Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А зачем все эти подкладывания? Разве богатым воротилам шоубиза не достаточно денег чтобы снять шлюху любой красоты, пола и возраста чтобы не трогать разных Джастинов, которым ещё и работать надо?
ну вот ты кого выберешь звезду или шлюху?
тут анон какой то недоумевал когда они вообще работать успевают. дак вот я тоже недоумеваю теперь
Анон пишет:ЧТОЧТОЧТО там у Киану с Браной было??????
да пятьсот раз уже эту сплетню рассказывапли. каждые две страницы.
про тома хидллстона кто что думает?
анончик, не серчай, родненький, не нашел я ничего В двух словах, плииииииз, расскажи
а кто это рядом с ним?
Кигэн Аллен из милых обманщиц.
анончик, не серчай, родненький, не нашел я ничего В двух словах, плииииииз, расскажи
как щас помню. на съемках чего-то там. жена бранны застала молодого ривза в постели с мужем и быстренько развелась. мол бранна его и соблазнил.
ну и все.
Анон пишет:анончик, не серчай, родненький, не нашел я ничего В двух словах, плииииииз, расскажи
как щас помню. на съемках чего-то там. жена бранны застала молодого ривза в постели с мужем и быстренько развелась. мол бранна его и соблазнил.
ну и все.
от жена-то сучка
Спасибо, анончик
про тома хидллстона кто что думает?
в смысле, гей или нет? парнишка с ним все время таскается, агент или пиарщик - хз, говорят, с ним мутит
в смысле, гей или нет? парнишка с ним все время таскается, агент или пиарщик - хз, говорят, с ним мутит
если жена не доказательство, то и это тоже)) вдруг он так под гей мафию митмикрирует. мол не трогайте я свой)))
а виго с урбаном тоже того?
Урбан - шлюха! Простите, вырвалось
Урбан - шлюха! Простите, вырвалось
обоснуй!
обоснуй!
Ну так у него уже на Куинто карман брюк топорщился!
Ну так у него уже на Куинто карман брюк топорщился!
может, он воодушевлен актерским талантом квинто))
может, он воодушевлен актерским талантом квинто))
Я ж и говорю, шлюха
Я ж и говорю, шлюха
т.е. он часто воодушевляется?))
т.е. он часто воодушевляется?))
Надо найти такую фотку с Вин Дизелем, это и будет последним доком
Арагорну можно, Арвен далеко, а в палатке холодно
Кто тут сказал Джеймс Франко?
мимими:D
Чисто для баланса в треде: мне вот нравится Джеймс Франко, он обаятельный и актёр норм.
Арагорну можно, Арвен далеко, а в палатке холодно
тоже небось экономят)))
Вот почему британцы такие ГЕТЕРО. Климат плохой, холодно, приходится постели друг другу греть.
фоточку плиз!!! очень хочу посмотреть, кто няшу захомутал.
а так чисто по виду, вполне себе гей
Вот почему британцы такие ГЕТЕРО. Климат плохой, холодно, приходится постели друг другу греть.
бабы у нирх страшные анон. тут занатуреешь поневоле
тайна раскрыта. как холода приходят, так они и начинают друг об друга тереться. еще и на отоплении экономят.