Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тут недавно упоминали какой-то липстик, по сравнению с которым мы на холиварке просто фиалочки.
Что за липстик? Может кто-нибудь кинуть ссылку? Хочется припасть)
LipstickAlley. Но если ты в России, читать сложно (по гугловским копиям разве что) - не пустят ни с родным IP, ни с VPN.
Отредактировано (Сегодня 11:37:14)
Тут недавно упоминали какой-то липстик, по сравнению с которым мы на холиварке просто фиалочки.
Что за липстик? Может кто-нибудь кинуть ссылку? Хочется припасть)
Он на английском и только через впн
Но если ты в России, читать сложно (по гугловским копиям разве что) - не пустят ни с родным IP, ни с VPN.
У меня прекрасно открывается с ВПН. Вот только что проверила.
Опять собрались ТБ снимать?
Меня очень настораживают его слова, что он большой фанат. Обычно ничего хорошего для проекта это не сулит.
Да, он уже давно работает над проектом, и с Кингом общается на эту тему
чорд, прям не знаю, радоваться или огорчаться...
Меня очень настораживают его слова, что он большой фанат
Кондалл тоже говорил, что фанат Мартина
Впрочем, в сравнении с фильмом ТБ, наверное, хуже не будет
Не будет, потому что тот фильм не ТБ, а очередной голодный дивиргент в лабиринте.
Анон пишет:Да, он уже давно работает над проектом, и с Кингом общается на эту тему
чорд, прям не знаю, радоваться или огорчаться...
Огорчаться, после Противостояния анон просто отказывается думать о новых экранизациях. Глаза дракона зажали вон, потому что завязка на ДД немного похожа и снимались в одно время, ну там дряхлый тюфяк-король, два непохожих друг на друга сыночки, злой советник, который сыночку-тюфяка сажает на трон, а чоткого сыночку в тюрягу.
Не будет, потому что тот фильм не ТБ, а очередной голодный дивиргент в лабиринте.
Это да, но с другой стороны, хочется не просто не хуже, а как фанату годную экранизацию...
годную экранизацию
Вон у Противостояния дай бог с третьего раза получится, если он будет, а тебе прям сразу годную. Хотелось бы, но надежды не просто мало, ее нет. Менее сложные проекты нихера не получаются, а тут ТБ.
а тебе прям сразу годную
просто помечтать
Отредактировано (Сегодня 12:14:48)
Меня очень настораживают его слова, что он большой фанат. Обычно ничего хорошего для проекта это не сулит.
Фланаган единственный, кто сможет сделать нормально, я ему верю. Все его экранизации Кинга были блестящими. Новый фильм "Жизнь Чака" по Кингу тоже очень хвалят.
И он знает, какая это огромная ответственнность, он сказал, что это будет самый важный и сложный проект в его жизни и они не начнут съемки, пока сценарий не будет идеальным и пока Кинг не одобрит его на 100%.
И да, это будет сериал, многосезонный.
И он знает, какая это огромная ответственнность, он сказал, что это будет самый важный и сложный проект в его жизни и они не начнут съемки, пока сценарий не будет идеальным и пока Кинг не одобрит его на 100%.
Кинг всегда все одобряет, даже откровенный трэш. А то, что человек обещает вложиться на 100, он фанат и вот это все еще не гарантирует качество, но вот с экранизациями Кингу не везет стабильно, так что пока не увидим, не поверим.
он фанат и вот это все еще не гарантирует качество
Он Майк Фланаган, и это гарантирует качество. "Доктор Сон" был изумительным, но и его собственные проекты тоже - "Полуночная месса", например.
"Доктор Сон" был изумительным
"Игра Джеральда" тоже точно по книге, и Карла Гуджино идеальный кастинг.
Анон пишет:Тут недавно упоминали какой-то липстик, по сравнению с которым мы на холиварке просто фиалочки.
Что за липстик? Может кто-нибудь кинуть ссылку? Хочется припасть)LipstickAlley. Но если ты в России, читать сложно (по гугловским копиям разве что) - не пустят ни с родным IP, ни с VPN.
Анон пишет:Тут недавно упоминали какой-то липстик, по сравнению с которым мы на холиварке просто фиалочки.
Что за липстик? Может кто-нибудь кинуть ссылку? Хочется припасть)Он на английском и только через впн
Спасибо)
Фланаган единственный, кто сможет сделать нормально, я ему верю
Я тоже, по крайней мере в Игре Джеральда от фильма у меня такие же ощущения, как от книги, да и в Докторе Сне похожие. И мне нравятся все его сериалы, так что надежда есть.
с экранизациями Кингу не везет стабильно,
У него много отличных экранизаций.
Кондалл тоже говорил, что фанат Мартина
Кондал просто мудак
да и в Докторе Сне похожие
Девочка в "Докторе Сне" была потрясающая. Я заметила, что у Фланагана все дети играют на высочайшем уровне, даже шестилетние в "Haunting of Hill House". Это редкий скилл, когда режиссер умеет находить хороших детей-актеров и вытаскивать из них игру. Надеюсь, Джейк в ТБ тоже не разочарует.
Отредактировано (Сегодня 12:36:40)
Обычно ничего хорошего для проекта это не сулит.
э-э-э... Это просто слова. Они никак не характеризуют человека как автора, тем более, если сказаны просто так, для промоушена. *это к примеру. Флэнаган-то Кинга искренне любит, это видно
Флэнаган талантливый автор, и как сценарист, и как режиссер. Все, что ему нужно, это подходящий формат, но
И да, это будет сериал, многосезонный.
такой формат как раз для ТБ идеален.
У него много отличных экранизаций.
да, немало
Отредактировано (Сегодня 12:37:48)
Ага, вон сценаристы "Ведьмака" совсем не фанаты "Ведьмака", и им это очень помогло
Если сравнить Кинга с какими-нибудь писателями с таким же количеством экранизаций (разных книг, а не одной и той же, как Стокер), то Кинг очень вряд ли проиграет в плане хороших фильмов. Их много.
Отредактировано (Сегодня 12:43:17)
А по кастингу ещё никаких при кидок не было?