Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Слушайте, ну она правда некрасивая, не Квазимодо в юбке, но и красивой ее не назовешь,
Как пример реально симпатичных темнокожих актрис:
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5 … X1000_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5 … @._V1_.jpg
Зато она с Хиддлстоном, а ты нет
Слушайте, ну она правда некрасивая,
Потому что тыскозал? Не знаю что за актрисы на фото (хотя вторая вроде знакомо выглядит), мне Зави нравится больше первой, хотя она тоже милашная, конечно. Вообще риторика «вот вам примеры симпатичных темнокожих актрис» как-то неприятно попахивает если честно
Так вот он главный критерий!
Вообще риторика «вот вам примеры симпатичных темнокожих актрис» как-то неприятно попахивает если честно
+1
И вообще может пройдете уже в другой тред?
Так вот он главный критерий!
Всегда!
Слушайте, ну она правда некрасивая
Анон забей, там уже какой-то вид селфинсерта походу
Анон пишет:Слушайте, ну она правда некрасивая, не Квазимодо в юбке, но и красивой ее не назовешь,
Как пример реально симпатичных темнокожих актрис:
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5 … X1000_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5 … @._V1_.jpgЗато она с Хиддлстоном, а ты нет
Мне как-то больше по душе Кавилл, а у него девушка красотка в отличие от
Вообще риторика «вот вам примеры симпатичных темнокожих актрис» как-то неприятно попахивает если честно
Потому что если принести белых, сразу же прискачут ебанько с "ты их принес как пример красивых потому что они белые, а не темнокожие, ты ебаный расист!!!111"
Отредактировано (2024-11-12 16:41:23)
Слушайте, ну она правда некрасивая, не Квазимодо в юбке, но и красивой ее не назовешь,
На мой взгляд она очень даже симпатичная.
Мне как-то больше по душе Кавилл, а у него девушка красотка
Мне и Кавилл не нравится внешне, хотя понимаю, что у него красивые правильные черты лица. Но он не нравится, а Хидллс нравится. Да и Заве ничего. И еще они зайки и вместе разыгрывали диалог Пьера и Наташи из Войны и Мира, вот
К посту, что Хиддлстону нравятся пышки, поэтому он с Заве. Нет. Вот какой она была, когда они познакомились
На мой взгляд в паре Заве и Хидлс вообще страшненький он
хотя вторая вроде знакомо выглядит
Емнип, это Марта из Доктора Кто
На мой тоже. Главное, что она вытащила Хиддлса из жизненной и карьерной жопы, а то на него больно было смотреть.
А причём тут вообще Заве, если речь шла о самом сексуальном мужике года по версии People? Заве в этой связи было бы логично обсуждать, если бы она возглавила женский рейтинг.
Тот неловкий момент, когда в стареньком Джуде больше секса, чем вот в этом вот
Его тут отретушировали знатно
Ага, и в Флоренс Пью тут все селфинсертятся, и в кого тут ещё любят срать на ровном месте, не добежав до хейтотреда?
А её разве за внешку срут? мне показалось, что из-за хренового стиля и манеры поведения, обычно "ну вот красивая же баба, а одета в чёрт знает что " и тому подобное. Вообще как тут уже подтвердили главное не внешка, а с кем актриса встречается. На мужиков правда это не распространяется
Заве это та сама баба которая после водки норм пойдёт. Только у неё вместо водки Том
Пиздец вы тут, конечно А я еще яндекс дзену удивлялся.
А я еще яндекс дзену удивлялся.
А чё там? Можно под катом если оффтоп.
Несите всех любимых крокодилов тредика, так победим
А причём тут вообще Заве, если речь шла о самом сексуальном мужике года по версии People?
Вот именно. Ни Заве, ни Том и не претендуют (хотя Том вошел в десятку самых сексуальных дилфов на прошлой неделе, не помню, что за голосовалка была). А тут вылез какой-то Бенни Бланко, которого вообще мало кто знает, и нате вам, самый секси с ростом 1.72.
Его тут отретушировали знатно
Ему хотя бы ретушь помогает.