Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну я не бегу писать в заебали как меня раздражают мои оппоненты тем что со мной не согласны и уж тем более не хочу никого приложить головой о твёрдую поверхность за то что они живут в квир-гей-лесбо мире.
Ждешь, что тебя похвалят?
Квир-гей-лесбо мир, в котором все усиленно притворяются квирами. Такой себе квир-гей-лесбо мир.
Квир-гей-лесбо мир, в котором все усиленно притворяются квирами. Такой себе квир-гей-лесбо мир.
То-то и оно.
Ждешь, что тебя похвалят?
Жду когда те кому действительно нужно потрогать траву пойдут и потрогают наконец эту самую траву, но они пока бегают по тредам с воплями какие несогласные гомофобы и как им хочется приложить их о стену.
Постер вообще жесть
Постер отечественным кинопромом отдает
Если этот редуан и в прокате провалится то карьеру Эванса можно хоронить. Вообще на что они рассчитывали, с рождественским фильмом и в международный прокат? Такие в основном только в США кассу и делают, в Европе есть свои рождественские фильмы. Всем прочим странам не особо интересно такое в кино, дома еще посмотрят в тырнетиках.
карьеру Эванса можно хоронить
Он всегда может вернутся в Марвел. Роль гидранта свободна, например. Альт!Тони альт!Стива
Он всегда может вернуться в Марвел
Он в 2022 дал интервью, сказав что -то вроде "Прощай, Голливуд, я устал", а на следующий год опять вернулся
его скала на свой читмил пригласил.
Жена раскормила
Слушайте, объясните такой нескрываемый хейт к Эвансу.
Что он такого сделал?
Да, может, карьера не складывается, но это ж не повод так откровенно его срать. Объясните - что с ним не так?
Что он такого сделал?
Да, может, карьера не складывается, но это ж не повод так откровенно его срать. Объясните - что с ним не так?
Ну это я писал про задницу в спандексе и хз вы где увидели хейт. Не облизываю канешн но это факты после Марвела будучи на хайпе особо ничего не смочь потом. А ведь мог бы, Достать ножи были шикарны, даже актерскую игру хорошую выдал. А потом ик пук траляля. И как бэ сказать - ну вылетел\вылетит из А листеров если один или пара провалов эт не хейт.
так откровенно его срать
Здесь вроде бы никто его и не срал
Или ты вообще не про холиварку, анон?
где блять? сравни с тем, что здесь (именно здесь, а не в хейтотреде) пишут про Флоренс Пью, к примеру
А что поделать если у нее таких провалов нет. При посредственной внешности и скромном таланте у нее громкие проекты, как в инди так и в блокбастерах, Оппенгеймер еще. Из последнего плохого разве что Не волнуйся солнышко, но эт давно было. А Эванс таким похвостать не может, и он не Скарлетт Йоханнсон на которую один два провала существенно не повлияют. Или вылизывать его потому что он ну он? Дранон
Эванс какой-то виктимный. Я замечала, что даже его ярые фанаты часто раздражаются из-за того, что он что-то не то сказал, или что-то не то сделал, и хотят, чтобы он был "пожестче" и увереннее в себе.
Да, если лица на постере поменять на каких-нибудь Светлакова и Куценко, то прям оно
По-моему, обычный Холлмарк. Только тот обычно с уклоном в коричневый, а тут поярче цвета. И всё ещё лучше, чем постеры нового "Гладиатора".
Что он такого сделал?
Лично я его не хейчу, я хуею от того, как эпично он всё просрал.
Лично я его не хейчу, я хуею от того, как эпично он всё просрал.
Как думаешь, у него еще есть шанс попасть если в не хайповые/кассовые фильмы, то хотя бы в серьезные авторские проекты, фавориты фестивалей или что-то вроде того? Возраст и внешность пока позволяют.
Отредактировано (2024-11-03 21:20:12)
Крис Эванс, Дуэйн Джонсон и Дж.К. Симмонс на премьере в Берлине
И что Эванс просрал?
Я подозреваю, что Крис не "заматерел", а просто борода местами такой эффект оказывает)
Да просто фотки какие-то странные до этого были. А на групповой видно, что все норм, хороший Крис, в форме как всегда.