Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
самый секси с ростом 1.72
Круз, кажется, ещё ниже, но ему это никогда не мешало (точнее, как раз ему мешало, а остальным — нет).
и нате вам, самый секси с ростом 1.72.
Может, конечно, он супер-пупер раскрученный рэпер и популярен. А может дело в статусе и деньгах. Но и с невысоким ростом можно быть секси.
Как же мне нравился когда-то Майкл Тревино.
Как же мне нравился когда-то Майкл Тревино.
А почему плачущий смайлик? В ДВ он был горяч.
А почему плачущий смайлик? В ДВ он был горяч.
Вот со времен ДВ о нем не вспоминала. И неудавшегося, к сожалению, мероприятия с ним в ДС.
Трейлер Бриджит Джонс
Bridget Jones: Mad About the Boy
https://x.com/universaluk/status/1856366347720294416
Круз, кажется, ещё ниже, но ему это никогда не мешало (точнее, как раз ему мешало, а остальным — нет).
У Круза с пропорциями все нормально. А новый секс кривое непойми что.
Трейлер Бриджит Джонс
Bridget Jones: Mad About the Boy
https://x.com/universaluk/status/1856366347720294416▼ядиск⬍
Может я чего-то не понимаю, но это кринжатина какая-то - полтрейлера подружки капают ей на мозги, что после смерти мужа у нее не было секса и ей срочно нужен секс, а в второй половине они ее постоянно спрашивают "ну так что, у тебя был секс?", и в конце она кричит, какой у нее был потрясающий секс. Очень интересно.
Отредактировано (2024-11-12 19:36:28)
Не понял, но ведь сексишмекси еще не объявили
На сайте часики тикают до объявления (там осталось 12 часов 16 минут) результатов
https://people.com/sexiest-man-alive/
Sexiest Man Alive
The countdown is on to reveal 2024's Sexiest Man Alive! Tune in to the Late Show with Steven Colbert Nov. 12 at 11:35 p.m. to see which Hollywood hottie will take the 2024 crown from the current titleholder, Patrick Dempsey.
, какой у нее был потрясающий секс. Очень интересно.
Чат GPT начали использовать для сценариев, а он уж сделал все, что мог.
Может я чего-то не понимаю, но это кринжатина какая-то
Да в принципе все фильмы про Бриджет — немного кринжатина. В первом фильме ей все капают на мозги, что срочно нужно замуж, теперь вот про секс. Но так-то я тоже особых надежд не питаю, сиквелы популярных фильмов не так часто получаются хорошо))
Да в принципе все фильмы про Бриджет — немного кринжатина
Да, но первые два фильма мне всё равно нравятся, такие, комфорт муви, расслабиться вечерком
Не понял, но ведь сексишмекси еще не объявили
Его объявили самым сексуальным джентльменом. А не самым секси мужиком. Но все равно вопросики вызывает))
Его объявили самым сексуальным джентльменом. А не самым секси мужиком.
Вот это у Пипл был ход конем! Теперь, когда самым секси выдвинут какого-нибудь Элорди Шаламешовича Кеогана, все вздохнут с облегчением и примут с распрастертыми объятьями
Давайте Кеогана, Пипл, я в вас верю!
Его объявили самым сексуальным джентльменом. А не самым секси мужиком
Ааа, то есть это был еще приличный вариант. А самый-самый мужик будет из рабочего класса грубым и простым парнем
Надо объявить Джонатана Бейли, никто не будет против и промо для Wicked.
А что это Мескал не мелькает сейчас нигде? Гладиатор же скоро выходит.
А что это Мескал не мелькает сейчас нигде? Гладиатор же скоро выходит.
Везде он мелькает, просто его сюда не носят. Недавно в Дублине тусил, в Японии кажется, интервью куча. На Hot ones будет.
Гладиатор же скоро выходит.
Экранку уже слили
Почему, каждый день мелькает с промо то тут, то там)
Экранку уже слили
Реально? Но как, еще же только премьеры для избранных идут, в прокат не выпускали.
Отредактировано (2024-11-12 20:49:18)
Я и первого Гладиатора не смотрела. Стоит просмотра или просто стандартный пеплум?
Реально? Но как, еще же только премьеры для избранных идут, в прокат не выпускали.
Да, реально, на torrentgalaxy.to вот такого качества
Я и первого Гладиатора не смотрела. Стоит просмотра или просто стандартный пеплум?
Я его обожала в свое время, миллион раз посмотрела)
Что-то под этим гримом Куинн мне немного напоминает РДЖ
Хороший, по-голливудски добротный фильм, не самый любимый у анона, но смотрен неоднократно и с удовольствием. Феникс в роли трусливой мрази Коммода - украшение фильма.