Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фамилию первого увидела впервые здесь
Он буквально был везде после его роли в Странных делах и сейчас у него карьера взлетела.
Погоди, он везде, потому что популярен у публики?
Или он везде как очередное малопонятное лицо, назначенное "новой звездой"?
Хз, но у него образовалась большая фанбаза, а он хорошо использует свою популярность. Приквел Тихого места с ним и Люпитой неплохо собрал, скоро выйдет Гладиатор, потом Фантастическая четверка.
Отредактировано (2024-11-07 17:27:07)
Фамилию первого увидела впервые здесь, а Мескал у меня в ленте стал появляться только после того, как снялся вместе с Паскалем.
Мескал стал популярен после сериала "Нормальные люди" или как его там, вместе с актрисой, но ее мало видно, а Мескала много. И он новый Брандо, бггг.
Мне фотки нравятся. От них какой-то такой прямо олдовый вайб. Мне Элорди не нравится.
+ много. Элроди в этих фотках не смотрится, у него линии лица не те, слишком мелкие и мягкие, туда челюсть с четкостью нужна как у Джекмана, а не вот это
что-то как-то не вижу ни того, ни другого в его случае... не хейчу, он нормальный, но не талант-талантище
Зато критиковать умеет, вон как свою Будку разнёс. А то выберут опять какую весёлую Анору, а в народе опять бугурт будет. А так обычное дело, кабачок тоже проснулся знаменитым.
но ее мало видно
Вообще не мало, она как и он много снимается, только что была новость, что ее хотят в фильм про Чарминга.
Ее мать - воспитательница в детском саду, а отец работал в грузоперевозках.
Гугл говорит, что отец у нее бизнесмен, первая роль сразу в Игре Престолов. Нынешний парень аристократ и миллионер. Я очень сомневаюсь, что Софи простая девушка.
Анон пишет:Ее мать - воспитательница в детском саду, а отец работал в грузоперевозках.
Гугл говорит, что отец у нее бизнесмен, первая роль сразу в Игре Престолов. Нынешний парень аристократ и миллионер. Я очень сомневаюсь, что Софи простая девушка.
Ой, да это как с кастом ГП, все дети простые, выбраны из тыщ и тыщ актеров, доо
. Я очень сомневаюсь, что Софи простая девушка
Какая-то странная логика, взять Водянову или Лису, обе с Арно, Лиса тоже та ещё элита, в 14 в другую страну в одиночку без знания языка ебашить в кпоп-лагерях.
Гугл говорит, что отец у нее бизнесмен
? Это ещё не непотизм. Его бизнес как-то с кино связан?
Ой, да это как с кастом ГП, все дети простые, выбраны из тыщ и тыщ актеров, доо
В касте ГП из простых вроде только Руперт Гринт.
В ИП из молодого каста точно простые Мейси Уильямс и Ричард Мэдден, остальные или аристократы, или со связями, или богатые.
Связями везде.
Нет у него связей "везде". Софи в детстве играла в театре с 3 лет, как и другие девочки из ее школы. На "Престолы" был открытый кастинг, и ее учительница посоветовала ей пойти на пробы. Точно так же в сериал попал Айзек на роль Брана.
Отредактировано (2024-11-07 18:16:53)
Я очень сомневаюсь, что Софи простая девушка.
Только люди из бедных семей могут считаться простыми? Ну тогда и Камбербетч с Хиддлсом "неподетки" и не имеют права быть актерами, раз выросли в особняках.
остальные или аристократы, или со связями, или богатые.
Как и в любой другой отрасли, не только в шоубизе.
Ну тогда и Камбербетч с Хиддлсом "неподетки"
Эм, а кто еще Камбербэтч, если у него родители актеры? Никто не говорит, что он не талантливый при этом.
Да и как бы нет ничего удивительного в том, что дети из обеспеченных семей чаще попадают в кино. У бедных родителей может просто не быть возможностей и денег ездить на кастинги, увы.
Конечно, связи тоже очень многое решают, но в случае Софи вроде нет никаких доказательств связей её родителей?
Нынешний парень аристократ и миллионер
Она и ее семья не из его круга. Они познакомились потому, что она Софи Тернер, а не потому, что оба аристократы.
В Британии же фактически классовая система и бедным сложно пробиться в кино, это вроде давно известно. В частных школах хорошие актерские программы, во всякие РАДА очень сложно поступить без денег, большинство британских актеров, которые учились в театральных школах из очень обеспеченных семей.
Гугл говорит, что отец у нее бизнесмен
нет
"Her father works for a company that distributes pallets to warehouses"
но в случае Софи вроде нет никаких доказательств связей её родителей?
Нет. И к тому же после первого пилота (который пересняли и выкинули первую актрису, которая играла Дейнерис) могли бы и детей поменять, но не стали.
У бедных родителей может просто не быть возможностей и денег ездить на кастинги, увы.
Тысячи детей на кастингах же берутся откуда-то. Богатого или непо могут взять еще по другой причине: у него элементарно может быть лучше подготовка, потому что с ним с мелких лет занимались преподаватели по актерскому мастерству.
во всякие РАДА очень сложно поступить без денег
Хиддлстон про это говорил кстати. Что в РАДА теоретически есть квоты и программы для детей из рабочих семей, и что поступить туда ребенку из бедной семьи реально, но учиться очень сложно, потому что программа с 8 утра и до поздней ночи, выходные тоже заняты, и подрабатывать параллельно невозможно. Поэтому там могут удержаться только те, у которых есть на что жить во время учебы.
Тысячи детей на кастингах же берутся откуда-то.
Я не говорю, что они все богатые, конечно. Но кмк хотя бы один родитель должен иметь время возить своего ребёнка на разные кастинги. Миллионов для этого не нужно, но если оба родителя работают пятидневку, это, наверное, сложнее.
Не имею в виду случаи, когда кастинг проводится прям в городе, и ребёнок очень талантлив и его берут с первого раза) я скорее про статистику, ну тут с любой деятельностью так. На спорт тот же куча денег нужна и т.д.
у него элементарно может быть лучше подготовка, потому что с ним с мелких лет занимались преподаватели по актерскому мастерству.
Это тоже, конечно.