Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В чем прикол кастить цветного актера на Линтона и белого на Хитклиффа, у Эмеральд Феннел вообще все нормально?
https://x.com/shivlestat/status/1859363278767472843
Отредактировано (Сегодня 13:17:05)
у Эмеральд Феннел вообще все нормально?
Ты ее фильмы видел? Она вкрай ебанутая Хотя и очень талантливая, но кмк не тот случай, когда ебанутость помогает таланту.
В чем прикол кастить цветного актера на Линтона и белого на Хитклиффа
потому что Хиткилифф арбузер, а Линтон спасюк и няша
Паля туда еще, и красота, будут на двоих все русские роли играть ближайшие лет 20.
Это еще не самый плохой вариант.
Не забывай, что у них есть Панин
Элисон Оливер и Хонг Чау тоже в касте Грозового первала
Sources tell us Chau is playing Nelly Dean, the film’s chief narrator, with Oliver as Isabella Linton. Shazad plays Edgar Linton, a wealthy, aristocratic man who marries Catherine Earnshaw (Margot Robbie).
https://deadline.com/2024/11/wuthering- … 236182855/
Отредактировано (Сегодня 14:10:52)
Ты ее фильмы видел? Она вкрай ебанутая
Да, это был риторический вопрос
"Грозовой перевал" будет комедией
"Грозовой перевал" будет комедией
Это укладывается в стиль Феннел, у нее местами неплохой черный юмор.
Но вообще я бы от нее больше оригинальных фильмов хотел, а не экранизаций.
Нет, стремится в прогрессивности переплюнуть "ГиП".
Но вообще я бы от нее больше оригинальных фильмов хотел, а не экранизаций.
Это вроде ее первая экранизация? Часто говорят, что у нее хороший визуал, но ей нужен сценарист, потому что когда она сама пишет, ее заносит.
Она как раз очень неплохо пишет. Но да, ее заносит, и она добавляет какую-нибудь ненужную мерзость или вообще закос под шок-контент. Нужен соавтор, который будет контролировать/исправлять эти заносы.
Просто за этой еблищей/кровищей хорошие моменты теряются. Я бы резюмировал, что вкуса и чувства меры ей не хватает.
Такой прикол конечно брать на главных героев звезд, которые не подходят на эти роли, зато на второстепенные ноунеймов Элисон Оливер и Шазада Латифа, которые больше подходят на Кэтрин и Хитклиффа
Такой прикол конечно брать на главных героев звезд, которые не подходят на эти роли,
Вот это меня даже больше раздражает, чем непотизм. Брать звезду просто потому что звезда, и пофиг, на какую роль. Как будто зрители сбегутся в кинотеатры посмотреть на Робби и Элроди.
Она как раз очень неплохо пишет.
Вспомнилось, что она и актриса неплохая. Камилла в её исполнении в "Короне" мне зашла. А запомнил я её вообще в "Виктории" (хотя сам сериал далеко не в списке любимых), где она играла Аду Лавлейс.
Анон пишет:Такой прикол конечно брать на главных героев звезд, которые не подходят на эти роли,
Вот это меня даже больше раздражает, чем непотизм. Брать звезду просто потому что звезда, и пофиг, на какую роль. Как будто зрители сбегутся в кинотеатры посмотреть на Робби и Элроди.
На Робби точно пойдут, вот на Элорди - сомневаюсь.
На Робби точно пойдут,
Неа, у нее все фильмы со ставкой на нее саму провальные.
Неа, у нее все фильмы со ставкой на нее саму провальные.
Справедливости ради, после успеха Барби фильмы с ней еще не выходили, может она теперь более популярна у зрителей.
Да с Робби сейчас вообще непонятно, только месяц как родила.
Да с Робби сейчас вообще непонятно, только месяц как родила.
Что непонятного? Работать она не перестает же, в начале 2025 снимается в Грозовом перевале и продюсирует его, а вскоре после Барби снялась в фильме с Колином Фарреллом, хотя говорила, что возьмет перерыв и от нее все устали
В ленту принесло
Jonathan Majors' ex-girlfriend Grace Jabbari has dismissed her federal lawsuit against Majors that accused him of assault and defamation, filed March 2024
Attorneys for both Majors, and Jabbari filed a joint notice with the court on Thursday:
“all claims against Defendant in the above-captioned action are hereby dismissed with prejudice.”
https://x.com/screentime/status/1859851842169241632
Киллиан Мерфи с женой купили кинотеатр в Ирландии
Cillian Murphy and his wife Yvonne McGuinness have bought The Phoenix Cinema in Dingle, Ireland.
The cinema had been closed since 2021 and will now soon open again.
https://m.independent.ie/style/celebrit … 44054.html