Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Даже номинаций не будет
Какие-то будут. Тем более, конкуренция в этом году не очень, а киноакадемия любит мюзиклы.
Даже номинаций не будет, у прогнозистов он и в десятку не вошел
Если хорошо соберет - наверняка будут. Большие и успешные киномюзиклы обычно их получают. Уж на что "Отверженные" были серыми и тоскливыми с дурацким экспериментом по пению, и то собрали свой мешок номинаций и наград.
Да простят меня все не токсичные добрые котики-аноны, но Эриво - это какая-то Грейс Джонс курильщика.
Вот та могла сделать суровую морду необычной стриженной пугающей и загадочной черной женщины, и была охуенна.
А эта скандальная неумная тётя с технически похожими, кмк, данными, которую только нахрен послать хочется.
Как всё-таки отношение влияет на восприятие образа.
а киноакадемия любит мюзиклы.
У них в этом году Эмилия Перес заняла слот мюзикла))
Да простят меня все не токсичные добрые котики-аноны, но Эриво
После ее словесного поноса со "стиранием ее" из-за фанпостера со скрытыми глазами и красной помадой очень сложно воспринимать ее положительно.
А эта скандальная неумная тётя с технически похожими, кмк, данными, которую только нахрен послать хочется
Ну я бу послала куда нибудь подальше тоже на букву "ха", а так да, плюсую.
Вот та могла сделать суровую морду необычной стриженной пугающей и загадочной черной женщины, и была охуенна.
Да вон та же Т’Ниа Миллер , такой же образ как у Эрриво, но актриса прекрасная и производит приятное впечатление.
Отредактировано (Вчера 19:24:40)
А в "Отеле Эль Рояль" Эриво хороша была. Но тот фильм какой-то волшебный, там даже Хэмсворт был хорош
После ее словесного поноса со "стиранием ее" из-за фанпостера со скрытыми глазами и красной помадой очень сложно воспринимать ее положительно.
Непонятно кто, непонятно вообще где раньше снималась(я о ней только на холиварке впервые прочитал) а чсв уже размером с юпитер хотя за такими интересно наблюдать когда им в панамки напихивают
Непонятно кто, непонятно вообще где раньше снималась
Она же бродвейская, "Тони" есть и всё такое. Я тоже о ней не слышала, но я вообще мюзикловых не знаю, потому что не интересуюсь, это не значит, что они никто.
Но я согласна, что с чсв проблемы.
Т’Ниа Миллер
Какая она шикарная в Перефирийных устройствах... Так жаль, что не продлили
Наконец-то посмотрела фото с лондонской премьеры Гладиатора. Паскаль как хорошо выглядит. Конни Нильсен загляденье, ей уже 60.
И она выше весех, кроме Вашингтона
Мескал мискаст для фильма. И даже на премьере выглядит обычным гопником, который куда-то не туда затесался по случайности.
Отредактировано (Вчера 20:51:57)
Трейлер ‘THE ROOM NEXT DOOR’ с Тильдой Суинтон и Джулианной Мур
https://x.com/FilmUpdates/status/1857116499619852652
Тизер THE LAST SHOWGIRL’ с Памелой Андерсон
https://x.com/FilmUpdates/status/1857115547391160569
Sophie Turner in Talks to Topline Amazon’s ‘Tomb Raider’ Series
The 'Game of Thrones' actress is on the verge of landing the coveted role in the show from Phoebe Waller-Bridge.
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 236053530/
Кэмерон Диас тоже возвращается в кино, с фильмом "Back In Action".
Из Wicked выкладывают отрывки и игра Арианы чет как-то эээ но ее очень хвалят критики и поет она хорошо
https://x.com/beebeakbee/status/1856724115329011955▼Скрытый текст⬍Как будто энергии или энергетики не хватает
О, а мне очень понравилось. Спасибо что принес. Нужно будет сходить если получится по времени. Немного не хватает естественности, но это тоже не всем дано. Джекман или МакГрегор в мюзиклах офигеннее смотрятся, но Ариана оказывается тоже нормально. Пение класс, но это и так было ясно, но мимика и игра телом - я ожидала худшего.
Анон пишет:Как будто энергии или энергетики не хватает
Да, сразу вспоминаешь какая в этой роли Кристин Ченовит была яркая
▼для сравнения⬍
Вероятно она долго тренировалась )) На бродвее то, по 8 раз в неделю одно и то же.
ПС а какого возраста должны быть героини? Ченовит прямо в возрасте, еще и горбится и кажется... седой бабушкой.
А ведь это только первая часть... а потом будет вторая
А точно будет вторая? Фильм разбили и сюжет в первой не окончится?
Или планируют снимать, если первая часть соберет достаточно денег?
Из Wicked выкладывают отрывки и игра Арианы чет как-то эээ но ее очень хвалят критики и поет она хорошо
https://x.com/beebeakbee/status/1856724115329011955▼Скрытый текст⬍Как будто энергии или энергетики не хватает
Ааа, я все думаю, где же я слышала это "I know about popular"
А это ж песня Гранде и Мики Popular Song
Отредактировано (Сегодня 00:45:11)
А в "Отеле Эль Рояль" Эриво хороша была
Да она и в "Чужаке" была хороша, я даже не сразу понял, что неумная и скандальная Эриво — это та милая и странненькая девушка из сериала.
ПС а какого возраста должны быть героини?
20 лет обеим. И герою Бейли тоже. Они первокурсники в магическом универе.
А точно будет вторая?
Они ее уже сняли.
Они первокурсники в магическом универе.
...житие тогда тяжкое было.
Суинни тут в интервью сказала, что все эти "женщины поддерживают женщин" и женская солидарность среди актрис - это всё фейк и напоказ, и ничего этого на самом деле нет, все конкурируют и подставляют друг друга.
житие тогда тяжкое было.
Это плата за магию