Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я его только в Смычке видел
Лучшая у него однозначно Анора, ну из тех ролей, что видел анон, Смычок правда не видел. Казался средненьким актером, а там поинтереснее раскрылся, хотя роль не то чтобы многоуровневая.
▲Ли Джонджэ⬍
Украшения от Boucheron
Огонь!
Ариана и Синтия от держания за руки перешли к держанию за пальцы
https://x.com/ArianaToday/status/1860058399645532442
А эта Анора прям выстрелила в США что ли? Не просто же так фотосессии тамошним чувакам устраивают.
А эта Анора прям выстрелила в США что ли? Не просто же так фотосессии тамошним чувакам устраивают.
Да, прилично выстрелила, там даже какой-то рекорд по сборам (относительно количества кинотеатров, показы были лимитированными) побила со времён доковида и американки теперь дрочат на Юру Борисова
и американки теперь дрочат на Юру Борисова
Я их понимаю, на фоне текущих "звезд", "будущих звезд" и "самых влиятельных актеров", он выделяется красотой и запоминается
он выделяется красотой и запоминается
И роль удачная, анон тоже по сюжету за Юру болел, перетягивал внимание. Хотя его Серебряные коньки ещё на Нетфликсе тоже в топах висел, может и оттуда тянется, но опять не гг, зато харизмат. Конечно, финский его фильм с тех же Канн вряд ли там особо смотрели, хотя там как раз гг.
зато харизмат
Ага, самый яркий там, очень хорош. Я с этого фильма за ним слежу.
Сейчас же наградный сезон, поэтому так много промо. В основном продвигают Мики Мэдисон, но фотосет GQ это очень круто конечно.
Отредактировано (2024-11-23 16:18:02)
Я его только в Смычке видел,
А я в эпизоде сериала 16+ где он играл гейскую драму с одноклассником Но Марк хорош, если закрепится в голливуде, то отлично
Чарли Ханнем на съемках сериала Монстры
Анора вообще то получила золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале, и, видимо, в наградной гонке участвует.
Чарли Ханнем
вот кому бы побольше хороших проектов
Анора вообще то получила золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале, и, видимо, в наградной гонке участвует.
И главный претендент на Оскар на данный момент.
И главный претендент на Оскар на данный момент.
Ого, реально такой хороший фильм?
А я в эпизоде сериала 16+ где он играл гейскую драму с одноклассником
Серьезно гейская драма? Что за сериал и эпизод?
Что за сериал и эпизод?
16+, 10. Что-то анон поорал, что серия называется как афиши Лазарева, вероятно песня его/альбом
Юэн Митчелл на GQ Men Of The Year Awards
Бля! Как на коллегу мою похож!
Слегка рептилия, но очень стильная!
Слегка рептилия
Да, блин, не слегка)
Такое странное лицо.
Да, блин, не слегка)
Такое странное лицо.
Свежий Огурец?
Такое странное лицо
Весьма, зато, запоминается. Анон из молодых актеров смогла запомнить только Юэна, Холланда и Шевроле. Остальные - кучка пятен, правда, я и смотрю немного.
Чарли Ханнем на съемках сериала Монстры
Как-то он внешне сближается с Крейгом.