Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Видимо, это патриархальное, все хотят член, соответственно, попробовав с мужчиной, женщин больше не захочешь, кем бы ты ни был. Поэтому один раз - и ты пидорас, но если даже ты считаешь себя лесби, ты как бы по умолчанию би.
Мне кажется, так больше думают о женщинах. А про мужчину, если он нравится внешне и если он не встречается официально с каким-то мужчиной, наоборот, думают, что связи с мужчинами были просто ради интереса, если они вообще не выдумка для рекламы, а вот с женщинами все по-настоящему. Даже если он встречался с женщиной один раз и давно.
Вот +1.
Но считается, видимо, что с бабой можно побороться, а с мужиком нет шансов, потому и РЕВНОСТЬ.
Не, шансы есть, но сложнее. Примерно как соревноваться с биатлонистом, будучи мастером спорта по стендовой стрельбе.
Просто потому, что большинству слэшеров это не кажется чем-то ужасным.
Ну хз, анон, мне это не кажется чем-то ужасным (я вообще склонен считать, что большинство людей не попадают на полюса известной шкалы, просто по социальным причинам не всегда это осознают или действуют согласно побуждениям), но когда я читаю когда ту же шерлокоправду, то просто валяюсь и зеленею от того, как люди пытаются доказать гейство, притягивая за уши доказательства в кавычках. Живут рядом - геи и любовники. Носят похожую одежду - меняются одеждой, геи и любовники. Пообщались и высказали схожие мысли - ну точно геи и любовники. Мужик аккуратный? Он гей. Франт и щеголь? Гей. Одевается как попало? Трижды гей, ибо это он так скрывает свое гейство. Плохо умеет играть любовь с женщиной на экране? Гей, потому и химии нет. Фантастически умеет, дамы в свуне? Так это потому, что гей и изображает идеального мужчину из любовного романа. Скрытен? Потому что гей и боится проговориться. Всем рассказывает про жену и ребенка? Потому что гей и работает на прикрытие. Играет роли геев и трансов? Потому что он гей. Никогда не играет роли геев и трансов? Так это потому, что он гей. Сделал селфи в том же ракурсе, что мужик2, с которым снимался в фильме 6 лет назад, а еще они оба знакомы с известным геем? Они геи и любовники, конечно же.
Складывается впечатление, что сексуальная ориентация любимого актера для таких поклонников - идея-фикс. Причем я уверен, что если вдруг окажется, что кто-то из этих людей действительно имеет связь с мужчиной, только посторонним - не половинкой любимого пейринга, а левым чуваком - то тут же примутся доказывать, что это не так.
Отредактировано (2016-12-22 23:02:24)
Ну хз, анон, мне это не кажется чем-то ужасным (я вообще склонен считать, что большинство людей не попадают на полюса известной шкалы, просто по социальным причинам не всегда это осознают или действуют согласно побуждениям), но когда я читаю когда ту же шерлокоправду,
Но, анон, при чем тут шерлокоправда? Я написал "большинству слэшеров это не кажется чем-то ужасным", думая о таких случаях, которые наблюдал в сети в разное время:
- Ходят слухи, что Бен Уишоу гей.
- Зачем повторять такие грязные глупости. Он просто пару раз сыграл гея. А в жизни он совершенно не похож. И т.п.
Ну или другой какой-нибудь актер до каминг-аута. Некоторые поклонницы даже от предположения, что он может быть геем, начинают сердиться и обижаться. Будто это предположение - комок грязи, кинутый в кумира. Фраза "Ходят слухи, что у этого актера есть жена, но они скрывают свой брак" их так бы не оскорбила.
Или споры о Фредди Меркьюри. Какая-то дама, я слышал, до сих пор доказывает, что его оклеветали.
Отредактировано (2016-12-22 23:28:58)
А вот и пруф, все четверо ГЕТЕРО и друг с другом же.
. Некоторые поклонницы даже от предположения, что он может быть геем, начинают сердиться и обижаться. Будто это предположение - комок грязи, кинутый в кумира.
Так это то же самое в обратную сторону, приправленное общественной гомофобией. Гетеро, шаг в сторону карается расстрелом.
споры о Фредди Меркьюри. Какая-то дама, я слышал, до сих пор доказывает, что его оклеветали.
Повеселил, анон.
Люди вообще нетерпимы и малоадекватны, особенно в интернете. Лично у этого анона обсудить много раз упоминаемого Ли Пейса получилось только здесь. Потому что в остальных местах либо см. комок грязи (хотя люди должны вроде бы осознавать, что их кумир, который снимался в трагедии на тему лгбт, играл в театре в трагедии на ту же тему и даже выступал с речью на мероприятии в защиту - явно не оценил бы их отношения к вопросу, вне зависимости от собственной личной жизни), либо собеседники на тебя немедленно вываливают свои сексуальные фантазии на тему "Хоббита" (и ты четко понимаешь, что им сабж интересен именно для того и настолько, чтобы подогнать под вышеупомянутые фантазии).
Так это то же самое в обратную сторону, приправленное общественной гомофобией.
Ну вот об этом я написал, что большинство слэшеров так обиженно не реагирует на то, что актера назвали геем. Но из этого еще не следует, что все слэшеры или даже большинство доказывают что-то такое, как тут описали в комментарии выше про шерлокоправду. Мне кажется, это какие-то особые группы фанаток-слэшеров, и говорить, что все слэшеры так рассуждают, неверно.
Отредактировано (2016-12-22 23:44:37)
Повеселил, анон.
Я вспомнил, что ее фамилия Ахундова.
Посмотрел в сети, оказалось, она уже умерла.
Отредактировано (2016-12-22 23:46:25)
Мне кажется, так больше думают о женщинах. А про мужчину, если он нравится внешне и если он не встречается официально с каким-то мужчиной, наоборот, думают, что связи с мужчинами были просто ради интереса, если они вообще не выдумка для рекламы, а вот с женщинами все по-настоящему. Даже если он встречался с женщиной один раз и давно.
Имхо тут еще стигма гейства.
Хотя она оттуда же проистекает.
С женщиной не так по-настоящему, как с мужчиной. Следите за руками. Поэтому лесбиянки просто играют, ничего страшного. Особенно симпатичные. Большинство мужчин не будет испытывать фобической реакции к приятной внешне лесбиянке, которая не ведет себя агрессивно. В конце концов, она ведь влюбится в мужчину когда-нибудь, не так ли? Не будем осуждать, она экспериментирует, ищет себя, творческая личность, ну в самом деле, чего вы набросились на девушку. Две девушки это как-то горячо даже, особенно если втроем с мужчиной.
Но если ты мужчина и попробовал с мужчиной, то всё. Нужно отпихиваться руками и ногами от этого. Отрицать до последнего, спихивать на интерес, эксперименты - но в другой тональности. Потому что признаться, что это было серьезно = поставить на себе социальный крест. Сейчас уже не настолько, но всё равно.
Т.е. девушке, имевшей лесби отношения, не верят, когда она говорит, что все по-настоящему.
Мужчине, имевшему гей отношения, слишком верят. Поэтому фанатки строго гетеро так яростно и начинают отрицать даже маленькую возможность. Нельзя, нельзя допустить, что все по-настоящему. Это как Шекспир писал, "леди слишком много протестует".
А вот и пруф, все четверо ГЕТЕРО и друг с другом же.
Гспд, ну как так вышло, что Тернер играет самого безволосого гнома
Мне кажется, это какие-то особые группы фанаток-слэшеров
Угу, РПСники это. риал персон слэш.
Имхо тут еще стигма гейства.
Хотя она оттуда же проистекает.
Это как раз следствие патриархальности и гомофобии.
Гспд, ну как так вышло, что Тернер играет самого безволосого гнома
Ага, он волосатенький такой.
А у Трандуила в некоторых ракурсах через грим видна тень щетины. Не знаю, как это называется нормально, когда у побрившегося мужчины через несколько часов уже как бы синеватая тень на подбородке. Он все еще чисто выбрит, не колюч, но приглядевшись, заметен как бы след будущей щетины. Обычно у брюнетов с густыми волосами бывает, у Тернера наверняка есть.
Анон пишет:Мне кажется, это какие-то особые группы фанаток-слэшеров
Угу, РПСники это. риал персон слэш.
Я РПСник, не все мы такие ебанутые, чтобы всерьез пронзать гейство. Та же игра в персонажей, только с другими именами.
Но большинство слэшеров при этом точно так же, как и другие зрители, думает, что в реальной жизни геев очень мало.
Да не так-то мало, судя по статистике разной-всякой. То есть прямо тотальных геев, которые никаким боком не би, просто вот 110% геи и никак иначе не хотят и не могут - не очень много. А всяких квиров, бикьюриос, мальчикдевочкакакаявжопуразница, одинразнепидорас, влюбляюсь-в-личность, простопопробовал - довольно много их.
Да не так-то мало, судя по статистике разной-всякой.
Я с этим согласен, но я писал о мнении большинства.
Хе, анон запомнил два любопытных случая из треда негетеро на каком-то англоязычном форуме, "когда вы поняли, что не гетеро":
1) Мужчина лет тридцати, идентифицируется как би, изначально интересовался женщинами, но мечтал об определенном типе характера, который напоминал эээ соционического агрессора, крч баба-конь со стальными яйцами, помесь холодильника с калькулятором, и чтобы красотка при этом, само собой - не нашел, зато как-то встретил мужика подобного типажа, и тот ему начал делать авансы, и тут до нашего би дошло, что можно еще и так. Но до сих пор хотел бы встретить такую женщину.
2) Мужчина лет пятидесяти, который во время кризиса возрастного в сорок с небольшим к собственному шоку влюбился в юного гея, такого очень стереотипного феминного мальчега, да так влюбился, что из семьи с тремя детьми к нему ушел. Были они вместе недолго, потом расстались, потом мужик долго переживал, а потом понял, что к женщинам - как отрезало. Только мужчины ему теперь нравятся, причем необязательно такие, как первый, всякие. Сам не понимает, то ли он так успешно сублимировал первые двадцать пять лет сексуальной жизни, то ли так внезапно "проснулся", но сколько ни копался в себе, не находил влечения к мужчинам в молодости.
Анон пишет:Повеселил, анон.
Я вспомнил, что ее фамилия Ахундова.
Посмотрел в сети, оказалось, она уже умерла.
Я так понимаю, она была верна своим принципам till the end of the line
Аноны, меня вопрос мучает: зачем некоторым мужчинам эпилируют грудь для съемок? Актерам, моделям. Взрослым - т.е. они не изображают шестнадцатилетних юнцов. Считается, что так красивее? А если это не гламурная съемка для Вог, а какая-нибудь романтическая комедия про бухгалтера средних лет?
Фигасе) мне не было бы обидно, потому что если соперник женщина, то я, условно, чем-то хуже, а мужчина - в принципе совершенно другой, его женщиной не заменишь (и наоборот)
Так поэтому и РЕВНОСТЬ, ощущаешь свою беспомощность как соперника и это бесит до невозможности.
Так поэтому и РЕВНОСТЬ, ощущаешь свою беспомощность как соперника и это бесит до невозможности.
Просто люди по-разному реагируют на такую ситуацию. Я в таком случае не чувствую соперничества.
Я так понимаю, она была верна своим принципам till the end of the line
Именно.
Просто люди по-разному реагируют на такую ситуацию. Я в таком случае не чувствую соперничества.
Но факту-то оно есть. Т.е. кто-то другой рядом с этим человеком имеется.
(Хотя я в принципе остро на конкуренцию реагирую, мне нужно выигрывать даже в играх для фана, я, как говорят приятели-геймеры, "на победку" играю всегда.)
Но факту-то оно есть. Т.е. кто-то другой рядом с этим человеком имеется.
Для меня это примерно такая же ревность, как к его детям от первого брака или к его маме. Не такая, как к сопернице.