Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
только пришёл про неё сказать.
Что ж такое-то, а.
Я ЗВ не люблю, но как-то...Принцесса Лея же! И ведь тоже только 60 лет((
Иди нахуй, 2016.
ведь тоже только 60 лет((
А Джорджу Майклу 54((
И еще 4 дня этого дурацкого года осталось
Как жаль ообих...
Нет, Майкл давно болел, но...
Чем болел-то?
Ну да, закончится високосный год и знаменитости будут умирать не в високосных.
Ну как-то поменьше. Какой-то в этом году совсем пиздец по всем фронтам.
Ну как-то поменьше. Какой-то в этом году совсем пиздец по всем фронтам.
Анон, так каждый год пишут, что типа, ну что за год. Всех очень жаль, но год не виноват.
Анон, так каждый год пишут, что типа, ну что за год. Всех очень жаль, но год не виноват.
Не знаю, анон, может, это годопризма, но и в прошлый високосный было ощущение, что слишком много смертей и трагедий, и в этом.
Как год хреново начался, со смерти Дэвида Боуи и Алана Рикмана, так же хреново и заканчивается.
Что то мне кажется, что году Петуха лучше не будет.(
Как год хреново начался, со смерти Дэвида Боуи и Алана Рикмана, так же хреново и заканчивается.
Что то мне кажется, что году Петуха лучше не будет.(
Чтоподелать, люди имеют свойство умирать
Блдь, Дебби Рейнольдс, мать Кэрри Фишер, вчера тоже умерла. Ей стало плохо, когда занималась подготовкой похорон Кэрри. :(
Анон, анон раньше тоже так думал, но в 2016-том он впервые в жизни попал в больницу. Три раза. По разным причинам. Каждый раз был внезапен шо пиздец и отнимал из жизни анона минимум три недели, да еще и операции. +так повредил ногу, что нужна четвертая операция, но это за одухолеон денег, так что он ждет квоту и ляжет уже в 2017.
На втором разе он еще крепился, на третьем уверовал в проклятье
Блдь, Дебби Рейнольдс, мать Кэрри Фишер, вчера тоже умерла. Ей стало плохо, когда занималась подготовкой похорон Кэрри. :(
Всех скосило, что ж такое((
Анон пишет:
Всех скосило, что ж такое((
Ну, это как раз понятно, - в 83 хоронить свою дочь...
Наткнулся на заморское шоу. Там ыыыы че такое
Кристен Стюарт сейчас встречается с одной из самых красивых моделей Victoria's Secret Стеллой Максвелл. Парочку вчера заметили на выходе из кафе в Лос-Анджелесе.
вот так блин всегда. одна ей тапки носит после красной дорожке, а другая бросает и шалавиться с модельками. шлюха!
Недавно читал какую-то статью на космо про знаменитые снимки, сделанные папарацци, и там была фотка Стюарт с режиссером Белоснежки. С которым она якобы изменила Кабачку, из-за чего была расторгнута их помолвка, бла-бла. В конце было написано, что после этого скандала в жизни Стюарт полный штиль на личном фронте, как же я орнул.
после этого скандала в жизни Стюарт полный штиль на личном фронте
*с мужиками
С которым она якобы изменила Кабачку
А раньше считалось, что это Кабачок ей с Никки Рид изменил.
с одной из самых красивых моделей Victoria's Secret
Офигеть сколько лесби среди моделей, интересно, почему. Или би?
Я вот больше офигеваю с того какой альфач нынче стюарт
Недавно читал какую-то статью на космо про знаменитые снимки, сделанные папарацци, и там была фотка Стюарт с режиссером Белоснежки. С которым она якобы изменила Кабачку, из-за чего была расторгнута их помолвка, бла-бла. В конце было написано, что после этого скандала в жизни Стюарт полный штиль на личном фронте, как же я орнул.
Теперь ещё сильнее кажется что их роман (кабачок и кстю) был фикцией, но никто не знал, что с этим делать. Такое чувство, что ребята кинули жребий - кто будет козлом отпущения для прессы и фанатов. Потому что фотки те были очень странные, Кристен прям в кадр смотрит и после этого начинает активно сосаться с этим режиссером. Ну и все такое.
Кристен Стюарт сейчас встречается с одной из самых красивых моделей Victoria's Secret Стеллой Максвелл.
Эта Стелла встречалась с Сайрус? Саурйс мутила с девушкой?!
А про Джуда Лоу ничего не известно? А то он такой сладенький в юности был, что от него прям несло ГЕТЕРО
А про Джуда Лоу ничего не известно? А то он такой сладенький в юности был, что от него прям несло ГЕТЕРО
Что он ни одну симпатичную юбку мимо не пропустит. Отличный пример того, что сладкая внешность и манерность необязательно ГЕТЕРО. (У меня не горит, я просто ржу, потому что во мне вечно пронзают лесби по тому же принципу, только наоборот - недостаточно женственная.)