Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я тот анон, который удивился ее семье и для меня главным доказательством стала учеба в RADA. Вспомнил обсуждения анонов о том, что туда попадают только обеспеченные ребята.
На самом деле это точно не так или не совсем так - во всяком случае, в последние лет -дцать. В RADA учился, например, сын ливерпульского сапожника Дэвид Моррисси, Тимоти Сполл из семьи рядового работника почты, Дэниэл Мэйс - электрика, ну и так далее. Но для того, чтобы туда поступить, нужно уже как-то себя зарекомендовать на местной сцене, скажем так, и/или пройти прослушивание.
Но это все не люди из голливудоправды, конечно. Просто очень уважаемые британские актеры. Англичане, кстати.
Отредактировано (Сегодня 14:47:06)
в последние лет -дцать. В RADA учился, например, сын ливерпульского сапожника Дэвид Моррисси, Тимоти Сполл из семьи рядового работника почты, Дэниэл Мэйс - электрика, ну и так далее.
Знаете, если есть такие списки,что за -дцать лету них аж столько простых смертных училось это попытка показать себя доступнее и ближе к народу. А сколько на одного такого сына сапожника пришлось аристократов в тот же год?
Просто заигрывания с публикой и попытка казаться либеральными.
Знаете, если есть такие списки,что за -дцать лету них аж столько простых смертных училось это попытка показать себя доступнее и ближе к народу.
Ну, лично мне о таких списках ничего не известно. Может они и есть, но я просто сходу вспомнила несколько имен из числа тех, кого знаю и люблю, и кто учился именно там. Если у кого есть охота, можно для примера взять какой-нибудь британский фильм или сериал с сильным кастом и перебрать всех, посчитать в процентах и тэдэ, но это точно буду не я.
Просто заигрывания с публикой и попытка казаться либеральными.
А кто заигрывает? Rada всегда брала себе какой-то небольшой процент студентов "из народа". В этом плане ничего не поменялось, их как было мало, так и есть. И списки тоже не Rada публикует. Им на всё это плевать по большей части.
Тут вопрос уже даже не в RADA, а в том, что без нее (или другого актерского образования + опыта на сцене) в UK очень трудно пробиться на тв или в кино.
В то время как в США даже Джуллиард ничего не дает, там у выпускников такой же процент безработицы, как у 18-летних только что приехавших в ЛА.
Отредактировано (Сегодня 16:31:31)
Ким Кардашьян для Dolce&Gabbana
в статье еще 2 видео
https://www.lofficielitalia.com/moda/do … foto-video
Глен Пауэлл - это какой-то Рейнольдс на минималках, или мне кажется...
Джонатан Бейли в NY
▼Скрытый текст⬍
Хочется затискать
Глен Пауэлл - это какой-то Рейнольдс на минималках, или мне кажется...
Рейнольдс забавный, хотя перебарщивает с этим в последнее время. Пауэлл - живое воплощение слова "никакой".
Конан О’Брайен ведущий следующего Оскара
"Я — шлюха, и никаких гвоздей", теперь и в итальянских трущобах.
Просто очень уважаемые британские актеры. Англичане, кстати.
Ну, может, Софи кастанули на Лару по причине британскости? Хотя Викандер же не британка.
▼Скрытый текст⬍в статье еще 2 видео
https://www.lofficielitalia.com/moda/do … foto-video
Тоже мне, блин, Софи Лорен.
Такое нужно вытягивать харизмой, чтобы смотрели на лицо, а не на дойки.
Последняя - жесть. Подтяжка на пластике и ботоксом погоняет.
Ну, может, Софи кастанули на Лару по причине британскости?
А она единственная британская актриса? Эмма Маки и Люси Бойнтон, которые с ней пробовались, тоже британки.
Отредактировано (Сегодня 17:29:15)