (У меня не горит, я просто ржу, потому что во мне вечно пронзают лесби по тому же принципу, только наоборот - недостаточно женственная.)

Эх, ладно, спасибо) а то он так резво сослался с Кейном в Сыщике, что я поверила а это все игра от бога

#16777 2017-01-06 00:57:47

Анон

Забавно, есть два типа сладких мальчиков: одни превращаются в привлекательных мужчин после 30-35, вторые взрослеют не очень симпатично - а заранее не предскажешь.

#16778 2017-01-06 01:00:56

Анон

Анон пишет:

Эх, ладно, спасибо) а то он так резво сослался с Кейном в Сыщике, что я поверила а это все игра от бога

Ну может он би и что-то было?
Хотя какая разница, целовать мужчину или женщину, целуешься-то одинаково в зависимости от характера персонажа. Рты тоже не отличаются. Тут аноны всё Ли Пейса пронзали по "Остановись и гори", где его герой бисексуал, я смотрел во все глаза) разницы не заметил. То есть заметил, но по обстоятельствам, грустно там целуются, романтично, просто секс и так далее. Не по полу.

#16779 2017-01-06 02:46:38

Анон

Анон пишет:

Забавно, есть два типа сладких мальчиков: одни превращаются в привлекательных мужчин после 30-35, вторые взрослеют не очень симпатично - а заранее не предскажешь.

Хайден Кристенсен моя вечная боль второго типа((((

#16780 2017-01-06 11:08:42

Анон

Анон пишет:

а заранее не предскажешь

Предскажешь. Если мелкие деликатные черты лица, то скорее всего с возрастом смажутся, одрябнут. А вот если характерные, то с возрастом такие мужчины обычно хорошеют.

#16781 2017-01-06 11:15:47

Анон

да, среди моделей лесбух полно. а вот альа-самка Стюарт это конечно ржачно. но секси.

#16782 2017-01-06 11:16:43

Анон

хочу чтобы Стюарт замутила с Эмой Уотсон. вот была бы пара боевых лесбиянок-феменисток.

#16783 2017-01-06 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Предскажешь. Если мелкие деликатные черты лица, то скорее всего с возрастом смажутся, одрябнут. А вот если характерные, то с возрастом такие мужчины обычно хорошеют.

Я что-то даже затрудняюсь представить, чтобы именно сладкий мальчик - и с характерными чертами.

#16784 2017-01-06 14:33:23

Анон

Анон пишет:

Я что-то даже затрудняюсь представить, чтобы именно сладкий мальчик - и с характерными чертами.

Видимо, разные представления о сладости =D

#16785 2017-01-06 16:45:56

Анон

Анон пишет:

Кристен Стюарт сейчас встречается с одной из самых красивых моделей Victoria's Secret Стеллой Максвелл. Парочку вчера заметили на выходе из кафе в Лос-Анджелесе.

вот так блин всегда. одна ей тапки носит после красной дорожке, а другая бросает и шалавиться с модельками. шлюха!

Кто ей тапки носил, есть фотки? Та лесба, к которой Кристиночка уже возвращалась?

#16786 2017-01-06 19:59:20

Анон

Анон пишет:

Чего далеко ходить - массово задроченный после Тварей Эзра.

#16787 2017-01-06 20:03:35

Анон

Анон пишет:

вот не знаю, чего все так на него дрочат. по мне, так у него лицо какое-то противное, что ли. причем с одной стороны, ну не урод вроде. а с другой так посмотришь - и жуть.
имхо, есличо.

#16788 2017-01-06 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Кто ей тапки носил, есть фотки? Та лесба, к которой Кристиночка уже возвращалась?

да. которая Алисия. и тапочки и всю ее облизывала. и вот она, благодарность.

#16789 2017-01-06 20:10:20

Анон

Анон пишет:

по мне, так у него лицо какое-то противное, что ли. причем с одной стороны, ну не урод вроде. а с другой так посмотришь - и жуть.

да нет, вообще-то он красавец писаный. Но это не значит, конечно, что обязан всем нравится. Мало ли, кто кому отталкивающим кажется. У меня вот от Джоли мурашки по коже.

#16790 2017-01-06 20:13:03

Анон

Анон пишет:

вот не знаю, чего все так на него дрочат. по мне, так у него лицо какое-то противное, что ли. причем с одной стороны, ну не урод вроде. а с другой так посмотришь - и жуть.
имхо, есличо.

я тоже этого бурного роча не понимаю. В молодости он ещё был таким мальчиком-конфеткой, но сейчас...И мне неприятно его поведение во время интервью.

#16791 2017-01-06 22:25:03

Анон

Видимо, разные представления о сладости =D

Возможно, я часто за собой замечаю недоумение, когда говорят о ком-то (мужского пола), что он сладкий, нежный или манерный - мне кажется, обычный.

Посмотрел на него, вот да, где-то на грани характерности, пожалуй. Хотя он культивирует это в себе и подчеркивает внешним видом, т.е. я бы взглянул еще на него небритого-нестриженого в растянутой майке, сохранится ли впечатление.

#16792 2017-01-06 22:27:24

Анон

О, Эзра это шикарный пример того самого би-игнорирования. Он выходит из шкафа, говорит, что он квир и пансексуал, ему безразличны пол и гендер, в кого влюбится, в того и влюбится, что его привлекают как женщины, так и мужчины... гетеро вопят, что он чота замороченный и наверняка гей, геи вопят, что он гей и притворяется би, фу таким быть.

#16793 2017-01-06 22:31:37

Анон

Анон пишет:

я тоже этого бурного роча не понимаю. В молодости он ещё был таким мальчиком-конфеткой, но сейчас...И мне неприятно его поведение во время интервью.

Анон, ему 24 сейчас... если это теперь не молодость, то  :bu:

#16794 2017-01-06 22:33:53

Анон

О, у меня подруга сказала, что он "расплылся" и подурнел =D

#16795 2017-01-06 22:39:34

Анон

Мне Эзра больше нравится как сейчас, с короткими волосами и подкаченный. А что с поведением с его?

Анон пишет:

О, Эзра это шикарный пример того самого би-игнорирования.

Но анон... он же не би  :trollface:

#16796 2017-01-06 22:41:28

Анон

да нет, вообще-то он красавец писаный. Но это не значит, конечно, что обязан всем нравится. Мало ли, кто кому отталкивающим кажется. У меня вот от Джоли мурашки по коже.

Это из-за асимметричности лица кмк. Выраженная асимметрия часто кажется либо еще более красивой (чем была бы симметрия), либо отталкивающей.

Вот еще пример асимметричного лица, тоже часто бывает реакция "неприятный какой, хз почему".

Скрытый текст

#16797 2017-01-06 22:42:09

Анон

Но анон... он же не би  :trollface:

Все ГЕТЕРО, йа понял. xd

#16798 2017-01-06 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ему 24 сейчас... если это теперь не молодость, то 

ну юность, ну ты понял) Раньше)

Анон пишет:

А что с поведением с его?

я не могу чётко объяснить. Не то, чтобы хабалистый, но какой-то...Ну, лично мне не нравится смотреть интервью и всякое такое с ним.
Но ничего конкретно мудацкого он не говорил и не делал в тех, что я видел.

#16799 2017-01-06 22:57:52

Анон

Анон пишет:

Это из-за асимметричности лица кмк. Выраженная асимметрия часто кажется либо еще более красивой (чем была бы симметрия), либо отталкивающей.

Ну, мне кажется, у него очень гармоничное лицо - все черты крупные, глаза и губы яркие. Я не вижу в нём именно асимметрии.

Анон пишет:

Хотя он культивирует это в себе и подчеркивает внешним видом, т.е. я бы взглянул еще на него небритого-нестриженого в растянутой майке, сохранится ли впечатление.

И тут я задумался, что же вообще такое нынче "сладкий мальчик".

Анон пишет:

Анон, ему 24 сейчас... если это теперь не молодость, то

И тут я задумался во второй раз =D

По сабжу - Хью Дэнси в юности был нежный диснеевский лягушонок, а с возрастом похорошел даже.
Эндрю Гарфилд, думаю, всегда красивым будет.

#16800 2017-01-06 23:02:50

Анон

Анон пишет:

И тут я задумался, что же вообще такое нынче "сладкий мальчик".

Для анона это, допустим, молодой Эклз, ведро патоки с сахаром и зефиром.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума