Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он новый капитан америка человек факел в ф4
Ой. Там же должен быть жизнерадостный долбоеб, а ну обычный. Хотя в пару Паскалю наверное нормскуфо-четверка из Фрязино
Он уже подписался на съемки четвертого Паука, начнутся в июне
Он подписался на новую трилогию. Но дойдут ли так далеко?
У Холланда все более чем в порядке - паук и центральная роль у Нолана.
Да нет, просто у Эванса был потенциал на что-то более приличное, чем то, в чем он снимается.
Ему не 70 лет же, еще есть время посниматься в чем-то более приличном.
И пока Питер дольше трех фильмов не продержался, предыдущий на втором закончил. Каждые три фильма Питер Паркер идет в школу.
Там уже известен и сюжет, и даты съемок. Действие будет происходить после Avengers Doomsday, Питер в колледже, пытается вернуться к нормальной жизни после (временной) победы над Думом.
У Холланда будут три фильма подряд: Мстители - Паук - фильм Нолана.
Отредактировано (2024-11-03 22:36:54)
Да, он щас большая восходящая звезда, снялся с Люпитой в приквеле Тихого места, в Гладиаторе, попал в Марвел, снимается в инди
Да, но внешне он почему-то с каждым годом хуже и хуже.
Носатый, а ля Шаламе, который вырос страшненьким?
Это из-за неподходящей прически, с кудряшками ему лучше. Не страшненький он
Мимоанон. Ну Эванс начинал с ромкомов, кто с них не начинал конечно... Но может ему и не надо чего то серьезного все и так устраивает? Хотя я не спорю он хорош в роли плохишей, но опять же картонных, но обаятельных. Не вижу в нем особой разноплановости. Актер он вполне хороший, но типажи не слишком широкие.
Стэн сыграл молчаливого эмо-боя с подведенными глазами, но ему это не помешало находить серьезные роли.
У Стэна типаж другой. Мое личное имхо, он был хорошеньким только в молодости. Сейчас прямо очень не очень, а актерская игра тоже не слишком широка. Но это лишь мнение. Стэну отличных ролей и гонораров. Он в общем симпатию вызывает.
Он изначально был страшненький, мне не понять фанатение по нему.
Вообще, последние 7-8 лет это наверно первый раз в истории кино, когда все молодые актеры на главных ролях либо средние, либо страшные, а красавчиков берут только на роли злодеев, да и то со скрипом.
Какой потенциал? Кого он сыграл, чтобы об этом потенциале можно было говорить? Плакатного Добрыню Никитича американского разлива?
Мне он зашел в Пекле и Королях улиц еще до того, как Добрыня Никитич стал мейнстримом.
Он и не был красивым кмк, я был в шоке, когда он Анжольраса играл в Отверженных.
а красавчиков берут только на роли злодеев, да и то со скрипом.
Это кого?
Мое личное имхо, он был хорошеньким только в молодости. Сейчас прямо очень не очень, а актерская игра тоже не слишком широка. Но это лишь мнение
Я тоже так считаю, но при этом мне кажется, что изменение во внешности только пошло ему на пользу. Он уже берет характерные роли, пусть и дальше движется в этом направлении. Он явно не герой-любовник, это и раньше смотрелось бы на нем с натяжкой, а теперь так вообще.
Лучшая роль Эванса
Я тоже так считаю, но при этом мне кажется, что изменение во внешности только пошло ему на пользу. Он уже берет характерные роли, пусть и дальше движется в этом направлении. Он явно не герой-любовник, это и раньше смотрелось бы на нем с натяжкой, а теперь так вообще.
Но Джонни Штор именно, что герой-любовник, там нет ничего характерного
Лучшая роль Эванса
Лучше, когда он задницей повернулся.
Мне он зашел в Пекле и Королях улиц еще до того, как Добрыня Никитич стал мейнстримом.
Я в первый раз увидела в старой "Фантастической четвёрке", потом в "Королях улиц", тоже подумала, что парень интересный, и будет толк.
в Пекле
ой, стервец-анон, что ты вспомнил. Ох какой там Мерфи! Как Бойл на него дрочил, да покруче чем Нолан сейчас
Роль у Эванса там тоже достаточно картонная кстати
Но Джонни Шторм именно, что герой-любовник, там нет ничего характерного
Эта цитата про Стэна была
ой, стервец-анон, что ты вспомнил. Ох какой там Мерфи! Как Бойл на него дрочил, да покруче чем Нолан сейчас
Я смотрела Пекло очень давно, очень понравилось, но только сейчас узнала, что там оказывается есть Эванс)) Вообще не помню его там
Эта цитата про Стэна была
Аа, ну да, смазливость ушла, берет характером.
По мне он там фактурный и отлично попал в роль и типаж, и с Мерфи химия зачетная. Никогда не любила стрижку под машинку, но Эванс такими короткими волосами и небритым лицом - просто огнище.
Ну вот Билли в ОСД
Ой! За что с ним так?